Решили компанией поучаствовать в велопробеге. Заранее подошли и забронировали 4 велосипеда. Выбор большой, велосипеды предоставили полностью подготовленные, чистые. Персонал подошел ответственно. В выборе проката мы не ошиблись. Прокатились на славу. Оборудование нас не подвело. Спасибо вам за ваш подход к своей работе, за ответственность и компетентность! Будем обращаться теперь только к вам!
Первый раз решили покататься с внучкой, выбирали прокат по близости и по отзывам. Очень доброжелательный администратор. Подобрал велосипед и мне и внучке. Покатались с удовольствием. Велосипеды все чистые и новые. Угостили ребёнка сладостями. Было очень приятно побывать в данной организации. Ещё вернёмся! Всего вам хорошего!
Отличный прокат: брали и сапы, и палатки, и велосипеды летом , зимой брали сноуборды и ботинки, всем остались довольны. Чудесные владельцы , отличные цены на аренду . Приходим какой раз и всегда остаемся довольны
Ну что я могу сказать. Я сначала позвонил, помучил вопросами по поводу ремонта вела (так как дома нет инструментов и что такое гидравлические тормоза я в душе не понимаю)) и не хотелось разбираться. Всё рассказали кратко. Приехал через 20 минут. Сделали всё быстро, четко, качественно, пояснили всё. Хорошо пообщались. Вежливо и видно, что люди с душой к делу, а это важно и ценно. Теперь я знаю, где я могу брать в аренду сапы и другое, чего у меня нет, но иногда нужно. Ну и ремонт, обслуживание вела теперь только тут. Спасибо.
Отличный мастер! Сделал ТО велосипеда очень быстро (около 5 ч) и качественно! Ничего не скрепит, не трещит, велосипед едет невероятно тихо! Еще и дал гарантию на первую неделю!
Также мастер рассказал как правильно переключать передачи, чтобы велосипед прослужил дольше.
Просто восторг!
Быстро, качественно, рядом - впечатления от компании 😌
Было спонтанное решение взять в аренду SAP, даже парочку. Написали, договорились о времени, забронировали. При встрече нам выдали два комплекта, всё рассказали и мы поехали отдыхать 🌊 🏄🏼♀️
Отличная возможность провести хорошо время на воде, вдвоём с друзьями или наедине с собой
Качество товаров просто супер, персонал очень доброжелательный, поможет с выбором вам нужного. Хороший выбор товаров и вообще в целом. Расположение довольно хорошее для Мурино, недалеко от ближайших домов. 5🌟
Отличный прокат. Первый раз решили покататься на сапе. Администратор подобрал отличную доску, все объяснил, показал как накачивать и собирать сап обратно в рюкзак. Сама доска была отличная, чистая и целая. Мне все очень понравилось. Советую этот прокат.
Место отличное, всем рекомендую, мастер всё делает качественно и быстро!, как себе, на совесть! По доступной цене! Теперь езжу на велике и радуюсь что он стал как новый! Мастеру огромное спасибо !за хорошую качественную работу! Буду всегда приезжать именно в вашу мастерскую!
Решили покататься на велосипедах, обратились и не пожелели не капли что обратились в этот прокат, велосипеды не скрепят не хрустят как у остальных отзывчивый сотрудник которому большой привет рекомендую 👌
Спасибо большое за ответственное отношение к своей работе. Мастер своего дела. Обратились с ремонтом велосипеда, мастерская большая, везде чистота. Все есть для любителей спорта. Всем знакомым буду рекомендовать. Еще раз спасибо.
Отличное расположение с выездом из здания, не нужно тащить велик на себе. Огромный выбор велосипедов на любой возраст, как для самых маленьких, так и для больших. Арендуем 4 велосипеда на 3 года, 8 лет и два больших. Цена очень даже приятная. При вступлении в группу, существуют приятные акции. Так же есть еще множество различного оборудования для активного отдыха. Хозяева очень приятная семья, всегда подскажут что наиболее вам подходит. Рекомендую на 100 процентов.
О личный прокат! Очень классные новые борды, крепления прочные, с удовольствием покатались! Советуем! Есть из чего выбрать, очень приветливый и приятный мужчина в прокате помог подобрать все быстро и качественно!
Очень вежливый и приятный продавец🫶🏻
Недорогой прокат и отличное оборорудование👏🏻
В связи с закрытием сезона, не отказали в обслуживании - "потому что все собрали", а наоборот с удовольствием пригласили☺️
Мастера своего дела
Подготовили к сезону, сменили смазку цепи, намыли до состояния нового
Что еще нужно для фаната стрит поездок
Рекомендую обращаться сюда
Впервые пользовалась услугами именно этого проката, спасибо большое сотруднику, все подсказал и помог с выбором. Велосипеды в очень хорошем состоянии. Думаю загляну еще не раз))
Взял на прокат велосипед, велосипед был в хорошем состоянии. Прайс не высокий, берешь на час, дополнительно разрешили кататься еще минут 20. Всегда буду обращаться сюда
Привозила своего железного коня на ТО))) Готовила велосипед к сезону. Оставила, а на следующий день забрала. Все почистили, смазали цепь, педали, поменяли сломанную деталь (не помню как называется). Обошлось все в копейку. Забрала как новый!!! Очень довольна сервисом! Мастер приятный мужчина, по телефону согласовал все работы, лишнего не навязывал, помог разгрузить и загрузить велосипед в машину.
