Огромное спасибо Екатерине за эффективный курс. Всего за три занятия я освоила базовые приемы езды на велосипеде в свои 60. Екатерина излучает положительную энергетику и уверенность, что все получится. Каждое занятие очень насыщенное и результативное. Екатерина - великолепный профессионал. Результат превзошел все мои ожидания.
P
Pavel P.
Обучение с нуля за 4 занятия на площадке + завершение обучения - совместная велопрогулка (фото с прогулки). Велотренер Екатерина создаёт позитивную атмосферу. Приятный бонус - рекомендации по подбору и покупке велосипеда с учётом персональных особенностей.
Большое спасибо!
Я и не надеялась, что вообще смогу научиться кататься на велосипеде, но уже на первом занятии я поехала!!!
Огромное спасибо Екатерине за ее помощь в исполнении моей мечты детства!
Научилась кататься за несколько занятий, теперь дело опыта) Екатерина профессионал, занятия проходят в комфортном режиме, одни положительные эмоции) рекомендую 5+!
11 марта 2021
Наконец-то я научился кататься на велосипеде!!! Не умел и боялся до 14 лет, пока не пришел в эту школу. И не зря! За 4 занятия я многим овладел и поехал. Хочу сказать большое спасибо тренеру Екатерине Анатольевне.😁👍