Классное место! ❤️ Приветливый персонал и кофе, что надо. Очень здорово, что есть детская площадка, куда можно приехать с ребёнком и занять его игрой. А также велопарковка. Я часто катаюсь с сыном по району и мне приятно заехать в Велокофе передохнуть или посидеть поработать в интернете
Добрый день)
Вчера впервые побывала у вас в кофейне, долго не могла выбрать, что выпить прохладным вечером,бариста посоветовала халва латте - оригинальный насыщенный вкус. ( такого я не где не пробовала)
И большое спасибо бариста за быстрое, профессиональное обслуживание))
Теперь только к вам, за настоящим,вкусным кофе))
Вчера, впервые в вашей кофейне попробовала горячий шоколад- густой, вкусный! Спасибо за вашу работу. Приятно назодится на вашей террасе и деткам есть чем заняться.
Не дог френдли:( Бариста предложила не заходить сюда с собачками, а оставить их я должна на улице?) чтобы заказать кофе за 3 минуты, я должна рискнуть своими собаками?) а еще и получить вероятно штраф за оставленных без присмотра. Объясните баристам, что закона, запрещающего посещение мест с собаками не существует, и что выгонять покупателей так себе идея для процветания бизнеса
Прикольная точка с очень вкусным кофе. Есть несколько столиков и много игрушек для детей. Но самое главное - у этого места есть душа и атмосфера. Бываю здесь редко проездом, но каждый раз очень приятно посидеть. В этом году работает мужчина - варит очень вкусный и качественный кофе. Есть вкусное мороженое. Так что и в этом году месту однозначно самая высокая оценка. Жаль, что нельзя несколько отзывов писать, у меня каждое посещение есть новые впечатления, и каждый раз очень и очень приятные .
Моя любимая кофейня
Очень люблю горячий шоколад ♨🍫
Вкусно всегда
Спасибо Вам!
Рекомендую
Алексей сантехник электрик
22 сентября
Очень атмосферно, кофе дня разный и вкусный. Привлекает такая фишка, как сделанное своими руками что то - светильники, кресла и всякие штучки. Для детей игрушки. В общем, всë какое то свойское домашнее. Приятное ощущение, что для тебя постарались, для хорошего настроения.
Проходил мимо насколько раз, решился наконец-то попробовать, как ребята варят. Заказал базу: эспрессо.
Ну один из худших эспрессо в моей жизни, как-будто мне вылили содержимое банки из под окурков, которая стояла месяц в парадной, нет баланса, послевкусие земли, табака и горького шоколада Бабаевский из серванта бабушки, который пролежал там лет 10. Даже находясь в Тунисе, в порту в небольшом городке рыбаков, где чувак готовил на какой-то Марзоке 80-90-х годов, которую не мыли лет 10 кроме наверное рожка и то было вкуснее. Поэтому эспрессо это брак. Может молочка у них и неплоха
Очень уютное место. Мой любимый напиток здесь- это кофе флэт, ещё люблю безглютеновое какао и чай с натуральными ягодками. Персонал очень приятный, милый и приветливый. Есть хорошая система поощрений для посетителей в виде фланёров и скидок. Очень рекомендую!
Очень вкусный кофе по очень доступной цене. Всегда приветливые и дружелюбные бариста.
Эля К.
29 сентября 2023
Впервые попробовала кофе в этом месте и все оказалось очень даже неплохо! Порадовал большой ассортимент вкусняшек, перечень интересных предложений и приятных бонусов! Персонал очень милый и дружелюбный. Когда будет возможность, обязательно зайду сюда вновь.
Ставлю этой кофейне 10 звезд🔥 прочитала отзывы где про хамство написали и тараканов - просто смешно, такого буть не может, хейт какой то))) Я хожу в Велокофе уже 6-ой год!!!! Хозяева милейшие люди, которые любят свою работу, с уважением относятся к каждому клиенту, очень щепетильны к качеству продукции, на все есть сертификаты качества. Если молодой персонал не справляется, хозяйка всегда сама выходит на работу, следит как работают стажеры, не раз была свидетелем. Мой ребенок обожает играть там и есть вкусняшки. Про качество кофе и ассортимент молчу - просто на высоте!!! Спасибо большое Велокофе❤️
Одно из любимых мест в городе. Из фаворитов в меню - горячий шоколад (тут он густой, а не как обычно) и круассаны с моцареллой. Очень удобно приходить с детьми - на террасе всегда много игрушек.
Сказочное душевное место ! Здесь умеют варить кофе! Говорят , что варят с любовью! И это правда! Всегда встретят с улыбкой!
