Неплохой магазин, хороший выбор аксессуаров. Несколько лет назад покупали велосипед, поскольку цены на выбранную модель оказались ниже, чем у конкурентов. В этот раз заехали посмотреть подножку. Из разряда, ну, а вдруг, что подойдёт, потому что Спортмастер не продаёт подходящую к велосипеду из их ассортимента. Скидка сохранилась, что приятно. Консультант всё быстро и без проблем подобрал. У магазина бесплатная парковка. Рекомендую. Есть и веломастерская.
Искали где купить велосипед для вечерних прогулок, нам посоветовали этот магазин и очень не зря. Выбор просто огромный,цены приятные, в общем я теперь счастливая обладательница прекрасного велосипеда) всем рекомендую этот магазин
Купили для дочери велосипед и я решила на нём прокатиться. Мне очень понравилось. Теперь пока дочка на учебе я отправляюсь на велопрогулки. Дочь говорит надо такой же мне купить, чтобы кататься вместе. Себе куплю тоже в этом магазине.
Нужно было приобрести велосипед в подарок дочери, из множества магазинов решили остановиться на магазине ВелоСклад. Очень большой ассортимент велосипедов, самокатов, на любой вкус и цвет. Консультант помогал в выборе, рассказал все очень понятно и доступно. Выбрали лучший , дочка осталась довольна.
Магазин хороший, хороший выбор, могут подвезти со склада через день два, но как везде есть нюансы! Первый и основной, посадите продавцов на процент или поменяйте их всех. В зале по 15-20 минут надо подождать чтобы кто-то освободился и потом за ним бегать. Их всего 3 человека, зато на кассе сидит две девочки и ничего не делают! Управляющему огромный привет, выгнал бы такого сразу. И второй момент: заказал со склада 2 модели, пришло сообщение что всё доставлено - приезжайте! Оказалось приехал только - так часто бывает пояснил продавец в салоне!,
Отличный магазин. Покупаю у них уже третий велосипед. После переезда организации в новое здание, стало ещё комфортнее. Перед зданием огромная бесплатная парковка, да и торговый зал просторнее и удобнее, чем бывший в подвале. Хороший ассортимент на любой кошелек, внимательные консультанты. Рекомендую данный магазин.
Являюсь постоянным клиентом вашего магазина с 2014 года. Это мой любимый магазин велотоваров, который, помимо прочего, имеет свой сервисный центр. В нем можно произвести ремонт и техническое обслуживание велосипеда по адекватной цене. Условия покупки и обслуживания велосипедов полностью прозрачны, бонусная программа очень крутая, канал на YouTube информативный и полезный.
Если быть более критичным, то можно отметить, что выбор велосипедных фонарей, сумок и покрышек не самый широкий.
Хочу описать этот супер магазин, покупаю уже второй велосипед, качественная консультация, выбор аксессуаров. Работают профи. Много аксессуаров, сборщики супер. Рекомендую. Консультация по телефону тоже на 100%. После него в другие вело магазины не поеду. Только у них!!!
Нашли здесь велосипед для сына, идеальный по соотношению цены и качества. Дали дисконтную карту, обещали бесплатное техобслуживание. Мы очень довольны. Выбор большой, на любой вкус.
Плюсы - быстро привезли велосипед.
Минусы - передачи переключаются плохо, заедают, задняя шина за 3 недели лопнула (предполагаю, т.к. на покрышке повреждений нет), колёса восьмёркой, заднее колесо при езде трётся о раму. На всё это ответ магазина - не гарантийный случай.
Вывод: если у вас нет опыта работы с велосипедами и вы как и я не знаете куда смотреть и по наивности надеетесь на мастеров - вас надуют. Заберёте велосипед, увидите неисправность, магазин скажет что это ваш косяк, плати за ремонт. В жизни не воспользуюсь больше услугами данного места.
Был в этом магазине вчера.
Пытался приобрести дочери на день рождения самокат.
Казалось бы, чего проще, выбор достойный, да к тому же на многие модели очень хорошие скидки заявлены.
НО. Не все так просто.
Пообщался с менеджером, оказывается:
1. Не все из того, что есть на сайте, есть в магазине. Приобрести это можно только в другой день, сделав заказ, то есть вслепую.
