Хороший магазин, огромный выбор одежды на любой кошелек и для любого возраста (кроме детей). Делаю покупки уже не первый раз, себе и дочери. Приветливые продавцы, всегда готовые помочь в выборе, подсказать. Притензии к качеству товара не было. Кроме того, в магазине проходят различные акции, бывают скидки. Рекомендую посетить.
В данном магазине меня приятно порадовал огромный выбор курток на любой вкус и сезон, а консультант Светлана своим профессионализмом помогла быстро сориентироваться и найти идеальную модель.
Прекрасный отдел с высококвалифицированными продавцами. Татьяна помогла подобрать нужный фасон и размер, предложила разные вариации моделей, помогла зарегистрироваться в клубе. Спасибо большое, обязательно придём снова ☺️
Хороший ,просторный магазин.Вежливые продавцы,готовые помочь подобрать одежду по желанию клиента.. Разнообразный ассортимент по сезонам,готовый удовлетворить любой запрос покупателя.
Купила себе куртку, очень понравился фасон, стильная расцветка, и цена со скидкой обрадовала,,в других магазинах подобной нет, продавцы классные и сам отдел просторный и чистый, буду приходить еще.
10 балов. Очень понравился и магазин и качество обслуживания. Приятно удивило то, что есть товар который я искала и не надеялась купить (в данный момент это куртка зима). Большие рамеры,хотя уже сезон на деми. Очень вежливый продавец-консультант. Буду всем
рекомендовать ваш отдел.
Купила в данном отделе любимую модель пальто. Нигде не могла найти такую модель. Здесь же нашла именно такую, как и хотела. Обслуживание супер, девушки молодцы!
Большое спасибо VELVET SEASON!
Вежливые продавцы, приятные скидки , которые очень радуют. Качество товара приятно удивило. Покупкой очень довольна. Посоветую всем своим друзьям и знакомым.
Приятный ассортимент, большое разнообразие товаров. Очень вежливые продавцы-консультанты. Уже не первый год делаем покупки в этом отделе. Однозначно рекомендую этот отдел!
Отличный магазин. Очень грамотный персонал. Огромный ассортимент, никогда не уйдешь без покупки. А главное то, что Вы дарите людям красоту,настроение и позитив.Удачи Вам !
Приобрела сегодня 27 марта отличный рюкзак. По цене и качеству - отличный! Очень дружелюбные и душевные продавцы. Не навязчивые, но клиентоориентированные и внимательные
Пока выбирала товар,продавец твердила про бонусные рубли,которые можно списать. На кассе код запросили,никаких бонусов не списали,ничего не обьяснили. На вопрос,где можно увидеть наличие бонусных рублей,свернули тему и ускоренно попрощались.