В Россоши оказались проездом, хотели найти какое-то уютное место для обеда. В Россоши не так много интересных мест, наткнулись на Веранду и не пожалели, что заглянули. Очень хорошее место, есть летняя терраса, но мы сели внутри. Гармоничный интерьер, вежливые официанты, блюда принесли быстро и они нам понравились. Крем-суп отличный, пицца вкусная, а Наполен просто идеальный. Также неплохой кофе. И это всё по приемлемым ценам.
Прекрасноюый рест. Замечательный персонал, хорошее барное меню, прекрасные блюда. То место где можно вкусно покушать, знатно (культурно) выпить алкоголя и прохладительные напитки. И просто офигенно провести место. Фоток нет , сорян. Но не пожалеете.
Бываю тут проездом каждые полтора - 2 месяца. Ужинаю только тут, уверен, что в Россоши есть и другие места, где вкусно готовят, но тут понравилось больше всего. Хорошее мясо (шашлык , люля) овощи на гриле норм.. К шашлыку дают офигенный маринованный лучек. Брал тартар из говядины. Всегда его пробую в новых местах..с тех пор больше тут его не заказываю.. Мне не понравилось. Про алкоголь писать ни чего не буду.. Тут как везде.. Неплохие супы.. В целом.. Это заведение, где можно вкусно поесть. Есть минусы, но это субъективно очень..
Всё супер, заходил с семьёй. Веранда прекрасно расположена на свежем воздухе, что позволяет хорошо перекусить и насладиться свежим воздухом. Ассортимент хороший. каждый нашёл что перекусить.
Была в городе Россошь в небольшой поездке. Где кушать выбирать особо не из чего, так что это кафе стало нашим выбором за 3 дня были там 2 раза в разные смены персоонала. В целом для такого не большого города все прилично и вкусно. Цена примерно такая же как в СПБ получилась, за счет напитков даже дороже.
Шашлык+овощи+напитки (вода кола) 3 тыс рублей.
Единственное я не употребяю сахар и из напитков там был выбор или тошнотная бонаква или ужасный баржоми...баржоми конечно лучше бонаквы но не за 350руб честно скажу я офигела от цены за него, в хорошем грузинском ресторане в спб грузинская минералка стит 250...
Расширте меню на нормальную миниралку ту же есентуки или рычал су хотя бы они в разы лучше баржоми. Ну и лимонады тоже было бы не плохо без сахара завести ту же колу зеро...
В маленьком городке Россошь этот ресторан лучший.
Расписывать нечего, тут все, как в большом городе.
И если в миллионнике это место было бы на четыре то здесь - это вне рейтинга. Топовое место.
Здесь действительно самое лучшее место даже не скажу, в каком радиусе - 100 или 200 км.
Если нужно поесть лучше - можно или самому готовить или заказывать кейтеринг из Москвы, или ехать в Ростов, к примеру. В Краснодар. Возможно, в Воронеже есть лучше. А здесь лучше нет.
И здесь неплохо готовят, Тартар говяжий подают с дымом, десерты приличные, тут крепкий средний уровень не топового, но приличного заведения города-миллионика.
Достойный, уютный ресторанчик, мы приехали с Спб поэтому по сравнению с Спб цены такие же, перепробовали там все что можно было, очень вкусно и на удивление все очень быстро приносят, единственное мое замечание в салате с хрустящим баклажаном - баклажан не хрустящий, а в стейке из форели, было очень много костей. Персонал внимательный и вежливый. Отдельное спасибо бармену коктейли огонь, а настойка из вишни, теперь моя особенная ❤️ В общем ресторан рекомендую для маленького города уровень высокий!
Я охочусь за идеальным вкусом том-яма. Пробовал его во многих заведениях разных городов России. И скажу без ложной скромности - пока что это самый лучший рецепт, по крайней мере на мой вкус. Рекомендую попробовать и сравнить, если вы такой же охотник на этот остренький супец с мориками ;) грамотно подобран персонал - обслуживание такое каким я хотел бы его видеть во всех заведениях общепита. В зале очень приятно и удобно. На веранде было жарковато, но это и не удивительно - на улице было +36 в тени
судя по отзывам, это чуть ли не лучшее место в Россоши, но мы совсем не разделили всеобщей волны удовольствия
1. очень слабое меню. для человека, у которого аллергия на морепродукты и рыбу, выбрать салат не удастся. понятно, что в цезарь некоторые повара кладут анчоусы. но зачем соус цезарь в баварский мясной салат? почему не медово-горчичный? не сметанный? наверное, потому что это проще приготовить 1 соус на 3 салата и не париться)
2. по качеству еды: сырные палочки 2/5 (муж даже не стал доедать), люля 3/5 (мало специй, пустовато), коктейль 3/5 (чего-то не было в наличии, пришлось взять что было), борщ 4/5 (неплохой, но порция маленькая). салат никакой не взяла, выбора просто нет. манты свинины нет в наличии) баранину ждать более часа
3. бронирования по телефону не случилось)) сказали, что забронировали стол для нас, а по факту просто не записали. довольно равнодушный персонал без горящих глаз)
за хорошую еду всегда готовы платить повышенный чек, как у себя в спб) но тут ценник просто НЕ оправдан качеством + долгое ожидание + отсутствие позиций меню в реальности + этот несчастный соус цезарь чуть ли не в каждом салате
из плюсов — заметно старающийся официант Александр, который хорошо знает меню + достаточно уютно на террасе
итог 3—/5, не вернемся, не рекомендуем до обновления меню и устранения ощутимых недостатков и недоработок
В кафе все очень вкусно! Интерьер внутри красивый) из блюд очень понравилось бургер с цыпленком гриль и паста Болоньезе, очень вкусно) официанты очень вежливые)
Была проездом в этом милом городе, выбор пал на данное заведение, решили зайти, выпить чай. Я ценитель десертов))) Благодарю кондитеров кафе за вкусные десерты. Я заказывала чизкейк классический, очень вкусный. Попробовала так же наполеон у родственника, достойно и подача красивая. Приятно было посетить заведение с вкусными десертами, в больших городах не всегда такое. Поэтому буду ещё, обязательно заеду. Хочу так же отметить работу официантов, сервис на уровне. Нас встретили, приняли заказ и довольно оперативно подали. Всё вежливо и аккуратно. Молодцы! Желаю успехов и процветания!
