Отличный магазин, большой выбор от недорогих до вполне хороших (купил вот за 24тыс классный велик). Продавец всё подробно объяснил, помог с выбором,велик опробовал, мне его ещё раз проверили, подтянули, показали что всё работает (скорости переключает, тормоза работают и не задают, люфтов нигде нет). Уехал уже на нем, пока опыт не большой, но пару десятков км проехал и радуюсь как ребенок, велик отлично едет, мягко, крутить не сложно, передачи легко переключает. Разъяснили в магазине нюансы обслуживания,ТО когда и какие проходить, обязательно обращусь когда придет время. Плюс в магазине большой выбор аксессуаров (замки, сумки,фонари,кралья и т.д.). Документы выдали с гарантией (паспорт велосипеда,вписали туда серийный номер, всё серьёзно). Рекомендую магазин одним словом.
Хорошенький магазин велосипедов, много выбора, от беговелов детских до бензиновых картенгов, очень доволен обслуживанием, ребята смышленые и приветливые, рассказали, показали, всё как надо, советую, приходите и вы точно останетесь на долго в хорошем настроении от хорошего общения, а главное от приятных цен.
Замечательный магазин, с адекватными ценами. Приобрели сразу два велосипеда. Отдельное спасибо консультанту Наталье, очень вежливая и доброжелательная, все подробно рассказала и помогла с выбором!!!
Отличный магазин с богатым выбором велосипедов. Искали для девушки лучший вариант, объехали полгорода и отзывчивый парень продавец порекомендовал то, что нужно в нашем бюджете. Собрали, настроили, много приятных бонусов при покупке и даже помогли загрузить большой велосипед в маленькую машину) В общем всё отлично, советую!!!
Если и правда хотите купить велосипед по лучшей цене в городе ( проверили лично) то вам несомненно сюда.
Магазин на Новороссийской 3/6
Очередная точка торгующая откровенным барахлом со своей наценкой. Люди ,написавшие положительный отзыв, видимо, нормальный веломагазин никогда не видели. В ассортименте десяток детских машин и 3 велосипеда.
Цель была отремонтировать детский велосипед. Данный магазин находится ближе всех, туда и пошёл. Итог: камер нет, покрышек нет, ремкомплекта нет. О...есть несколько насосов. Попросил продать хорошего качества не опираясь на ценовые рамки. Консультант:" Из того что есть этот более- менее ". В результате насос развалился ,как говорится, при первом запуске. Выбросил 750 рублей.
При всем негативе желаю владельцу и персоналу пересмотреть свой подход к делу и удачи в будущем. Считаю ,что отзывы должны быть обьектмвными.
Купил велик DextPro за 26к, проехал 2 километра и он начал разваливаться по пути, отпала педаль с шатуна и вырвало резьбу потому что она была не докручена, мне пришлось идти пешком до их сервиса 3 километра, по пути отвалилась подножка))) в итоге пришел в сервис по жаре и с соответствующим настроением , где мне поменяли шатун и подножку, но взамен даже не извинились за галимое качество велосипедов)
Не рекомендую данный магазин!
Отличный магазин. Большой ассортимент. Вежливые консультанты. Цены приятно удивили. Качество велосипедов отличное (не переплачиваешь за « этикетку»). Купили в данном магазине велосипед. Ребята собрали «под ключ», сумочки, крылья, бутылочница и т. п. все здесь же в наличии 😊. Однозначно рекомендую.
Хорошие продавцы. Вежливые, смогли подход найти к ребенку. Разговор на равных! Подобрали , посоветовали. Гарантию на велик дали год . Цены нормальные .
Отличный магазин для покупки велосипеда и не только! Большой выбор электромобилей для детей всех возрастов. Велоаксессуары. Клмпетентные и вежливые продавцы. Остался доволен от посещения.
Самый крутой продавец-консультант Даниил. Все подробно объяснил, помог с выбором. Приятно общаться, образованный, вежливый. Само заведение уютное, красивое.
Искали складной дисковый велик на день рождения сыну. Сначала заехали на РМЗ, цены дикие, да и глаз ни на чём не задержался. По Авито нашли вело -магазин рядом на Новороссийской. Удобная парковка возле магазина- первое, что бросилось в глаза. Зашли внутрь и были приятно удивлены. Цены адекватные, да и выбор есть. Отличный консультант знает ответы на все вопросы, помог выбрать сыну, именно то что он хотел. Настроил велосипед, объяснил что и как надо, подобрал аксессуары. Рекомендую, ушли довольные и с покупкой.
Посетил данный магазин менеджер Кирилл грамотно ответил на все мои вопросы, и подобрал мне велосипед. Данный магазин с широким вобором товаров, цены демократичные, всем рекомендую.
Купил себе велосипед , ребята молодцы , всё рассказали , показали , теперь хочу ещё один купить жене у них же 🔥🔥🔥 Спасибо Кириллу за помощь в выборе 🤝 Самое , что для меня главное это цена и качество 🚀 за такую цену это идеальный вариант . Всем советую 🤝🤝
Покупали ребёнку машинку, очень хороший выбор, Даниил объяснил плюсы и минусы машинок и помог определиться с выбором модели, большое спасибо ему, всем советуем этот магазин)
Отличный магазин, с хорошим выбором велосипедов. Приобрел для себя здесь отличный вело. Получил максимум информации от продавца.Все проверили, отрегулировали👍
Отличный магазин, весь ассортимент в наличии, цвета есть все, индивидуально могут собрать то чего нет на витрине, работают на клиента, всем рекомендую магазин, вернусь ещё за машинкой и велосипедом младшей дочери)
Отличный магазин,приехали присмотреть велосипеды,все подробно рассказали,дали попробовать прокатиться для сравнения,подобрали два велосипеда,по ценам один из лучших магазинов!Рекомендую,не пожалеете👍🏻
Девушка помогла выбрать хороший велосипед, сделали подарок крылья и светоотражатели. Подобрали велосипед под наши требования . Одни из лучших по ценам в городе. 🎇🎇🎇
Отличный магазин , приобрёл велосипед для себя и ребёнка👍
Цена самая лучшая в городе однозначно , потому что на поиски истратил более 3 дней .
Спасибо🤝
Приобрел детский электроавтомобиль гелик. Цены адекватные, деньги, товар...всё быстро легко и просто. единственное, открываются с опозданиями)))) не кретично!! молодцы 5