Очень приятные впечатления от данного магазина! Стильный интерьер, огромная витрина с выбором цветов на любой вкус! Девочки флористы внимательные и опытные. Помогли составить композицию, которая радовала нас очень долго! Обязательно вернусь и буду всем рекомендовать салон цветов «Veranda»
Заказываю букеты только в этом магазине. Персонал вежливые, приветливые, грамотные в своей сфере, готовые помочь с выбором и, конечно же, как и их букеты оооочень привлекательные, ухоженные и красивые!
Цветы всегда вызывают восхищение и искренние положительные эмоции.
⭐️Уникальные
⭐️Роскошные
⭐️Шикарные
⭐️Богатые
⭐️Наикрасвейшие
Рекомендую❣️
Ассортимент цветов разнообразный и всегда свежий, что радует. У сотрудников приятный подход к клиентам — они готовы дать советы и помочь с выбором. Также мне понравился дизайн интерьера магазина. Цены адекватные для такого качества. В целом, рекомендую VERANDA для покупки цветов!
хороший магазин, понравилось. большой выбор цветов, интересные букеты. стильно оформлено, персонал вежливый. мне собрали хороший достойный букет, жена счастлива)) рекомендую!
Шикарный магазин, шикарные цветы, 🌷 🌺 приятный персонал.🙏
Стойкие, всегда свежие цветы, девчонки приятно оформляют, виден опыт.
С доставкой проблем нет. Всегда обращаюсь в этот магазин, и рекомендую другим. ‼️‼️Лайк 👍 по-любому
Хочу оставить отзыв команде флористов в салоне цветов. Композицию заказывала для дочери на др. Описала сумму, примерный состав и в каких тонах хочу. Выполнили все мои пожелания и даже больше. Не представляла у себя в голове, что такая красота может быть. Дочь в восторге от неё. Спасибо команде за внимательность и отзывчивость. Как можно больше положительных отзывов и заказов. 😍
Заказывали букеты для учителей, предложили разные варианты оформления, сделали всё точно по времени, как мы и договаривались, качественно упаковали. Получились шикарные букеты! Спасибо! Мы очень довольны!
Заказывали букет из другого города на день рождение сотруднице. Выбирали по местоположению, отзывам.
Коллега сказала, что очень красивый букет, цветы все свежие.
Будем сотрудничать с данным цветочным и дальше. Ставлю пять звезд за качество товара и сервис при заказе из другого города.
Заказывали композицию на день рождения сестренке. Доверились вкусу сотрудниц и очень были рады результату. Сервис 10/10
Качество цветов 10/10
Однозначно будем обращаться сюда снова.
собрали отличный букет, хорошие цветы и отличное обслуживание,
подарил маме на день рождения, доволен что посетил именно ваш сервис , обязательно приду еще раз.
Купил красивый букет из огромных роз для мамы! Такие красивые цветы нигде раньше не видел! Также мне помогли с упаковкой подарка и надули шары! Рекомендую!
Купил днём, фото сделано утром следующего дня. Нёс завёрнутые в бумагу, в подъезд этого же дома. Концы подрезали, поставили в воду сразу же, всё как объяснила продавец(
Есть что выбрать.
Предыдущий оценка 3 и 5 было перепутана на 3, не относится к вам, вот как поменять, изменить или вернуть назад кнопку, не нашёл овтеитб им