Хочу выразить сердечную благодарность
персоналу магазина за профессионализм и отзывчивость, особенно Олегу -мастеру ,который может сделать быстро,качественно и ндежно любой заказ по ремонту . Кроме этого он знает на отлично все плюсы и минусы всех моделей предлагаемых товаров , поверьте- это важно при выборе образца в таком изобилим товаров ,как в этом магазине. Мы часто с семьей делаем покупки и ремонт в этом магазине и всегда оставались дрвольны результатом ! Наша техника всегда исправна и надежна благодаря ВелоТриумфу!!!
Очень понравился магазин, большой ассортимент, вежливые и доброжелательные сотрудники, готовые помочь и проконсультировать. Мастер Олег быстро и качественно настроил велик, а Алексей подобрал беговел от которого ребенок в восторге!
Замечательный магазин и внимательный персонал. Отремонтировали инвалидную каляску БЕСПЛАТНО, давали дельные советы по эксплуатации. Огромная благодарность от семьи, где два инвалида, одна из них пожилая женщина в инвалидной каляске. Такое человечное отношение очень ценно для людей с ограниченными возможностями. Благословляем на дальнейшее процветание и рост ваш магазин!!!
Магазин замечательный, главное - они мастера своего дела, быстро и качественно починили мой велосипед, настроили и смазали. Особенно надо отметить мастера Олега. У него воистину золотые руки! Рекомендую всем этот магазин. Не пожалеете!
Отличные и грамотные специалисты.
Рекомендую!!! Ответственно выполняют свою работу по гуманным ценам.
Доверять можно и нужно. Все строго по делу и грамотно.Полное доверие!!!
Спасибо большое ребятам за оказанные услуги.
Разбираются и имеют опыт в своем деле.
Очень классный сервис с замечательным мастером Олегом. Недавно переехали семьей и нашли все, что нужно нам для велокатаний: заменили вилку, поменяли звездочку, установили крыло, провели общее ТО, отрегулировали тормоза с заменой колодки, купили недостающие аксессуары, и все это за очень демократичные цены.
Очень хороший веломагазин. Большой выбор велосипедов. Персонал замечательный, дружелюбный, всегда подскажут. Приехали подкачать колеса на велосипедах, ребята заодно заметили люфт на колесе, всё сделали бесплатно и подарили насос. Искренне рекомендуем всем этот магазин, уверенны не пожалеете.
Ребята спасибо за насос.
Огромное спасибо сервису за честность, открытость. Сам сервис просто огонь 🔥🔥🔥
Отдельное спасибо мастеру за быструю и качественную работу и за отличный вкус в музыке🤟🤟🤟
Мастер Олег по ремонту и тюнингу велосипедов - эксперт своего дела. Тут же можно купить нужную запчасть и сделать доработку. Лично я вожу сюда свои вели делать ТО или на ремонт. Новые велосипеды, которые можно ут же купить можно тоже доработать или улучшить, если вам до идеала чего-то не хватает.
Проконсультируйтесь - вам подскажут
Мастера класс, очень добрый и отзывчивые, если что-то сломалось, то смело сюда. Очень большой ассортимент. Транспорт найдёться для всех. Спасибо вам большое за ремонт самоката
Отличный магазин! Прекрасные сотрудники. Приехал за покрышкой и камерой. Подсказали, какие будут лучше для моего велосипеда. Были сомнения. Дома установил. Всё оказалось идеально. Персональная благодарность сотруднику Олегу за грамотную консультацию и умение убедить клиента.
Отличный веломагазин. Грамотный, вежливый персонал. Огромный выбор велосипедов и запчастей к ним. Обращалась с поломкой велосипеда, сделали быстро и сравнительно недорого. Поэтому - рекомендую!
Спасибо огромное Алексею Викторовичу, помог сам нам починил самакат, мастер должен был только в среду нашем самокатом заняться, а мы не правильно посмотрели работу ремонта и я принесла наш разбитый самакат в понедельник, ребёнок очень надеялся и верил, что его можно починить и от нового отказался, в понедельник мастера не оказалось и я оставила самакат за ради Бога у Алексея до среды..., что буду дома говорить даже и не знаю... Вдруг звонок,что ваш самокат починили приезжайте.... Моей радости не было предела 🤗😍
Спасибо большое Алексей Большому, его так называют коллеги 🙏, приеду домой, ребёнок очень обрадуется 🤗
Очень хороший ремонтный центр. Я туда пару раз ездил, чтобы отремонтировать свой велосипед, и всё там делается на совесть. Плюс, там ещё можно присмотреть новые варианты велосипеда.