2. С теми моделями, что есть в наличии непосредственно в магазине, тоже не все однозначно, поскольку нужно попросить менеджера чтобы этот самокат собрали и только тогда ты его пощупаешь.
Витринных образцов там с десяток всего...
Ну ладно, определился с тем, что наличиствует, модель самоката со скидкой обещала стоить что-то около 5200 - 5400 руб. Отлично, заказал сборку, просят минут 10 подождать. Жду. Жду минут 20. После чего менеджер лепечет о том, что у них пересортица и этой модели в наличии нет.
Ну что же, жаль.
Выбираю другую модель уже за 8200 руб. Заказываю сборку.
Жду. На этот раз ожидание затягивается минут на 35, после чего мне сообщают ровно тоже самое, что и в прошлый раз - нет его в наличии, у них какие-то внутренние ошибки.
При этом над кассовой зоной висят мониторы, где транслируются статусы заказов, кому-то велик собирают, у кого-то сборка завершена и т.д. Статус моего заказа гласил о том, что сборка произведена. Собрали то чего нет)))
К слову, скидки на эти модели были существенными. Я повелся. Например самокат, который стоит у них 8200 даже на Озоне никто дешевле 10600 не продает.
Видимо все просто - это просто замануха, - главное чтобы человек приехал и ему впарят что-то подороже, а по "вкусным"ценам никто изначально и не планировал ничего продавать. Гении маркетинга!
В итоге, провел там больше часа и ушел без покупки, но с чувством "кидалова".
В соседнем здании находится огромный Спортмастер. Зашел туда и купил спокойно ребенку самокат уже собранный и дешевле.
Рекомендовать кому-то Велосклад не могу, опыт отрицательный.
Купила сыну в подарок велосипед через сайт. Помогли с подбором, так как я в них не разбираюсь, а сын только примерно назвал что хочет. В результате в этот же день получила велосипед доставкой, причём полностью собранный. Срочная доставка это прям супер опция.
Хороший магазин с большим ассортиментом в наличии. Все можно попробовать, грамотный персонал подскажет и проконсультирует, поможет определиться с выбором.
Отличный магазин, покупаем не первый велосипед здесь. Хорошие продавцы всегда подскажут и помогут с выбором. Ассортимент большой, цены приемлемые. Рекомендую!
Магазин хороший. Выбор большой, покупателей много, консультанты все успевают.
Особенно понравился то, что после покупки провели инструктаж, рассказали важные моменты обслуживания и эксплуатации.
Рекомендую👍
Покупала велосипед в подарок для девочки подростка Novatrack Novara 24 (коралловый цвет), менеджер Сергей при общении был вежлив, корректен и компетентен! Доставили в срок, как договаривались. Товар был доставлен в собранном виде, без царапин. Человек который доставлял (жаль не запомнила его имя) был очень аккуратен, провел инструктаж о пользовании велосипедом передал гарантийные документы. Работой ВелоСклад.ру очень довольна.
Отличный выбор велосипедов и аксессуаров! И продавцы молодцы. Сориентировали по ценам, все показали и помогли выбрать велосипед на весну. Магазин сначала не могла найти, не додумалась сразу, что надо за шлагбаум зайти, но потом сориентировалась.
Очень хороший магазин! Хорошо, что открылись на Пражской. Площадь там небольшая, но много велосипедов в наличии, можно провести небольшой тест-драйв.
Супруга планировала приобрести и заказала одну модель, но, в итоге, когда приехала за заказом - на глаза попался другой велосипед. Консультанты рассказали качества обеих моделей, в итоге купила другой и нисколько не пожалела.
L.M.
17 июля
Отличный магазин с огромным выбором. Консультантов приходится подождать, т.к. посетителей больше, чем персонала, но это не критично.
Молодой человек помог определиться с выбором велосипеда. Под необходимые параметры предложил несколько моделей. Ответил на все сопутствующие вопросы . Экземпляр, который мне понравился был в разобранном виде на складе. Спустя пол часа его собрали и выкатили в зал. Велосипед оправдал все ожидания, подобрали по всем параметрам.
Однозначно рекомендую данный магазин.
