крайне рекомендую взять в прокат электровелик, это совершенный экстаз. вот без преувеличения, это новый уровень туризма. едет практически сам, едет быстро, можно добраться с комфортом в любую точку, при этом обзор лучше, чем из туристического автобуса, и воздух прям в нос, ветер в лицо. лучшее моё впечатление от поездки в город Кисловодск, большое-пребольшое спасибо за пережитые эмоции
P.S.: и не стесняйтесь не в парк ехать, а куда-нибудь подальше, карту с сайта качаешь, вставляешь в maps.me и хоть к долине нарзанов можно стартануть, файлик с маршрутами на сайте - это вещь
Брали три электровелосипеда, отлично покатились по парку. Велики хорошие. Выбор есть, побрали всем по росту. Цена доступная. Рекомендую из всех остальных этот.
Брали велосипеды для прогулки по парку на двух взрослых и ребёнка.
Помогли правильно подобрать велосипеды по росту и предпочтениям.
Всё понравилось. Сразу видно, что люди заинтересованы в своей работе и её качественном выполнении.
И ещё небольшой совет - если ваша цель в комфорте и без лишней физической нагрузки покатать по парку, то попробуйте электровелосипеды.
Отличный велопрокат, электро велики супер, сами ребята приятные, все объяснили, рассказали.
Катались всей семьей с двумя детьми, доехали до красного солнышка легко.
Благодарю 🤝
Отличный прокат, велосипед в хорошем состоянии, вежливый персонал и приятные цены! брал с запасом по времени, успел объехать все интересующие меня места в парке! рекомендую ☀️
Отдыхали в Кисловодске две недели. Обратились в прокат велосипедов "ВеЛоки". Оказались очень хорошие ребята. При выдачи подготовили велосипед, отрегулировали скорости. Так как брали велосипед на 10 дней, сделали скидку. Большая благодарность за услуги. Рекомендуем этот прокат. Не пожалеете!
Отдыхал 9 дней в Кисловодске, брал на 5 суток велосипед Cube в прокате «Велоки».
Обязательно к посещению на велосипеде Берёзовское ущелье, Медовые водопады, Аликоновское ущелье, Боргустанский хребет и Кольцо-горы. Заехать на Малое седло и Большое седло. Отличная дорога вверх к Долине Нарзанов. Прокатный велосипед выдержал около 400 км за неделю с набором высоты около 10 000 метров! Велопрокат рекомендую.
Спасибо огромное за доставленное удовольствие. Покаталась с большим удовольствием. Велосипед слушается прекрасно, в отличном состоянии.
Обязательно приду ещё.
По дороге всем говорила, где я брала в прокат велик и как это круто!
Спасибо, ребята!
В свой крайний день в Кисловодске я решил провести за прогулкой на велосипеде по Парку👍🙂 Я выбрал этот прокат велосипедов, и не зря. Вежливый сотрудник проката всё рассказал, выбрал для меня нужный велосипед, всё настроил, дал нужные советы по передвижению на велосипеде непосредственно в парке. Я отлично прокатился. Рекомендую данный прокат велосипедов.
Самое приятное, что все быстро и без лишней волокиты !
Выбрали, оплатили, тел оставили и поехали кататься ! Качество великов - рабочее , модельный ряд хорошего уровня !
Рекомендую. Рядом с парком , что позволяет сращу оказаться на прогулке почти сразу же
Как только появятся проблемы с велосипедом буду обращаться только сюда. Михаил отличый мастер уже несколько раз делаю у него велосипед и все на 5+ за адекватную цену, сразу видно человек знает свое дело и плохо не сделает! Спасибо ему!
Отличный прокат велосипедов! Брали два обычных и один электро, всё работает, техниика исправна! Никакого залога и прочей бюрократии, пришли, подобрали под каждого велосипед и поехали, оплата по фактическому времени катания.
Адекватных вам клиентов и оазвития!
Приемлемая цена, компетентный сотрудник, удобное расположение, большой выбор велосипедов, от обычных до электро.
Б
Буинск
14 октября
Отличная компания. Приветливые ребята. Недорого. Катаясь по парку спустило колесо. Скинул геолокацию через 10мин. приехали все починили и отправили дальше наслаждаться красотами Кисловодска. Бесплатно дали рюкзак, держатель для телефона и замок. Было очень приятно. Спасибо ребята, сделали мой отпуск незабываемым.
Только положительные эмоции)) Велоса мощные, в управлении легкие (мягкие сидушки=)) Благодарны ребятам, что следят за состоянием великов! Вернемся еще не один раз!!!
