Хочу выразить благодарность веломастерской за отличное обслуживание и профессиональный подход к ремонту моего велосипеда. Мастера сделали все быстро и качественно, помогли подобрать запчасти и дали полезные советы по уходу за велосипедом. Цены также приятно удивили. Большое спасибо за вашу работу, я осталась очень довольна
Обратилась в веломастерскую для подготовки велосипеда к сезону. Очень быстро и качественно выполнили работу, подобрали и поставили нужные мне вело-аксессуары, проконсультировали и ответили на все вопросы.
Переживала при покупке велосипеда именно за качественное обслуживание по адекватной цене, тк нет возможности и знаний делать это самой. Но теперь точно знаю куда обращаться)
Приятно, что мне остается только получать удовольствие от поездок на велосипеде, а техническую часть можно отдать в руки профессионалов. Благодарю!
Сделали все как договаривались , чуть затянули по времени , но позвонили сказали , бонусом за ожидание махнули резину , хотя мне не горело по времени.
Из всех что есть на районе цена- качество самая адекватная , взялись за работу спокойно , хотя в двух других мастерских мне сначала сказали "жди неделю " а в другой сказали " ой а мы такое не делаем "
Да, велосипед не новый , спасибо ребятам с веломарки .
Пришла подготовить велосипед к лету, так как всю зиму стоял. Просто смазать цепь и колёса накачать. Всё сделали быстро и качественно, велосипед как новый, и персонал очень вежливый. В общем советую!
Спасибо ребятам за чудесный велосипед Corto SLY. Помогли выбрать все аксессуары, рассказали как ухаживать и правильно пользоваться. Круто, быстро и очень дружелюбно!
Отдал свой велосипед подготовить к сезону, сделали все очень быстро, все согласовали, на вопросы ответили. Парни всегда идут навстречу, за это отдельный респект!
Мастера своего дела,а не просто так. Помогли седло подобрать. А еще по фото дали совет переставить вилку в велике и сработало. Предыдущий хозяин, оказывается, не верно собрал и у меня педаль задевала колесо🙉 а теперь все отлично!!! Спасибо.
Уютный магазин с большим выбором велосипедов, отзывчивым и доброжелательным персоналом, а так же многофункциональным уголком для ремонта и настройки личного велодруга. Человек, работающий вечером ( забыл имя ), с легкостью указал на что можно было бы обратить внимание, для грамотной настройки педального узла, за что я очень благодарен.
Желаю процветания вашему магазину!
Спасибо!
Сразу хочу отметить, что за установленный ценник найти прокат велосипедов лучше скорее всего не получится, велосипеды в нормальном состоянии, при получении дают выбрать велосипед, однако в процессе велопрогулки выяснилось, что переключение скоростей срабатывает через раз, такая же ситуация возникла у моего товарища, может быть нам просто не повезло, но рекомендую очень внимательно выбирать велосипед
В магазин обратился с проблемой. В первый раз меня приняла девушка, которая всё разобрала и сказала какие проблемы с моим велосипедом и дала совет который мне очень пригодился, ей за это огромное спасибо. Я закупил колесо и пришёл менять. Мне его поменяли, но при этом вышел из стоя задний тормоз. Я начал узнавать у мастера, что случилось, он ответил мне что так иногда бывает, что тормоза ломаются. Но я ему объяснил, что тормоз до посещения сервиса работал, но он сказал что при разборке что-то случилось с тормозами и нужно заменить какую-то деталь, цена вопроса 1500₽. Я отказался от их услуг. В дальнейшем начал выяснять что с моими тормозами и мне сказали в другом сервисе что просто не затянута одна гайка. Через 30 секунд у меня заработали тормоза. Поэтому могу сделать вывод что данный велосервис пытается наживаться на некомпетентности людей в вопросе починки велосипедов. Поэтому никому не советую данное заведение.
Очень неприятно после данной ситуации
Решилась чуток подосвежить свой старенький велосипед и понесла в ближайшую мастерскую. Сотрудники на месте сориентировали по цене, перечню работ по исправлению основных неполадок, быстро и качественно оказали услугу, так, что на следующий же день я была счастливым ездоком + расход в денежном эквиваленте оказался приятно в пределах планируемого. Сервис и ремонт на уровне, сотрудники - классные ребята! Спасибо Веломаркету за хорошую работу, однозначно рекомендую!
