Решила сменить студию эпиляции и выбор пал на Velsoft. Пришла чуть раньше своего времени - встретили вежливо, угостили кофе. В студии стильный интерьер, всё чисто, стерильно.
Теперь по поводу эпиляции: Светлана - профессионал своего дела! Очень рада, что попала именно к ней. Мне всё доступно рассказали, объяснили, пояснили про вид эпиляции, отличие аппаратов и некоторых неприятных моментов, которые возникли у меня в другой студии. Понравилось, что услуги здесь не навязывают. Т.е. если есть возможность увеличить интервал посещений, то тебе мастер так и скажет, ждём через 6 недель, а не через каждые 4 (как во многих других местах)
Сама процедура очень комфортная, Светлана подобрала оптимальную для меня мощность. Никаких осложнений после не было. Так же Светлана подарила памятку об уходе за кожей и пробник крема (за ним я ещё вернусь в студию, уж очень понравился в применении).
Обязательно рекомендую данную студию к посещению!
Очень уютная ,красивая и светлая студия ✨,хожу с открытия ,и не капли не жалею ,результат очень хороший,отдельное спасибо мастеру Светлане🤍всегда подстраиваешься под ощущения, всегда все подскажет и поможет✨побольше бы таких классных , сертифицированных мастеров ☺️
Очень красивая и уютная студия!
Попала к Светлане, отличный мастер, знающий свое дело. Все рассказала, дала дельные советы. Это была моя первая процедура лазерной эпиляции. О результе говорить пока рано. Но уже есть чувство, что волоски растут медленнее, чем раньше.
Была на процедуре по лазерной эпиляция у мастера Светланы. Все очень понравилось, мастер подстраивалась под мои ощущения, была вежлива и компетентна. Кожа выглядит чудесно, приду обязательно в след раз!
Самая прекрасная студия красоты в Липецке, клиентоориентированность на высшем уровне . Светлана - мастер с большой буквы. Всем советую посетить эту студию и навсегда забыть о дискомфорте и нежелательных лишних волосках. С первой процедуры сразу ощутила всю мощь лазера. Если и делать лазер, то только в WellSoft 💜
Прекрасная студия, после посещения которой остаются только положительные впечатления.
Светлана - опытный и вежливый специалист, процедура с ней проходит комфортно и незаметно. Ни разу не пожалела, что попала именно в эту студия💟
Оставляю отзыв спустя 20 дней ! Результат супер , с первой процедуры ушло больше 50% волос , атмосфера в салоне очень приятная , отдельное спасибо мастеру своего дела Светлане !! Очень грамотно и доступно всё объяснила , дала рекомендации по уходу !!! Однозначно только к ним !
Очень прекрасная уютная студия , мастер Светлана профессионал своего дела! Очень доходчиво объяснила все , посоветовала нужный уход после процедуры , впечатления очень хорошие, было максимально комфортно! Процедура проходила по моим ощущениям , это самое главное , никакого дискомфорта не испытывала. Результат уже виден после 1 процедуры , это вау! Советую всем девочкам!
Ни разу не пожалела, что попала в студию Velsoft, процедура лазерной эпиляции прошла максимально комфортно, мастер — прекрасная. Если ищите студию, то вам однозначно сюда🥰
Студия находится в удобном расположении, очень уютная ! Мастер приятна в общении и всегда вежлива . Проходила курс антицеллюлитного массажа несколько раз, осталась очень довольна ❤️
Сеанс прошел отлично. Мастер все объясняла и постоянно уточняла по поводу ощущений. Отек на коже спал часа через 2-3 . Никого дискомфорта не ощущаю.
Спасибо вам большое)) Обязательно вернусь 💞
Была на процедуре лазерная эпиляция. Очень понравилась мастер Светлана - добрая приятная девушка, хороший мастер🫶 все объяснила, дала памятку как за кожей ухаживать 👍 на процедуре спрашивала как ощущения. Ответила на все интересующие вопросы
Обязательно приду еще🥰
Очень хорошая студия, удобная геолокация, ещё очень понравилась мастер Светлана , всё доступно объяснила, теперь я буду ходить только в эту студию и к этому мастеру 🔥🔥🔥🔥
Переехала из другого города и искала студию лазерной эпиляции по определенным параметрам (профессиональный мастер, хороший аппарат, уют кабинета). Все три критерия совпали! Светлана очень приятная в общении, профессионал своего дела, в ее обществе комфортно, очень понятно было объяснено и про аппарат и про дальнейший эффект, даны грамотные консультации по дальнейшему уходу за кожей с учетом моих индивидуальных особенностей. Спасибо Светлане, буду посещать данную студию и дальше!