Спустя год после первого посещения, ничего не то что не изменилось,а стало еще хуже. Обслуживание просто отвратительное. Два раза я звала администратора, но ей было некогда, она вела личную беседу по телефону. Пришлось идти ее искать самой, но даже после личного обращения ситуация не поменялась. Понятно, что не имея конкуренции они творят такое хамское отношение. В пасте просто переваренные макароны. Две стопки несли 25 минут. Официантка ходила выдавала счета, поздравляла именинников. Делала все что угодно, кроме того, чтобы принести просто две чистые стопки. Очень жаль, что руководство не предпринимает ничего для улучшения качества работы.
УжОс. К официантам вопросов нет. Как писали ранее затертые диваны, ценник сильно завышен. Либо подтяните качество, либо снизьте планку. К том яму на мою просьбу принести красного перца, его не оказалось. На просьбу тогда принести шрирачу или тобаско… мне принесли аджику. Это как? Тогда назовите себя шашлычной! Возмутительно. В целом сам суп неплохой, рис к нему идет самый дешевый, слипшийся и с привкусом столовки дешевой. Клейковину чтоли вымывайте, ребята. И стоит это удовольствие как в Питерском умами, где порция в два раза больше.
Так как кафе не особо много в вашем городе, зашёл сюда. Интересно сделана веранда. Все как подобает кафешкам, небольшого города. Единственное что смутило, не особо большой ассортимент
Веранда испортилась....
2 августа слелала предзаказ на 5 августа, внесла предоплату 5 т. р.
Пришли в 19 ч , НО про нас видимо забыли т к ничего не готово , уточнили делали ли мы предзаказ.... в 19:30 принесли салат , в одной из порций был волос ( ладно, муж убрал и все, менять не просили ) , затем кувшин с отколотым горлом принесли с морсом. Шашлык из свинины и овощи на гриле были сырые (((( куриный очень вкусный.
В предзаказ включали 3 л морса , 1 морс попросили убрать т к не потребовался. Официант сказала хорошо, но вместе с счетом принесла этот кувшин с морсом..... ну странно сказала бы нельзя его убрать....
Цезарь был вкусный, если не считать волос в одной из порций....
Но разочаровала "Веранда" .... было самое нормальное и вкусное место ранее....
На Др мужа не пойдем туда !
Ценник большой. Порции малюсенькие. Не давно там были. Картошку забыли принести. Шашлык вообще не предупредили, что 200г у них нет (в пятницу в 19:00 было дело). Сказали повар приготовил последние 100г. Мол ешьте это. Из них был 1 кусок сала и 1 кусок мяса. Такое ощущение, как будто отрезали ошмётки от чужого шашлыка... Вернули назад. Если бы предупредили, то заказали другое блюдо. Стейк рыбы странно порезан. Как будто его тоже половина от нормального стейка (заказали лосось, а по виду как будто форель) . В общем салат поели. Был вкусный. Остальное такое себе. Больше туда не поедем. 2600 руб на ветер
Отличное место ! Самое лучшее в области !
Прекрасный ассортимент блюд !
Основной упор - мясные блюда- всем советую !
Качество блюд и их ассортимент полностью соответствует ресторану , а не кафе , что удивительно для такого маленького города !
Цены считаю обоснованными даже по сравнению с московскими , потому что в регионе намного сложнее строить бизнес( меньшая проходимость людей , сложней набрать персонал , трудно найти качественные продукты)., нежели чем в больших городах !
Обслуживание хорошее. Место положения прекрасное. Цены умереные. Салат цезарь с креветками на гриле и курицей на гриле вкусный. Но манты лучше не заказывать. Это что то с чем то на вид. И шеф повар сказала.что они с дырочками и должны быть.что мы просто незнаем этого и ничего не понимаем в узбекском
Как гость вашего города, мне очень понравилось все от персонала до блюд, спасибо всем, за ваше гостеприимство, за теплоту к нам к гостям.Веранда вы СУПЕР!!!