Отличный магазин. Огромный выбор велосипедов, грамотный персонал, готовый прийти на помощь прямо по щелчку пальцев. Алексей помог с выбором велосипеда. Доходчиво, со знанием дела подобрал велосипед по моему росту и по весу. Покупал Stels 700 MD. Категорически рекомендую данный магазин 👍
Я работаю велокурьером и недавно у меня случилась поломка. Оторвалась педаль. В данном магазине нашел запчасти по демократическим ценам и мастер войдя в мое положение согласился заменить мне ее бесплатно. Большое спасибо Велотриумф! В следующий раз обязательно куплю тут велосипед!
Классный магазин, отличные ребята там работают. Накачали колеса, провели ТО велику до которого руки не доходили после зимы)) большое спасибо !огромнейший выбор велосипедов, самокатов и комплектующих. Все подберут, помогут , посоветуют.
Прекрасное место, вежливый персонал. Ремонтировали велосипед ранее, быстро т аккуратно. Сеголня ремонтировали у Алесея самокаты, вежливо,быстро и отлично. Спасибо)
Покупаем здесь уже не первый раз велосипеды и самокаты. Отличный мастер веломеханик и продавец Олег - помог подобрать велосипед ребенку, настроить. Вежливое обслуживание и хорошее настроение вам обеспечены😉
Отличный магазин, огромный выбор самокатов и велосипедов, отзывчивые сотрудники, адекватные цены, тут же мастерская, куда можно обратиться, если нужно обслуживание и ремонт.
Очень хороший веломагазин. Покупала здесь 2 самоката . Прекрасное качество . Замечательный веломастер , колеса поменял на самокате , убрал люфт у руля. Цены очень адекватные на ремонт! Рекомендую!
Алексей и Олег, огромная благодарность Вам за ваш труд!
Очень грамотный подход к клиентам. Велосипед отремонтировали быстро и качественно!
Рекомендую 🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟
ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ ЗАВЕДЕНИЕ!!! Низкие цены, професианальные мастера всегда готовы обслужить. Есть ремонтный центр и купленные аксессуары могут установить прямо там
Огромная благодарность мастеру (к сожалению не знаю его имени) который мне отрегулировал велосипед. Он не только устранил ту неисправность с жалобой на которую я приехал, но и указал и исправил то, что я не увидел.
Спасибо Алексею за замену покрышек на велосипеде, доработали ещё по мелочи всякие дефекты. Цены адекватные, все сотрудники добрые и отзывчивые.
Рекомендую обращаться в этот велоцентр.
Справился о наличии товара( велокамера нужного размера ) и приехал в этот магаз, прихватив с собой спущенное колесо. Но нужной камеры ( вот попадос !!) не оказалось в наличии. Так бесплатно дали новую похожую и бесплатно засунули её в колесо. Очень человеческое отношение к покупателю.
Небольшой магазин, приобретал подроску самокат подростку все дали потрогать пощюпать, консультанта зову Антон к делу подошел ответственно, впарить подороже не пытался, бюджет выяснил подобрал оптимальныц соотношение цены и качества с учетом тонкостей эксплотации, сделали небольшую скидку прияьная спокойная обстоновка, вернусь еще!!! Рекомендую
Михаил Воронцов
Отличный магазин и мастерская. Делал там ремонт велосипеда. Квалифицированные сотрудники и очень благожелательно настроены к клиентам, что очень важно! Мастер Олег, очень быстро разобрался с проблемой моего велосипеда, решил её и дал несколько профессиональных советов. Сразу видно, что человек любит своё дело и конечно велосипеды! Олег, огромное Вам Спасибо !
Отвёз подростковый горный велосипед на ремонт с проблемой провисания цепи при переключении на вторую звёздочку большего размера. Отдали на следующий день отремонтированный и даже денег не взяли, так как проблема была пустяковая, выкрутился один из винтов в районе заднего переключателя . Всё проверили, закрутили, подтянули как подложено и колеса накачали до нормы. Спасибо!
очень хорошая фара от фирмы STG, для велосипеда! он очень яркий и хорошо освещает дорогу в темное время суток. легко крепится на руль или шлем благодаря удобному креплению. также радует долгое время работы от одной зарядки. рекомендую всем велолюбителям!