Отличный выбор, грамотные продавцы, парковка бесплатная у торгового центра, цены огонь, доставка в течении суток, ребенок счастлив! Рекомендую к посещению
Свой первый велик брал на авито и быстро сломал. Решил больше с рук не брать, стал копить на фэтбайк, чтобы гонять и по зиме на нём и вот наконец мечта сбылась. Ребята в магазине помогли с выбором, забрали старый велосипед по трейд-ин, на новый получил скидку 2.5 тысячи, плюс подарки!
Покупали в этом году 2 велосипеда, откатали сезон на них и решили на зиму сдать на сезонное хранение. Оставили заявки, заказы обработали довольно быстро, нам позвонил оператор (Сергей) и в деталях всё рассказал и объяснил
Тарифы выгодные, персонал вежливый, видно внимание организации к своим клиентам
Большое вам спасибо)))
У моего сына ShulzWanderer второй год и он неожиданно сломался. Повезли в мастерскую Велосклада. Но не знали, что надо прямо помыть с мылом. Но все равно мастер принял, пошел на уступки. Спасибо за понимание. Все сделали четко.
Отличный магазин 👍👍👍, начну сначала парковка большая и бесплатная), широкий ассортимент, продавец-консультант помог в выборе велосипеда для ребёнка 5 лет, ребёнок в восторге, следующую покупку обязательно приедем сюда же , рекомендую.
Л
Ленара Д.
24 июля
Очень понравился магазин Велосклад! Широкий ассортимент велосипедов и самокатов. Прекрасный персонал, который помог выбрать подходящую модель. Качество товара отличное и цена очень приятная. Рекомендую 👍
Покупал велосипед через интернет магазин с большой скидкой (возможно последний экземпляр). Проблем с оплатой, доставкой и самим велом не возникло. Хотя лучше перестраховаться и магазинную сборку перепроверить у механика.
Анастасия Б.
11 августа
Магазин понравился, большой выбор, есть пространство, чтобы прокатиться на велосипеде, примерить. На сайте много моделей, до поездки ознакомились, выбрали несколько.
В магазине нам очень помог консультант Николай. Объяснил по комплектации и как подобрать размер рамы, на что ориентироваться. Выбором остались довольны. Спасибо!
Большой хороший веломааазин. Очень много велосипедов. Отличная веломастерская-делала у них ТО велосипеда.
Себе велосипед после долгих выборов купила в другом, мелком магазинчике:) варианта с нужными параметрами за нужные деньги на Велоскладе не нашла.
Выбирали велосипеды дочери и сыну. Узнали об этом магазине. Ассортимент огромный, подобрать можно на любой вкус и кошелек. Дети могли пощупать, посидеть. В итоге выбрали то, что им понравилось. Спасибо менеджерам за помощь и подсказки.
Покупал уже второй велосипед в данном магазине, очень удобно что делают сборку и доставку.
Качество товаров на высоте, пользуюсь с удовольствием.
Скидочная система всегда служит приятным дополнением к покупке.
Единственное что огорчило при покупке детского велосипеда, сам не спросил про подножку(подумал что они есть у каждого велосипеда) и мне ее никто не предложил.
Большой ассортимент. Много велосипедов в наличии. Много консультантов, правда почему то не заинтересованых в продаже. Консультант обещал тросик в подарок, не дал. В магазине, в который приезжаешь не на один час, отсутствует уборная, приходится идти в соседний тц.
Магазин с хорошим ассортиментом, но совершенно наплевательским отношением персонала к клиентам.
В самом торговом зале нам с мужем сказали, что сейчас освободятся и подойдут, но так мы никого и не дождались. А проходящие мимо консультанты вообще никак не реагировали на нас. Хотя мы смотрели мы далеко не эконом класса велосипед.
В мастерской с нами общались по-хамски, не то, что не улыбнулись ни разу, так ещё и в спину приходилось разговаривать, даже не повернулись. Мастер ушёл вглубь кабинета, пришлось кричать. Но ответа на свои вопросы по сути мы не добились.
После посещения этого магазина, испортилось настроение. Мы приходили, воодушевленные тем, что можем купить новый классный велосипед, а ушли расстроенные таким отношением.
Купил этот велик, форвард Спортинг 8 скоростей, использовал трейд ин. Приехал на старом хвз советском,уехал на современном горном. Так же сразу купил смазку для цепи. Однако бюджетных широких седел на момент покупки не нашлось.