Заказал велосипед на озоне, на коробке было написано требуется профессиональная сборка, искал ближайшую веломастерскую с отличными отзывами, удобной парковкой и доступной ценой. Мастер собирал при мне, все очень профессионально, рекомендую 👍
Сегодня брали на прокат 2 велосипеда с детским креслом. Во-первых, очень приятная администрация, очень вежливо и приятно с нами говорили, оставили для нас очень хорошие велосипеды, ребёнку дали вкусняшки. Всё подробно объяснили, дали рекомендации и пр. Во-вторых, само место очень удачное, и выехать удобно, и заехать. В-третьих, вышло очень бюджетно. Рекомендуем от души👌
Брали три доски, заранее договорились, внесла предоплату что бы в наш жаркий единственный день не остаться без доски. Отношение владельца к людям как к людям) будем брать еще
Решили с подружкой покататься на велосипедах и воспользовались услугами Velopro. Остались в восторге, нигде не найти таких качественных велосипедов в аренду, все сетевые велосипеды не сравнятся. Персонал во всем поможет, все настроит, все подскажет. Как нам объяснила Елена, 6-ая поездка - бесплатная, проводим аналогию с кофе. В общем, советую от всей души, это действительно находка
Отличное место! Была во многих ремонтах, везде тяп ляп делают, либо не знают в чем причина, заехала сюда на велосипеде так как люфтило колесо, мастер сразу же определил что сломано, показал мне все, починил очень оперативно за пол часа при мне, поставил новую деталь заменил ось, очень выручил, ставлю 5 за оперативность и за то что сделали хорошо от души, потом поехала кататься и велик едет как новый, если вам надо быстро и качественно вам сюда )
Из всех пунктов проката это самый лучший по всем параметрам. Оборудование отличное, цены самые низкие, человеческое отношение и обслуживание самое лучшее.
Работаю курьером и Был на смене! полетело колесо заднее ! Спицы ослабли! Понял, что если поеду и дальше выполнять заказы, то моему колёсику придет хана! И хотел уже была смену заканчивать с штрафом, тоесть с корректировкой , а потом оп смотрю едит знакомый с яндекс тоже чел! Думаю дай спрошу и поинтересуюсь где поблизости велики чинят, а он мне и рассказывает мол на адресе ручьевский проспект 3 к 1 есть такой прекрасный сервис по починке велосипедов мол--->>> тест драйв и мол говорит там мастер хороший есть ! Ну я и решил проверить! Думаю авось и не нада будет сменку заканчивать, если повезёт и действительно приехал на ручьевский проспект 3к1 в этот хороший сервис по починке велосипедов, а там действительно есть такой мастер Самвел зовут! Ну я приехал и объяснил ему все ему на популярном и доступном русском язычке и от корки и до корки все причины указал, а он мнеговорит ноу проблем! Снял колесо !исправил восьмёрку и Потянул быстренько все спицы! и подмечу реально все было сделано на высоте !все пальцы верх!———>>>> Советую все была сделано на пятёрочку с плбсиком и на высоте ! Очень крутой сервис этот вело про и подмечу не дорогой! Человек реально делает на совесть , а ни как некоторые на о....,и очень круто! Все пальцы верх и ставлю пятерочку с плюсиком.
Помогли подобрать полный комплект для катания на сноуборде. Весь инвентарь и костюмы чистые и ухоженные, за что отдельное спасибо!
Думаю еще не раз к вам зайдем)
Лучший в округе выбор велосипедов. Доброжелательный и клиентоориентированный хозяин - по нашей просьбе прокат открыли раньше времени работы
Р
Роман
Доброжелательный мастер-администратор. Ремонтировал там свой двух подвесной Stels adrenalin, люфт крепления передней и задней части рамы, требовалась замена втулки. Данной по размерам втулки не найти в магазинах. У мастера есть ноу-хау по данному ремонту. Также были сделаны все необходимые настройки и регулировки механизмов велосипеда. Обращайтесь, отличный мастер!
купил велосипед себе, и чуть позже обнаружил эту точку около своего дома, чему был приятно удивлен) а знаете что ещё приятно удивило? правильно, сама точка и сервис) обратился сюда за ремонтом тормозов, сделали всё быстро, качественно, ещё и советов дали кучу) что немаловажно – вежливо обращаются с клиентами, поэтому буду сюда обращаться вновь и вновь. и советовать своим знакомым из Мурино также буду
Первый раз с супругой решили попробовать покататься на сапах. По рекомендации ее клиента обратились в велопро. Быстро договорились на прокат. Самвел все объяснил, как накачивать, как использовать. Получили классные эмоции от катания на доске. Инвентарь отличный. Рекомендую
Брали два велосипеда на день, они были в отличном состоянии, можно сказать как новые, вежливый работник все объяснил, подсказал что нужно, да и цена приятная ) в общем, очень понравилось, ещё вернёмся)
Брали два велосипеда. Велики все абсолютно новые, есть женские, мужские, детских немного, несколько скейтов и детских самокатов. Администраторр, наверное, он же и хозяин - приветливый, вежливый. Цены приемлемые.
Огромное спасибо! Спасли лицо доски, которая верой и правдой служит мне 20 лет. Я сводил наклейки и перемудрил со смывайкой: растворитель растворил на топшите лак, который растёкся ужасными белыми разводами. На фото виден весь кошмар. В обед доску взяли, а вечером отдали - рисунок сохранился, выглядит как новая. 10/10.
Дополнительно: качественно заточили кант и запарафинили скользяк.
Совершенно не понравился велопрокат, мало того, что после общения с прокатчиком было отбито желание вообще брать велосипеды и ехать, так еще и велосипеды были в состоянии не совсем дееспособном, вернули их через 15 минут, когда были ввявлены все проблемы (скрипят , плохо работают тормоза , убитая подвеска)