заехал прямо с велосипедом, чтобы купить вынос руля. Я не знал размер, и решил примерить на велик. Продавец помог открутить закисший винт, счистил ржавчину, прыснул WD-шкой. Я решил ставить вынос сам, и у меня начала люфтить рулевая колонка. Продавец бесплатно осмотрел и вправил колонку, поставил вынос. Безумно благодарен
Отличное место, чётко всё сделали, байк работает отлично, спасибо отдельно мастеру Антону, всё объяснил, рассказал, теперь понятно стало как следить за железным конём!
Отличный магазин. постоянно беру здесь запчасти для велосипеда. Персонал знает свое дело и всегда подскажет и ответит на все вопросы. рекомендую сеть этих веломагазинов.
Отличный магазин, отличные ребята! Каждый год пригоняю велик перед сезоном, всегда все быстро и качественно. Спасибо!
V
vikunin
Имею богатый опыт работы с данной мастерской. В прошлом году устанавливал у них на велосипед переднюю систему с одной звездой взамен трехзвездочной (мастер уверил меня, что это технически реализуемо). Как итог - три разрыва цепи за сезон. Пока однажды мне в другом сервисе не сказали, что так делать в принципе нельзя из-за перегиба цепи. Зачем-то решил повторно обратиться в веломарку на коллонтай. Когда отдавал велосипед в ремонт, стоял четкий вопрос: установить переднюю систему с тремя звездами, переключатель, заменить цепь, задние звезды, посмотреть заднюю втулку. По итогу вот в таком состоянии мне вернули велосипед после «ремонта» (смотрите фотографии): без переднего переключателя. На мой вопрос, мне сперва сказали, что у них отсутствуют передние переключатели, а потом мастер стал обвинять меня в том, что я «не говорил» о том, что нужно устанавливать передний переключатель. Видимо, когда этот мастер отдает машину в сервис, то ему тоже не отдают наполовину собранной.
Не понимаю, почему мастера веломарки считают нормальным возвращать велосипед в таком состоянии, почему покупатель должен постфактум узнавать об отсутствии деталей (зачем вообще тогда нужно было брать его в работу)? Как итог пришлось везти «доделывать» велосипед в другой сервис.
Был два раза, первый раз устранили восьмёрку и прокачали тормоза, но не закрутили вынос руля, чуть травму не получил при катании.
После этого почему то сбился задний переключатель, поехал опять у ним, парень ковырялся пол часа, я пока ушел по своим делам, прихожу и мне сказал что всё настроено, я оплатил, поехал довольный домой и решил проверить переключения, на моё удивление они плохо настроены, цепь подскакивала, назад я к ним не поехал. Проблему устранили в другой веломастерской за 5 минут. Так что не советую.
Брали велосипед напрокат. Ребята приветливые, вежливые. Все рассказали все показали. Подобрали отличный велосипед, без сюрпризов во время катания. Обязательно обратимся еще раз.
Высшая похвала за прекрасную работу сотрудника Максима 👍👍👍.
С мамой поздними вечерами катаемся на велосипедах и узнали о неполадках одного колеса 18.08.23 в 21:17. Позвонили в магазин, сразу ответил работник, узнал ситуацию и готов был ждать нас. В 21:45 мы были уже на месте. Всё было готово, да ещё кучу рекомендаций в придачу получили. Клиентоориентированность, скорость и мастерство сотрудника на высшем уровне. Будет ходить только в этот магазин.
Профессиональный сервис по велосипедам и горнолыжке! Обращаемся круглый год, качественно, быстро, по ценам доступно)) Ребята мастера своего дела (Максиму отдельный привет) рекомендую!
Удивительное место, смотрю, что очень много восторженных отзывов.
Был в этом магазине 2 раза.
В 1 раз хотел купить велосипед ребенку, смотрели минут 15, копались сами, из продавцов внимания никто так и не обратил, оба были чем-то очень заняты, даже не поздоровались. Покупать ничего не стал. Подумал ну заняты, не буду отвлекать, благо есть много других мест.
Во второй раз хотел купить камеру уже для своего велосипеда, тут уже сам подошел, начал задавать вопросы, один из парней с большой неохотой отвечал, в итоге ничего толком не ответил и сказал приходить с колесом.
