Установили капитанские кресла вторым рядом на V класс лонг рестайлинг 2024. Получилось просто отлично! Все работает идеально, подсветка синхронизируется со штатной. Дополнительно поставили беспроводные зарядки в подлокотники и подставки под ноги. Сделали все быстро, машину оставила утром, вечером забрала. Ребята настоящие профессионалы, знают про V класс все! Объясняют все понятно, ответы развернутые, общение приятное, я и не знала, что в V класс можно установить столько полезных опций! Работают аккуратно, сидения были упакованы в пакеты. Огромное спасибо, рекомендую однозначно!
Всё супер! Делали в V-классе салон с нуля по индивидуальному проекту. Опытный персонал, все быстро прорисовали, согласовали и изготовили по адекватной цене. Всем рекомендую! Ребята знают своё дело. Однозначно вернусь к ним ещё за реализацией новых проектов!
Обратился в сервис, за перешивом салона, ребята очень вежливые и пунктуальные, Закончили работу вовремя, как и договаривались, сделали в салоне все красиво, а главное аккуртано и чисто. Всем рекомендую!
Делала в данном салоне перетяжку салона, осталась очень довольна. Профессионалы своего дела! Сделали все быстро и аккуратно. Буду советовать всем друзьям и знакомым. Спасибо за качественный сервис!
Я обратилась за услугой перекраски автомобиля, и результат превзошел все мои ожидания. Цвет был подобран с ювелирной точностью, а сама работа выполнена безупречно. Никаких следов от покраски или неравномерных участков — только гладкая и качественная поверхность.
Очень довольна работой автосервиса. Перешили салон в машине на передних и задних сидениях. Получилось очень красиво и аккуратно. Обслуживание на высоте. Буду рекомендовать знакомым!
Всем Доброго Дня! Обращались в данный сервис на доработку салона Мерседес V класс 2024 года выпуска. Все наши пожелания были исполнены на высоком профессиональном уровне и в установленные сроки. Отдельное Спасибо менеджеру Денису за его внимание к деталям!!!
Всем привет! Очень хороший тюнинг Мерседес V класс. Сделали всё хорошо качественно и в срок. Персонал ребята все профессионалы ,особенно спасибо менеджеру Денис! Всегда идёт на встречу к клиенту по любому вопросу. Всем советую.
Очень доволен качеством работ. Сделали перетяжку салона. Вышло очень красиво и аккуратно. Качество на высоте. Персонал вежливый и грамотный. С удовольствием буду вас рекомендовать своим друзьям и знакомым. Спасибо.
Обратились в Веларт Авто по вопросу приобретения и установки капитанских кресел в V-класс long 2020 года. В итоге все сделали на высшем уровне. Удлинили рельсы, третьим рядом установили два капитанских кресла, а на второй - тройной диван. Спасибо за работу! Всем рекомендуем!
очень хорошо и качественно работают,хороший тюнинг.
сделали в срок,все красиво,персонал отличный,всем советую!
Алексей О
16 сентября 2024
Все здорово. Поставил диван от W222. Переживал за безопасность так как авто семейный… был соблазн сделать подешевле, но остановился на ребятах из Веларт. Мне показали производство, показали каркас дивана, как все крепится, всю инженерию и т.д. Я понял, что попал к профи своего дела. Контролировал все этапы процесса.
Спасибо за фото и видео отчеты! Им точно было сложно со мной, но я получил все ответы на интересующие меня вопросы)) Результатом доволен и процессом тоже!)
Делал тут оклейку автомобиля винилом. Ребята молодцы. Знают и умеют своё дело на все 💯%. Разумная цена. Персонал вежливый и внимательный к детям. Благодарю за качество и сервис. С удовольствием буду вас рекомендовать своим друзьям и знакомым.
У ребят просто золотые руки. Сделали мне отличную перетяжку руля, ручки коробки передач и покрасили водительское сиденье. Красооотища!!! А главное удобно и недорого. Руль всегда перед глазами. Едешь и радуешься. Я в восторге!!! После этого думаю пригнать им машину на полную перетяжку сидений.