Брал электровелосипеды для прогулки по парку всей семьёй. Велосипеды супер, одно удовольствие, едет в гору почти без усилий. Для младшей выдали детское кресло. Рекомендую!
Отличный прокат, 2 дня подряд брали электровелосипеды, провели полный инструктаж, все рассказали, еще и маршрут проложили безумно интересный, спасибо большое🙏🏻 при этом никаких документов и прочих залогов оставлять не нужно, близкое расположение от парка👍🏻
Брали два велосипеда в октябре, прокат в отличии от аналогичных мест, расположен на удалении от Курортного бульвара - пришлось пройти пешочком, но это перекрывают демократичные цены и политика - оплата после возврата велосипедов, спросили только номер телефона, работают на доверии ) хотели целый день покататься, но с ребенком без особой подготовки тяжеловато, в итоге катались три часа, позвонили ребятам и без проблем вернули, оплатили на месте. Рекомендуем!
Иришка
Благодаря данному прокату открыла для себя электровелосипед. Это нереально круто, особенно когда хочешь посмотреть и охватить взглядом как можно больше локаций. Ребята отличные, велосипеды исправные, а главное цена приемлемая! Обязательно вернусь!5 из 5!
Брал велосипед на недельку. В целом, все в нормальном состоянии, тормоза и переключение скоростей работает хорошо.
Не забывайте попросить трос, чтобы в городе можно было пристегнуть велосипед!
Я забыл, так что пришлось поверить в порядочность людей в Кисловодске(люди прекрасны, проблем не возникло)
В целом, даже в марте вполне возможно заехать на гору Малое седло или просто с комфортом кататься в парке.
Возможно сразу стоит попросить крылья на колеса, чтобы не быть грязным.
Теперь путешествия по Кавказу заиграли новыми красками. Крутая возможность исследовать эту местность на велосипеде, особенно при наличии грамотного проводника.
Рекомендую велоэкскурсии от Veloki и проводника Михаила.
Подберёт тебе веломаршруты на любой вкус и любой сложности, будь ты классный спортсмен или человек с трудом заезжающий на поребрики 😀
Подскажет, расскажет, поможет и даст ценные советы.
Планирую продолжить вело походы с Veloki.
Интересных горных веломаршрутов, как оказалось великое множество, хочу ещё 😻😸
Спасибо!
Брали велосипеды для подъёма на Малое Седло. Спасибо специалисту, что посоветовал электровелосипед. Если ноги не тренированы годами и не адаптированы для подъёмов в горы, то электровелосипед самое то. Да, подороже, чем обычный, но хоть ноги не болят и проедешь дальше. Конечно, не верьте яндекс картам и 2gis. Ведёт не велосипедными дорожками.в итоге велосипеды пришлось оставить на полпути и дальше продолжить путь ногами. Но даже это не повлияло на мнение, что электровелосипед самое подходящее средство для передвижения по Кисловодску:)
Отличный прокат! Молодой человек, выдающий велики, немного инертен, похож на снуп дога))) Советую брать электровелик и не сомневаться, без помощи не въехать во все эти многочисленные горки и горы
Разные велосипеды и самокаты напрокат, а очень демократичные хозяева. Лучший и самый человечный велосипедный прокат в городе. Можно взять так же амуницию и экипировку.
Отличный прокат, хорошие велики. Прогулка на гибридном велосипеде по парку - просто сказка 🫶 С великом помогли, с маршрутом подсказали. Однозначно рекомендую
Отличный велосервис, очень рекомендую! Все велы классные, хорошие модели, и в целом состояние👍 я каталась 1 день на таком кубике🚵 залезли с компанией на Большое Седло👍
Прекрасное место! Очень приятный и любезный хозяин проката (к сжл не уточнила имя). Велосипеды в отличном состоянии, хотели брать обычные велики, от души спасибо, что отговорили)))) парк крутой, на великах ужасно много можно объехать, класс! Большое спасибо!
G009l3
Минус только один: табличек-указателей нет, не сразу нашёл, но как говорят, это будет исправлено в ближайшее время. А так Кайфовый прокат, вежливый персонал, толковые мастера. И на великах их катал, особенно зашли Кубы, электро и обычный, найнеры, а вообще все велики годные и плохого не дадут. И чинил там вилку, из убитой и не рабочей сделали конфетку. Плюс всегда могут подсказать и проконсультировать по покупке велика или обвеса, где купить, что купить. Короче душевно и с хорошей ценой.