Вывод: может ребята и молодцы, но если соберетесь сюда, будьте готовы, что им будет на вас наплевать.
Лично я сюда постараюсь больше не ходить.
Обращаюсь сюда на протяжении 2ух лет - отличный сервис мастерская и знающий своё дело персонал! Настроили мой велосипед и отремонтировали велик ребёнка. Результатом доволен. Рекомендую!
Не могу поставить даже звезду. Позвонили в офис Веломарка» на Коллонтай, узнать, есть ли велики напрокат. Ответили, да, конечно, приходите. Пока добежали до проката (минут 15-20), начался дождь. Менеджер Артём сказал, что в дождь велосипеды не дают в прокат. В СПб погоду, как известно, тяжело предугадать, а выходной день из-за непогоды никто не отменял. Настроение испорчено. Но не тут-то было. На мой вопрос, почему не предупредили о таком нюансе, мне ответили, что вы же не спросили… в смысле? Кому-то в голову в СПб приходит этот вопрос? Не спешите, это не всё. Потом выясняется, что велика в прокате нет. И опять виноват клиент… Да,да. Это же мы не уточнили, какой велосипед нам нужен. Оказывается разновидности есть. Я спрашиваю, почему не сказали об этом по телефону (откуда я знаю, что тут такие особенности), ответ - вы не спросили. Пришлось писать отзыв - вдруг кому пригодится! Учтите эти нюансы, а то работники данного проката сильно не утруждаются. Кстати, когда проговорили, что напишу отзыв, работник Артём сказал, пишите, у меня свидетели есть и камера… Не понятно, как это может помочь данному магазину… И, главное, клиенту. Это прозвучало, как издевка. Хорошо муж не пошёл за великом 🤣… С женщинами можно и похамить. Вечер выходного дня испорчен.
Обращались за ТО для горного велосипеда. Всё сделали быстро. Проконсультировали по всем вопросам. Удобно, что там же можно докупить недостающие аксессуары. Спасибо!
пришла в этот веломагазин, чтобы купить себе велосипед перед сезоном, продавец-консультант очень помог с выбором, подобрал велосипед под мой рост, что оказалось важной частью при покупке велика, при мне велосипед полностью проверили и настроили, накачали колеса👍🏻, также предложили подобрать сразу аксессуары для удобства катания, крылья, звоночек, держатель для телефона) кстати заметила, что в магазине большой выбор не только аксессуаров, но и запчастей на велик,) очень рада покупке))
Отличный веломагазин! Обращался по ТО нового горного велосипеда для ребенка. Парни - профессионалы своего дела! Где надо - смазали, подтянули и проверили. Идеально настроили тормоза и переключение скоростей. Рекомендую!
хорошее место! парни веселые, всё делают быстро, а главное далеко ехать не нужно!
была проблема с переключением скоростей. подтянули всё, что нужно, и даже денег не взяли)))
ремонтировал Андрей, но у остальных в движениях тоже чувствуется профессионализм!
Недавно меняли колесо на велосипеде, все сделали быстро и хорошо. Так же подметил что в продаже имеется неплохой ассортимент запчастей, сервисом и обслуживанием остался доволен.
Брали велосипед на прокат неделю назад. Все супер. Также молодой человек обращается по ремонту велосипеда, толковые ребята, всегда помогут и подскажут что не так.
вело магазин.. больше по него сказать особо то и нечего.
что-то на двух колесах продактся, есть даже механики... но, я в этот магазин зайду максимум за переходником или подкачать колесо. ну фонарики наверное на велосипед ребенку можно тоже присмотреть. для людей, Которые два раза в год выезжают в парк на велике, вполне нормальный магазин. про специализированное что -то или нормальное ТО.. тут этого нет. самый минимальный уровень.
есть прокат велостпедов, для желающих. парк рядом, что удобно.
Покупали велосипед ребенку. Велосипед нужен был 'прямо сейчас', так как ребенок уже не мог терпеть))) срочно нужно было гонять на велике, а предыдущий совсем детский. Оббежали все близлежащие магазины и остановились на Веломарке.
Спасибо Антону за подбор велосипеда, профессиональную подготовку к продаже, рекомендации по использованию и доброе отношение.