Магазин не плохой, покупками довольны, качество очень хорошее. Очень хорошо что есть система рассрочки. Цены на любой бюджет. Продавцы-консультанты приветливые.
Отличный магазин Веломаг! Нашла и купила там велосипед, которого больше нигде не было в нужной мне ростовке! Очень довольна! Велосипед замечательный! Заказала с доставкой в Минск! Проконсультировали по телефону, быстро доставили. Спасибо большое магазину!
Хороший магазин, на сайте всё понятно и удобно, нашёл нужный мне вел только тут, цены не завышены.
Отличные продавцы, рассказали быстро и ясно, пошли на встречу и переставили покрышки которые просил, за это отдельное спасибо!!!
До Минска доставка три дня, приехал целый и не царапанный.
Спасибо вам большое и хороших вам продаж!!
Купили велосипед сыну. Вежливый персонал, все показали, рассказали и посоветовали. Есть доставка, очень удобно. Велосипед понравился, ребенок счастлив.
Отличный магазин! Если Вы хотите приехать и посмотреть велосипеды вживую, пощупать, что называется, примерять, посмотреть, как Вам подходит та или иная ростовка рамы, как Вы вообще ощущаете себя на этом велосипеде, удобно/ неудобно и тд - этот магазин для Вас. Плюс ко всему - широкий выбор аксессуаров для велосипедов. За последние 7 лет я покупаю 3 велосипед именно здесь:-)
Хороший магазин. Покупал там велики - была самая приятная цена + ещё скинули. Помогают малоопытным пользователям велосипедов в настройке и уходе за великом.
12 мая 2020
Единственный магазин в Гродно, где можно купить действительно качественные велосипеды и аксессуары!!! Кто фанат великов, поймет!