Здравствуйте, очень понравилось у вас в студии velsoft, кожа в отличном состоянии, результат понравился с первого раза , мастер общительный и дружелюбный , процедуры прошла комфорта , спасибо большое ❤️
Студия очень уютная, не чувствуешь себя «лишним» в этом пространстве, тепло (для меня это важно, так как у меня всегда меркнут ноги), мастер супер комфортна в общении, всё объяснили, дали с собой распечатаную памятку по уходу за кожей после ЛЭ, очень удобно)
Пришла в студию по совету знакомой, очень понравилось. Уютно, комфортно и сразу нашли общий язык с мастером Светланой. Процедура проходит на лёгкой и позитивной волне. Света прислушивается и делает процедуру комфортной. Спасибо🌹
Прекрасная студия, мастера профессионалы своего дела, а сервис просто невероятный, хочется приходить вновь и вновь
Если вы выбираете студию лазерной эпиляции, то опрелеленно вы ее нашли в лице студии VEL
Светлая, уютная студия! Очень приятно находится, приветливый мастер и хорошо выполняет процедуру)
Маргарита Афанасова
Впервые решилась на лазерную эпиляцию. Оказалось, что это не так страшно и не больно ,что очень порадовало. Мастер Светлана - очень милая и общительная девушка, которая всё подробно объяснила. В студии чисто и уютно. Ждите в гости сново☺️
Замечательная студия, очень уютная обстановка.
Мастер Светлана очень внимательный специалист, грамотный и вежливый. Все прошло быстро, качественно и комфортно.
Очень приятная студия, была первый раз, процедура прошла комфортно, быстро и безболезненно, качественный подход к клиенту, чувствуешь себя максимально комфортно и расслаблено
Вчера побывала в этой замечательной студии. Была приятно удивлена, что процедура проходит безболезненно. Мне понравилось, что не используют гель, так как он преломляет луч лазера и ломает волосы. Я осталась в полном восторге и конечно буду ходить ещё
Светлана — чудо!
Очень обаятельная, приятная, а главное - понимающий и опытный мастер ЛЭ. Сегодня было нереально комфортно на процедуре, меня От и До проконсультировали, выслушали, а также подобрали дату и удобное время для следующей процедуры. 🤍
Всем рекомендую! 🙌🏻🤍
Не помню как зовут мастера 🙈обслуживание на высшем уровне,я очень стеснялась делать глубокое бикини ,но она меня заговорила разговорами ,я про все забыла ♥️
К
Кристина Тонких
Восторг. Мне очень понравилась студия и мастер Светлана. Прошло всё легко и приветливо. Обязательно буду посещать и рекомендовать данное заведение ! Спасибо!
Очень классная студия. Это был мой первый опыт и мастер все объяснила, рассказала🔥
После процедуры с кожей все хорошо, дальше буду смотреть на результат 🥰
Была первый раз на процедуре лазерной эпиляции,мастер просто молодец, все рассказала, обьяснила.Шла с волнением, но мастер все сделала так, что совсем было не страшно и не больно.Если сравнить с шугарингом, для меня это небо и земля.Ощущения конечно есть но это терпимо.Буду посещать данную студию.Мастер просто умничка.Спасибо
После процедуры не было никакого раздражения, ничего не чесалось, все супер, я в полном восторге, уже жду следующего месяца чтоб прийти заново 😍😍😍😍😍спасибо вам огромное, что вы работаете на качество своего дела!!!💖💘💕💞💝💓💗
Удобное местоположение. Приятный мастер, все рассказывает и объясняет во время процедуры. Результат очень порадовал, была во многих студиях и так тщательно и кропотливо со мной никто не работал. Студия покорила мое сердечко. Спасибо вам большое, теперь только к вам!