В общем вполне не плохая клиника. Делала фиброскан и узи у доктора мужчины. Не помню как зовут к сожалению. Очень профессиональное впечатление на меня произвел. Прям очень очень!
Ну и чисто, на ресепшне вполне приветливые девушки.
Администраторы ни когда не звонят если врач отменил приём, а также просто не делают обзвон с напоминанием как в других клиниках. Холодно в помещении. Но врачи отличные
Очень не понравилось то,что врач назначает ещё приём- приходишь через день и опять в регистратуре берут деньги ,и не малые.Да и врачу каждый раз приходится платить.Если уж врач арендует кабинет,то пусть со своего заработка и платит регистратуре.Все желание отбили обращаться в этот медцентр.
Вирсавия
4 июня 2022
Очень хорошая клиника. Отличные специалисты, вежливый персонал!
Неплохой центр, периодически бываем с семьей, ничего плохого сказать не могу.
Светлана Андриковская
26 ноября 2022
Высокая квалификация персонала процедурного кабинета а именно Кукушкиной С.В,золотые руки
Маргарита К.
27 июня 2021
Очень невнимательный персонал приемного отделения! Запись по телефону была к офтальмологу ребенка 10 месяцев на 11:40, всё было проговорено! А персонал записал к оториноларингологу, в итоге ребенку нужна помощь в воскресный день, а время потеряно! В медицинском учреждение такие ощибки недопустимы!
Делали лазеротерапию ребенку- прекрасные мед сестры, очень внимательные и аккуратные, несколько раз делали в других мед центрах данную процедуру- здесь была более поэтапная и дольше по времени. -1 балл за регистратуру- завысили цену на 1 процедуру, но дальше все было в порядке
1 декабря 2020
Эндоскопист Сорокина Галина Геннадьевна, долго не могла вставить мне эндоскоп, поцарапала горло до крови, ещё и обвинила в этом меня. Никому не рекомендую.
Вечно очередь! Час прождали приёма! ЧАС! И это платная поликлиника! За что платишь-не понятно, наверное только за то что тебя продезинфицируют при входе! Ни ногой сюда больше.
Отвратительная клиника. Огромная очередь в процедурный кабинет. Медсестра везде бегает За свои деньги получаем сервис государственной поликлиникеЗа свои деньги получаем сервис государственной поликлиники. Крайне не советую туда идти.
Плохое обслуживание, постоянно очереди, хотя записываешься на определенное время. Медсестры как будто с колледжа только пришли, никакого профессионализиа. Не рекомендую этот центр. Деньги берут не малые , а всё на уровне обычной поликлинники.