Что касаемо доставки, на протяжении шести лет заказывали еду из Японики в Заволжье. Так же несколько раз посещали кафе Империя в Новом городе и всё без нареканий. Но это заведения филиал стыда. Настолько дискомфортно не чувствовали себя никогда. Когда на улице +34 хочется расположиться в зале с кондиционером, но там не выносимо воняло рыбой. Сели на летней веранде, столы шатаются, мебель грязная, музыка играет так громко, что сидящего напротив себя человека не слышно. Нам было стыдно за персонал, в частности за официанта Татьяну, которая не знает что такое сервис, что если в меню написано импортное пиво , то подразумевается не Куллер с Кер Сари . Хотя возможно это и не её не знание меню и ассортимента виной,а руководство действительно выдаёт за импорт, российское производство дешёвого сегмента. Стыдно было за повара, который абсолютно всеми своими шедеврами кулинарии пытался заставить нас, как можно быстрее покинуть это заведение. И знаете ему действительно удалось, ведь мы и часа не провели здесь. Роллы все ассиметричны, не соответствуют фото из меню и на сайте, толщина примерно 1см. В одной из порций оказалась рыбья чешуя. А запечённые роллы и вовсе вызвали рвотную реакцию. Более менее был удон, покупные макароны с обилием масла и соуса на основе майонеза, где из овощей только болгарский перец с кожицей и крупно нарезаная ,жёсткая , а значит плохо приготовленная морковь . На все замечания официант отмалчивалась и извенений за испорченный обед мы не услышали, ни от нее ни от администратора. Скорее всего официант ей эту информацию не передала, что тоже показывает на её не профессионализм. Очень жаль что не сфотографировали всё, не ожидали что каждое последующее блюдо будет хуже предыдущего. Но всё же пару фото прилагается. В районе 2000 рублей мы отдали за этот беспредел. И денег не жалко, жалко потраченного времени и людей которые действительно сюда будут приходить и разочаровываться.
Вкусные роллы, тихое место для семейного ужина или общения с друзьями... Без плясок и особого веселья. Вежливые и радушные официанты... Так и напрашиваются на чаевые)))
В принципе уютно. Персонал вежливый. Но большого выбора блюд нет. Если быстро, и относительно недорого поесть - самое то. Но если вы гастрономический гедонист, вам не сюда)))
Обслуживание стало ужасное, официанты как мухи снулые, по меню плохо владеют информацией что есть, чего нет. Возвращаться больше однозначно не хочется.
Недавно ходили с компанией в данное заведение.Заказали шашлык ,он был изумительным.Очень приятный и отзывчивый персонал,а также хорошая атмосфера.Всем рекомендую данное заведение
Хорошее место, вежливый персонал и быстро приносят готовые блюда. В меню не хватает запеченных роллов и хочется больше разнообразия. Можно было бы еще добавить в меню суп том ям.
Были в кафе с небольшой компанией, всем понравилось. Отличная веранда, такая же хорошая кухня и внимательые официанты. Достаточно гуманные цены. Кофе и коньяк тоже понравился.
Была пару лет назад, кухня не очень, может сейчас что-то поменялось. Интерьер веранды тоже так себе, внутри заведения не была. Если просто попить пивка на улице, то, наверное, самое то!
Отмечали день рождения в этом заведении. Чисто, уютно, персонал вежлив. Ждать заказа не пришлось - все во время. Хотелось бы сказать по качеству блюд - грибы и овощи гриль, картошка в горшочке просто супер (вот прям реально вкусно, повару респект). В остальном, остались только положительные эмоции. Негромкая фоновая музыка, приятная атмосфера, ценник средний. Вообщем, пока 5+ обязательно приду еще раз :)
Была там дважды. Летом в открытом зале, зимой - в кабинке. В первом случае был недочёт - пиво принесли в слегка недомытом стакане, на замечание заменили бокал и в качестве компенсации принесли ещё один. Интерьер конечно скромный, но все чисто, на первый взгляд) белой перчаткой не проверяла)) Для посиделок с друзьями без пафоса вполне подойдёт.
Часто делаю заказы. Хорошие, достойные блюда. Очень неплохие сеты. Вежливый персонал. Приятно, что при самовывозе делают скидку.
Наталья Холманова
28 июля 2023
Ужасное качество. Заказала колбаски куриные с капустой и картошкой. Колбаска самого дешёвого качества, жир с нее вытекает с запахом, капуста сухая и серая, видимо давно лежит открытая в холодильнике. Пообедали с мужем на две тысячи, того не стОит.