За горячим шоколадом я готова ехать сюда через весь город!
Необычный формат, ярко и уютно! Спасибо, ребята, за такой сервис и высокое качество 🌺
Уже не помню, когда здесь пробовала хороший кофе. Последние 3 месяца то не дольют, то в сырном рафе оставят просто плавленный сыр плавать на дне 😳 было одно из самых любимых заведений, очень жаль. Детской и клиентской зоне срочно нужно обновление, игрушки сломанные и грязные, деревянный поезд скоро развалится, вчера видела, как ребёнок достал отломанную палку с гвоздем, это уже небезопасно. Очень надеюсь, что будут приняты меры и мы снова станем постоянными покупателями.
Приветливая девушка в заведении, но кофе ужасный - капучино ещё 10 минут обжигал язык, это помимо вкуса горечи (гари?) от зерна. В лучшем случае это можно назвать "кофе с молоком", но тогда сомневаюсь, что цена была оправдана.
Место- замечательно уютное, много мелочей в интерьере, что можно долго рассматривать. НО очень милые, приветливые девочки не умеют варить кофе. Последний раз вкусный кофе пила там месяца 2-3 назад, после этого все попытки испить вкусного кофе не увенчивались успехом. Пожалуйста, научите ваших безумно милых, вежливых девочек варить кофе. У вас замечательное местоположение, модно брать кофе как по дороге на работу, так и после работы.
Отличное место, вкусный кофе, каждый день «кофе дня», а значит можно по отличной цене пить разный и выбрать свой любимый нвпиток!
Огромный плюс этого места - игровая зона для детей. Пьешь кофе и кайфуешь, так как ребенок занят.
А еще за фотку с отметкой, получаешь беслпатно кофеек👍🏼
Я очень привередлива к кофе, но тут именно то, что люблю!
Необычное и классное место, приятная атмосфера, есть барная стойка, стол и удобные диванчики. Сам кофе очень хорошего качества и недорогой, и настоящий горячий шоколад))) Можно отлично перекусить: сэндвич с кофе в районе 150 рублей по будням. Для деток есть книжки, какие-то игрушки.
Мне удобно на машине, рядом есть остановка, она не работает, можно встать и сбегать за кофе:)
ужасный шоколадный кофе. как будто с химозным сахзамом. в прошлый раз было так же, но не помню, какой брала, решила дать кофейне 2й шанс — зря😒
Руслан Романовский
22 апреля 2023
Взяли два капучино и горячий шоколад, температура градусов 45-50, теплый. Готовят очень долго, но самое неприятное, пришли на вывеску «Сендвич+кофе за 179₽», отстояли в очереди, а после нам говорят, что это действует только в будние дни, об этом не указано на вывеске, обидно, досадно, но ладно), больше к вам заходить не будем!
Если вы ещё не знаете ,где выпить самый вкусный кофе ,то вам к ребятам из ВелоКофе!!!!!
Отличный персонал ,вкусный кофе ,приятная атмосфера ,а самое главное есть что перекусить и всегда всё свежее !!!!!!!!
Масала чай ужасный, специи не те, молоко отсутствует. Обслуживали 20 минут.
В кафе собака, что противоречит всем санитарным нормам, сотрудники без масок и без перчаток. Не советую.
Очень хорошое место, где можно найти сочетания 2 важных вещей, это очень вкусный эспрессо для ценителей, капучино для романтиков и обстановка. Ходил все лето и отдыхал на открытый террасе.
Ольга Андреевна
5 марта 2021
Самая лучшая кофейня в Кудрово!!! Я, как "кофеманка" с огромным стажем, могу сказать, что именно тут варят отличный кофе. Двойной эспрессо можно пить, не сморщив нос 😁 Всегда уютная атмосфера. Много различных неизбитых вкусностей, идей, подарочных наборов и большой ассортимент кофейной карты, где всегда найдутся оригинальные варианты по вкусу и предпочтениям для всех. Эта та кофейня, где сотрудники всегда приветливы и внимательны, с ними чувствуешь себя как дома 🙂 Всех своих близких и друзей смело отправляю исключительно сюда. Теперь они Ваши постоянные клиенты! Спасибо за это Вам!
"Начинайте день свой с кофе - все бегите в ВелоКофе 😉"
Хотела приобрести кофе и сендвич по акции, на что девушка ответила "эта акция действует только завтра", при этом информации об это нигде не написано. Получается, что клиентов вводят в заблуждение. В остальном всё хорошо