Покупал у них велосипед Форвард в 2022 году. Привезли ненастроенный, с не затянутыми болтами. Пришлось везти в мастерскую за свои кровные, слава богу хоть не убился.
В этом году хотел сдать им почти новый складной велосипед Шульц в трейд-ин. Оценили в 5000 (при стоимости нового в 60К руб). Издевательство над клиентами, да и только. Сайт, кстати, жутко глючный, а сам магазин на краю географии.
Анастасия К.
Я купила велосипед в этом магазине ребенку и осталась полностью довольна своей покупкой. Велосипед оказался качественным, прочным и удобным в использовании. Ребенок катается несколько дней и очень радуется такому подарку) К тому же, цена на велосипед была очень приемлемой, что делает эту покупку еще более выгодной. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественный велосипед за разумные деньги.
Приезжали с ребенком покупать ему велосипед. Сотрудник подобрал велик и все аксессуары. Понравилось, что в магазине много акций, например, насос нам подарили бесплатно, а после покупки бонусы начислили. Можно будет на них ещё что-нибудь полезное для велосипедистов докупить.
Магазин отличный ! Ассортимент меня очень обрадовал , глаза разбегаются . Приходили за велосипедом сестренке . Для детей велосипедов также множество . Сотрудники помогли подобрать все по размеру . Всем рекомендую !
Очень большой выбор велосипедов разных производителей и размеров. Сотрудники помогают подобрать необходимые аксессуары. Мы выбирали велосипед для ребенка в конце осени. Покатались по магазину на нескольких моделях и выбрали ту, которая понравилась ребенку:)
Сегодня купили велосипед в этом магазине. Все в целом норм, но вот настройщик-консультант Николай с личным номером 1303 просто супер!!! К сожалению у нас очень мало таких профессионалов!!! Клиентоориентированый, профессиональный, очень вежливый, и дружелюбный!!! Мог всем, чем мог. Сделал все, что от него зависило, чтоб помочь и, чтоб покупатель остался доволен! Таких сотрудников надо выделять и премировать!!! Огромное ему спасибо!!!
Не советую обратиться в ремонтную мастерскую обсолютно не компетентные сотрудники .
По телефону сказали привезите велосипед мы вам всё починем а когда приехал сказали мы такое не ремонтируем и у нас нету таких запчастей
Отличная компания Велосклад.ру. Хороший выбор! Заказывала велосипед сыну на подарок на День рождения!
Все четко. Персонал внимательный, доброжелательный. Заказывала доставку велосипеда на дом. Привезли быстро, все проверила и оплатила на месте картой. Велосипед сразу настроен, садись и вперед. Рекомендую всем Велосклад.ру
Недавно купили сыну велосипед. Консультант общался с ним, уточнял его пожелания. Ребёнок был счастлив, что с ним разговаривают как со взрослым и подобрали велосипед по его желанию.
Купил велосипед в интернет-магазине 3 мая доставкой из Москвы до Майкопа. Из-за выходных передали в ТК только 6 мая (тк энергия). Думаю, ладно, два дня потерял, ничего, сейчас оперативно доставят, успею покататься на майских. АГА. То с 6 по 15 пролежало на одном складе (МСК Царицыно), то теперь переместили в другой склад (МСК Апаринки) и продолжает так же лежать. В поддержке отвечают: определить срок отправки нет возможности, ожидайте. НУ СПАСИБО, ПОКАТАЛСЯ. Еще "Владислав" из магазина «Велосклад» не предупредил, какой ТК отправят и сколько это займет. Ни за что бы не согласился. Не рекомендую ни «Велосклад», ни «ТК Энергия». Умеют испортить настроение и планы.
Организация процесса продаж очень замысловатая). Многих велосипедов нет в наличии, а лежат они на складе и требуется перемещение, которое занимает почти сутки. После заказа нужного (если он конечно не представлен в зале) вам приходит смс о том что необходимая позиция в магазине и можно приехать и забрать. Но по приезду новая задача-ожидание в теченее полутора часов, пока его соберут (навесят колесо и закрепят руль). Пока ждали свой заказ нашли в другом месте такой же, но на 10т.р. дешевле)), поехали туда, посмотрели, оплатили и ребенок счастливый уехал! Все! Если у Вас много времени для ожидания в очень душном помещении для того, чтобы отдать свои деньги то Вам сюда. Выбор на сайте магазина хороший.