Отличный велосалон с широким ассортиментом велосипедов и аксессуаров. Персонал профессионален и готов помочь в выборе. Цены адекватные, а обслуживание на высоте.
Компетентный персонал. Помогут с подбором велосипеда, для вас вашего ребёнка, под ваши нужды и потребности. Обширный ценовой диапазон. Много различных типов велосипедов аксессуаров и комплектующих. В наличии и под заказ. Есть каспи. Доставка по городу Костанай и Республики Казахстан. А если у вас уже есть велосипед, его необходимо обслужить либо вы хотите обновить его комплектующие, здесь также есть вело мастерская. Выражаю огромную Благодарность коллективу вела салона за заказ карбоновых компонентов на мой трек вый велосипед Aventon
Один из лучших магазинов в Костанае велосипедов, аксессуаров и запчастей, к тому же в ассортименте есть самокаты и скейты. В магазине есть еще и мастерская, где все это можно чинить и обслуживать. Каспи есть, имеются группы в соц сетях, на звонки отвечают.
Неплохой магазин великов. Покупали и себе и детям. Обслуживание хорошее, выбор маловат, но это лучший магазин в нашем городе по качеству товаров. Так что гуд!
Нормальный магаз. Велосипеды хорошие. Китай но качество хорошее.
Продавцы консультанты молодцы ребята, доступно всё объясняют, дают сделать тест драйв любого велосипеда прям на месте. Место позволяет))) Есть и хорошие, брендовые велосипеды немецкого производителя SCOTT. по дороже конечно но и по качеству повыше. Ну вообщем кто меня сейчас читает, если вы в поисках нормального и недорогого велосипеда, советую заехать в этот магаз. Просто советую.
Увидил обьявление в олх новые турники по 16000 тенге ну думаю надо брать в прошлом году 15 тыс стоили. Звонить не стал сразу приехал на адрес сказали новый завоз по 23000 тнг. ДОРОГО брать не стал развернулся уехал. В ОЛХ о новом завозе объявление не нашёл!!! Может руки погреть хотели ...ну вообщем неприятный осадок остался