Были в этом кафе проездом, ехали очень долго, хотелось "нормально" (не бутербродно-пирожково) покушать. Зашли в кафе, а они уже закончили работать🤔🙄 НО, нас встретили очень приветливо, посадили за стол, подали меню👍 и девушка официант, как фея, через короткое время вынесла отличные солянку, щи, пюре, беф-строганов, оливье, морс, кофе - всё было приготовлено отлично, было вкусно, супы горячие, щи - чудо! СПАСИБО, что вы нас приютили и так вкусно накормили (это было вечером 12.08.2020, к сожалению, не запомнила имени феи, которая нас встретила😊, спасибо ей).
Очень вкусно и по доступным ценам. Приятная атмосфера, чисто, уютно без сторонниз ароматов и запахов в воздухе. Удобно заехать и пообедать по пути в город или из города.
Отличное место для проведения банкетов. Удобное расположение. Уютные залы. Вся настроенность под клиента. Отличный администратор. Всегда помогут с выбором меню, для гостей
Отлично, еда вкусная разнообразная, сервировка на 5, персонал отзывчивый ненавязчивый , цены приемлемые.
Есть на выбор для банкетов несколько залов.
Молодцы. Советую.
Прекрасное не дорогое кафе с домашней кухней и выпечкой. 3 банкетных зала и пекарня. Внимательное отношение к гостям кафе. Не проезжайте мимо, зайдите не пожалеете.