Ну очень медленный и не преветливый персонал. Сидели на улице, а они просто стояли, столы не убраны, не разу не подошли поинтересоваться может нам что то ещё, кальян так и не дождались, сказали что не хватает их... Обслуживание просто отвратительное.
Из плюсов, скидка в день рождения, и тортик, это очень приятно и вкусно.
Не плохая кухня. Отличный диджей. В помещение более приветливый персонал.
сидели в вип зале , стол был забронирован на 23:00, пришли в 23:30, по телефону при бронирование уточнили про кальяны , в ответ сказали , что всё есть . по итогу кальянов нету , кухня закрывается в 00:00, официанта каждый раз ждали по 10-15 минут , в вип зале грязно , скатерти нету , нет сервировки стола , стулья все заляпаные , зеркало всё в разводах.
Сегодня 23.07 нам попалась не знающая меню официант ( девушка не представилась даже ) спросили есть в меню сковородка - ответила нет и принесла засоседний столик. На наше удивление - это же на тарелка. И мы заказали пиццу и чай но прождав 55 мин мы её так и не дождались ( хотя когда мы уходили её нпконец то принесли ( гореленькую ).
Очень жаль. Такое впервый всегда всё бвло бвстро - или хотя бы предупреждали что сколько ожидать.
Если хочется потушить в Россоши, то Вам сюда. Меню на любой вкус, по пятницам и субботам есть кальян, обслуживающий персонал вежливый, рекомендую для весёлого времяпровождения.
Была один раз там! Заказали салат-гриль с телятиной! Кусочки телятины маленькие очень и недожаренные, порции маленькие и нельзя сказать, что прям "вау вкусно". Второй раз я бы такое не заказала и в такое кафе не пришла! И цены конечно слишком завышены!
Приятное место для отдыха. Вежливый персонал, хорошая музыка. Уютная обстановка дает возможность действительно отдохнуть душой и телом. Барменам спасибо за потрясающие напитки!
Останавливаюсь часто перед поездкой. Вкусно, отдают быстро. Туалетная комната с красивой картиной и большим зеркалом. Кондиционер для рук, очень приятно пахнет.
Заказывал доставку:
Люля-кебаб из телятины ~700₽ с пюре и морс, Куриный шашлык 200гр ~ 700₽ с фри, молочный коктейль вмё доставил во время и было вкусно
Всегда отличные десерты, да и в целом кухня на высоком уровне, несмотря на некую местную провинциальность населенного пункта! Удобное расположение положение тож имеет место быть.
Место приятное , ценник не дешёвый , но экономят на персонале! Просто ужас , элементарно не знают меню, любой вопрос ставит в тупик ! Позвали администратора, она даже подойти не смогла , болтала по телефону, просто ноль эмоций !
Решили посидеть в данном заведении.На первый взгляд ,нам понравилось.Но потом ,что-то пошло не так.
Отвратительная еда.Незнаю, ,кому это готовят)))
Цена и качество блюд не соответствуют.))))Не советую данное заведение!
Был проездом в Россоши. На Веранду попал случайно. Удивил уровень и качество обслуживания для кафе обычного райцентра. Быстрая подача блюд, шустрые официанты, комфортная атмосфера, демократичный ценник. Вкусно!
Рекомендую
Приходите вкусно покушать и в приятной атмосфере, вам всегда будут рады, главное вежливое общение, тогда и вам будет все взаимно, так же можете закать: Кальян, Шашлык, Гриль, коктели, мороженное, десерты и много разного на выбор из меню, заходите и не стесняйтесь😃
Так же данное меню в наличии, много есть что выпить на выбор.
Очень приятное и атмосферное место с красивым интерьером!! Еда очень вкусная, овощи свежие: видно, что покупались не в «магнитах» и «пятерочках», а где-то, где их выращивают с любовью!
Удобное месторасположение, приятные цены. Очень хорошее место!
Пора менять повара. Порция борща на дне тарелки. Я спросил как есть ложкой борщ, так как со дна сложно черпать бульон.
Далее пюре, его готовить ведь очень легко! Но нет, тут это просто пресная субстанция. Ценник как в Москве в кофемании. Официанты отдельная тема.
Хорошее кафе, вкусно готовят, но цены повыше, чем у других, в общем понравился интерьер и обслуживание, единственный минус это шкафчики-раздевалки напротив туалетов, не закрываются на замок, за ними никто не следит, взять одежду, что нибудь подкинуть, может кто угодно. На заметку владельцу: т. к. шкафчики на 2 дверцы, то можно разделить перегородкой на 2 каждый и поставить простейшие замочки, так посетитель будет себя чувствовать поспокойнее, по комфортнее. Или сделать пронумерованные вешалки и к ним номерки, а ключи от шкафчиков чтоб хранились у персонала, тогда перегородки делать не нужно.