Спасибо большое за прокат! Удобный график работы, достаточно приятные цены и большой выбор горных и электро-велосипедов. Расположен в историческом центре.
Классные ребята - владельцы! Долго возились с нами! Я была с тремя детьми. Младшего хотела сначала в кресле позади себя катить, мне установили кресло на электровелосипед. Дали попробовать прокатиться с ребенком. Репетиция была неудачной (не рассчитала вес сына, 4,5 года). Решили брать и ему велосипед тоже самостоятельно. В Велоки нашелся и такой маленький велосипед для него👍 По парку здорово кататься, дорожки прекрасные! В общем, рекомендую! Тем более, что ребята такие внимательные и отлично разбирающиеся в своем деле!
Велики нам выдали, обучили-попробовали-показали-настроили, все очень любезно и предупредительности. Классная опция - гид. Ездили по парку, добрались до второго грибка, местами экстремальненько, но проводник Егор, помогал, ожидал и всячески содействовал; много чего порассказал полезного; можно по любому маршруту поехать с проводником (он же и пересел потом на велик, у которого зарядка сдулась))). В общем по местным горам всячески рекомендую электровелики и конкретно из данного проката, а владельцам - процветания ))
Брали два электровелосипеда напрокат 18.06.23. Нам очень понравилось. Топовые электровелосипеды, отлично обслуженны. Катались вдоль реки Берёзовой в гористой местности.
Были в нескольких прокатах🚴♀️🚴
Лучше всего у Veloki.ru
Удобное место, в 50ти метрах начинается крутой веломаршрут вдоль "Берёзовское ущелье".
Цены в прокате ниже среднего, зато техника мощная 👍
Можно еще свой ляс починить.
Рекомендую!
Алексей
23 июля
Хорошие ребята. Велосипед брал доехать до обсерватории - заряда хватило доехать без фанатизма. Шины широкие, чтобы мчать больше 40 с уверенностью.
Замечательный прокат. Отличные ухоженные велосипеды, очень понравился элекро велосипед , для подъёмов в горку самое то, особенно когда едешь с ребенком. Ребята работают приветливые , всё подскажут, всё покажут.
Отличный прокат! Александр профессионал своего дела! Подскажет, расскажет, любит и ухаживает за техникой предоставляемой в аренду!!! Прекрасный сервис! Огромное спасибо коллективу! Обязательно приедем ещё, ну т.е. уже забронировали велосипед на прогулку))))
Очень хороший прокат!
Цены демократичные. Стоимость проката велосипеда на целый день 500 рублей. Выбор велосипедов большой. Есть также электровелосипеды и самокаты.
Велосипеды и самокаты в хорошем техническом состоянии.
Ребята все расскажут, покажут. Можно взять насос, шлем, детское кресло.
Единственный минус, довольно далеко располагаются. Учитывая, что от центра подниматься нужно только в гору, накатаашись на велосипеде, 1,5 км до проката кажутся вечностью. Но это выбор каждого, кто боится трудностей, может взять велик на прокат в центре. Но, стоимость проката уже другая.
Брали горные электровелосипеды кататься по парку, получили огромное удовольствие от прогулки. Александр общительный и отзывчивый, все показал и подсказал как пользоваться великами.
Лучший прокат велосипедов в городе, где вас ждёт не только качественная техника, но и добродушный персонал, готовый поделиться секретами успешных велопрогулок.
Брали на прокат 3 горных электровелосипеда. Катались по парку, получили массу положительных эмоций и впечатлений от катания. Велосипеды супер!!! Александр, огромное ВАМ спасибо за предоставленную услугу!!! Всем рекомендуем👍
Очень классный прокат,грамотный продавец/хозяин.Всё на велосипедах рабочее.Подогнал под сына высоту сидушки.Есть детские кресла.Дал попробовать прокатиться на обычном и на электро велосипеде,чтоб мы поняли разницу.Подсказал маршрут и живописные места.Советую всем этот велопрокат.Останетесь очень довольны
Рекомендую этот велопрокат) Демократичный формат предоставления услуг) Хорошие велосипеды) Брали в аренду 2 электро-велосипеда) С ними наша поездка получилась заметно легче и приятнее, чем это было бы с обычными горными велосипедами. Порадовали цены, качество велосипедов, внимательный подход к клиентам, компетентность сотрудников и их увлечённость своим делом))
Большое спасибо за ваш сервис! Добрые отзывчивые люди. Сделали максимум для нашего комфорта. Все настроили. Дали маршруты для ведопрогулок! Мы столько посмотрели благодаря вам⭐️Искренне рекомендую