Приехала с пробитой камерой, тут мне помогли. Мастер дружелюбный и приятный в общении, но самое главное делает быстро и недорого. Рекомендую этот сервис!
Всё очень хорошо ремонт велосипедов очень хорошие люди Я ремонтировал велосипед всё чётко ещё гарантия у них 45 дней и очень хорошие мастера там работают чинять велосипед
Привозил сюда свой байк перед началом сезона. Осмотрели, смазали, устранили мелкие болячки вроде сбоя настроек тормозов. За 40 минут провели всю работу. Доволен результатом, спасибо!
Мастера неплохие, но цепь смазали ужасно - она вся в смазке. Более того, на велосипеде, видимо, катались пока он был на ремонте - смазка черная. Приносил велосипед идеально чистый.
Заехал поменять камеру, но этим дело не закончилось) Провели небольшую профилактику: почистили и смазали цепь, набили подшипники сказкой и сменили задние колодки. Велик поехал после такого лучше Спасибо, заеду ещё!
Зарема Л.
25 июля 2020
Хочу выразить благодарность за качественный сервис и быстрое обслуживание! Дочь умудрилась погнуть цепь на своем велосипеде, заменой звеньев дело не обошлось, пришлось приобрести новую цепь. Установили все быстро и недорого. Персонал очень вежлив и приветлив! Спасибо!
Э
Эмилия И.
13 июля 2020
Всю зиму и весну каталась по бездорожью в области, даром для велика это конечно не прошло( Привезла свой транспорт сюда, где его разобрали, промыли и смазали все ключевые узлы, заменили троса и рубашки, в общем, просто реанимировали! Спасибо!!
Ирина Соловьева
5 июня 2020
Нашла здесь все, что мне было нужно. Квалифицированные специалисты по великам, грамотный ремонт и советы по дальнейшей эксплуатации. Огромное спасибо!
Около пяти лет назад я купила сыну велосипед. Думала, что он прослужит гораздо дольше, но недавно сын сказал, что он сломался и ездить стало неудобно. Я обратилась в ремонт. Неисправность руля починили быстро, накачали колёса. Велосипед стал как новый. Советую мастерскую.
Обращался с вопросом сборки колеса. Спицовку колеса выполнили отлично. Готовое колесо забрал на следующий день! Первый раз в России нарвался на грамотную вело мастерскую! Большое спасибо!
Меняли тормозную систему на моем велике, очень порадовал профессионализм и скрупулезность ребят в подходе к работе. Все детали обсудили и согласовали со мной заранее, никаких сюрпризов не было.
Быстро поставили на колеса старую Мериду,заменили все расзодники,включая амортизаторы,цена/качество 100 из 100!
Мария Ан
6 августа 2022
Хороший сервис. Быстро сделали)) Лишнего вроде не наделали))
Анжела Лыткина
13 июня 2020
Мастерская понравилась. У меня обычный бюджетный штерн, но последнее время появились страшные звуки при торможении и не толькопривезла в ремонт, в тот же вечер смогла забрать, получила даже рекомендацию, как не доводить до такого)))
Заехал отремонтировать прокол в шине велосипеда.
Ну что тут скажешь: устранили проблему быстро, качественно и недорого.
Отличная работа. Молодцы.
Сергей
Катался по району на велике и где-то словил неприятность, начало спускать колесо. Сам вообще не бум бум, пришлось в ремонт везти. Что могу сказать, моментом подлатали, по деньгам вышло не дорого. Спасибо вам за помощь. Надеюсь, конечно, впредь обойтись без казусов, но если что я к вам.
Постоянно обслуживаю здесь свой байк, мастера толковые. Заранее подсказывают на этапе техосмотра, где чего смазать/подкрутить не помешает. Только поэтому до сих пор обхожусь без внезапных серьезных поломок
Были проблемы с рулем велосипеда. В других веломастерских рекомендовали практически полностью заменить рулевой механизм. А тут ребята взялись помочь, и у них получилось! Рад, нет слов✌
Павел К.
9 марта 2020
Предупреждать поломки дешевле, чем потом чинить, поэтому регулярно привожу свой байк в эту мастерскую на техосмотр. Мастер посмотрит, смажет цепь, подкачает колеса, если надо. И все это по низким ценам! Зато потом катаюсь спокойно, не боясь внезапных поломок
Миша В.
3 марта 2020
Спасибо ребятам, перекрасили мой Kross - после летних приключений оригинальная краска была в плачевном состоянии. Заменили покрышку, отрегулировали тормоза. Все не так чтоб дешево, зато очень качественно и достаточно быстро
Велосипед Stinger долго простоял в гараже и скорости перестали переключаться. Пришлось отдать в ремонт. Мастер объяснил, что заржавели тросы. Потребовался час, чтоб оценить их состояние, заменить и произвести настройки.
Arsen
4 марта 2020
Привозил сюда свой городской байк с пробитой шиной - моментально заменили, еще и доп.осмотр провели - тут подкрутить, там наладить. Цены нормальные, сужу по опыту