В течении года ежемесячно делаю маникюр в студии VENZEL по Героев Танкограда, 63а. Всегда приятно получать услуги здесь : чистенько, уютно, вежливы и рады тебя видеть 😊 Приятно получать "плюшки" за выполненные условия. Хожу к Анастасии, изначально выбрала её интуитивно, и очень рада своему выбору, ни разу не пожалела!!! По мимо того, что она очень приятная девушка во всех отношениях(и глазу приятна и пообщаться), она настоящий ПРОФЕССИОНАЛ в своём деле!!! За 9 месяцев, что я её посещала, она от мл. мастера выросла до Топ-Мастера, вырос чек на её услугу и это определённо заслуженно, и я продолжила к ней ходить и рада, что у меня есть такой отличный мастер по маникюру, которого я всегда всем рекомендую и знаю, что мне будет не стыдно за свою рекомендацию... Спасибо студии VENZEL и благодарю Настеньку за её "золотые"ручки( цените её)!!! Всем всех благ!!!
Очень рада что на чтз есть такой прекрасный салон, рекомендую всем своим девочкам , знакомым и подругам. В салоне царит приветливая атмосфера 🧡 чисто, красиао, уютно. Хожу на педикюр и очень довольна , рада что с выходные сплон работант ( т.к. работаю по пятидневке) была у мастера - Лариса ( все делает аккуратно -спасибо ) и мастер Алена ( тоже понравилось - аккуратно и быстро , благодарю ) вежливый администратор - что очень приятно ☺️ хожу в салон на Героев Танкограда 63а
Очень приятное место! Ходила к одному мастеру Анастасии, маникюр просто супер: качественный, аккуратный, без затеков, сколов, порезов, клюющих ногтей. Говорю за одного мастера!!!! Но судя по количеству, которые приходят на процедуры, мастера многие очень хороши в своём деле.
Здравствуйте, сегодня была на маниикюре у мл. мастера Полины, всё понравилось, слелала быстро, вместо 2ч.20мин. справилась за 1ч.50мин.в салоне очень уютно, буду рекомендовать знакомым!
Приятное место, очень вежливые и учтивые мастера, красивые работы)
К каждому клиенту свой подход подбирают легко и быстро.
Для полного счастья ещё кондиционер, который в жаркое время необходим))
Уже много лет выбираю Venzel, сегодня была в новой студии на чтз. Всё прошло отлично, вежливые мастера и администратор, прекрасная работа, а главное я уверена в дезинфекции и стерильности. Спасибо большое 😄
Анастасия замечательный мастер!!!Маникюр сделала очень аккуратно и профессионально, все мои пожелания (форма, длина ногтей) выполнены идеально!!! Успехов Вам и благодарных клиентов!!!
Посещаю салон на Героев Танкограда 63А ,все мастера хорошие и знают свою работу.
Вчера была у мастера Татьяны. Я не могу подобрать таких слов,как я ей благодарна!
У меня с ногтями была беда,разная форма.
Татьяна просто фея , она сделала все мои ноготочки одинаковой формы.
Теперь я понимаю,что нашла своего мастера.
Вензель,спасибо!
чистое, уютное место, вежливые мастера, администратор. маникюр делают аккуратно, уточняют пожелания, при необходимости могут поддержать приятным разговором. теперь буду ходить ещё
2 раза была и все 2 раза ногти не просохли, были изъяны, за 1500 можно и получше сделать ногти, на чтз полно маникюрных мастеров и за такую цену можно найти и по круче мастера, а там за 1500 новички работают, не очень приятно
Не в первый раз обращаюсь в студию. Обслуживание всегда на уровне. Всегда решают все возникшие вопросы и ситуации.
Мастер Алия в моем сердце навсегда, выполняет все мои "хотелки".
А спа свеча - это просто нечто.
Марина мастер своего дела, аккуратна, безполезненно сделала маникюр. Салон превосходный, администратор вежливый и заботливый с клиентами. Я в восторге от мастера.
Хорошое место давно туда хожу. Круто что открылись на Чтз, а то приходилось ездить на Победы пр.. Отдельно спасибо мастеру Анастасии, делает всё аккуратно.
Очень приятное место и сама атмосфера, рекомендую девочки! Чай , кофе , вкусные свечки , телек с экстрасенсами, мастера знающие свое дело , ну и красивые администраторши ✨🥰
Решила сменить мастера и по рекомендации подруги обратилась в эту студию. Не пожалела и осталась довольна) Мастер Надежда - приятная девушка, качественно выполнила работу.