Всем здравствуйте! Обратился к ребятам. Попросил изменить цвет автомобиля на серый матовый. Дополнительно были оказаны услуги по оклейке передних фар и задних фонарей. В целом результатом очень доволен,Ребят рекомендую. Спасибо большое!
Недавно приобрел мерседес V-class и оказалось, что сдвижные двери у них это болезнь. Решение нашел в компании Веларт, парни профи, огромная благодарность!
Ребята сделали шумоизоляцию на мой Zeekr009 и перетянули потолок в Алькантару.
Очень качественно, потолочные ручки перетянули в подарок, что было очень приятно!
Рекомендую 100%
Добрый день! Обратился с прожженным креслом автомобиль Mercedes GLS, дырка была сквозная от сигареты,оставил авто на пару часов! Когда вернулся забирать сказать что был удивлен это мало ,сделали просто шикарно ничего не видно ни следа от ремонта ,в районе дыры была перфорация все сделали очень качественно ! Доволен , всем рекомендую ! Специалисты с большой буквы !прилагаю фото до,и после ремонта
Супер место! Ребята конечно делают шедевры! Много мастерских внутри- где кожу,где прибамбасы всякие и тд. Не дёшево конечно,но это эксклюзивная работа только для тебя! И ни у кого другого такого не будет! Машины -конфетки! Что только её пожелаешь себе сделать в салоне! Мне очень понравилось. И отношение хорошие, и место удобное, и вообще! Мололцы!
Студия радует. Огромное спасибо за такое быстрое обслуживание клиентов. Все выполняют чётко и грамотно.
Марк Тирманович
19 апреля 2024
Спасибо компании Веларт Авто Тюнинг за оклейку моей машины. Вышло очень красиво и эффектно. Персонал вежливый. Сделали все точно в срок. Цена вполне доступная. Что не мало важно, удобное расположение. От всей души ставлю Вам пять звёзд.
Никита Бурда
10 мая 2024
Большое спасибо компании Веларт Авто Тюнинг за прекрасный сервис и качественно работ. Мне перетянули руль и подлатали сидения. Вышло всё за вменяемые деньги. Персонал настоящий профессионалы. Мне было комфортно с вами сотрудничать. Вы лучшие!)
Как только купил себе Чан Ган юни-к на следующий день пригнал его сюда. Тут перетянули потолок со стойками и шторку панорамы Алькантарой, ещё перешили торпедо и верхушки дверных карт кожей наппа. Салон получился огонь🔥. Сразу видно что тут профессионалы!
Леонид Конюхов
14 мая 2024
Приехал сюда по рекомендации своего товарища. Очень хвалил Веларт Авто Тюнинг. Мне нужно было перетянуть сидения и руль. Персонал граммотные ребята. Мне было легко и комфортно с ними иметь дело. Цена доступная. Результатом остался доволен. Не зря приехал.
Кирилл Крисс
23 апреля 2024
Место - супер. Сделали оклейку авто на все 100%!) прекрасный сервис и доступная цена. Как преимущество, удобное расположение. Персонал очень старается. А это мне приятно.
Делают на совесть, перешил салон все очень понравилось
Андрей Зарубин
26 апреля 2024
Заказывал установку третьего ряда сидений в Toyota Land Cruiser 200. Подобрали сиденья четко в цвет салона. Работу выполнили качественно и достаточно быстро. Ценник гуманный.
Шумоизоляция - Разница ощутимо заметна до и после! Благодарю!
Ишбулатова Гузель
26 мая 2024
Спасибо большое, рекомендую всем! Крузак всю морду обтянули, стекла от солнца тоже, спустя время все сами проверили и поправили, всё ок. Всё объясняют всё показывают, пленка с супер гидрофобом, короче рекомендую
Счастлива, что обратилась именно сюда! Салон сделали просто безупречно! Даже лучше, чем я могла себе представить!!Приятно с Вами было общаться и иметь дело! Спасибо!
Отличное тюнинг-ателье!
Перешивала салон, все мои пожелания были услышаны, более того менеджером были даны профессиональные рекомендации. По итогу, результат превзошел мои ожидания!
приятно иметь дело с профи!
Всем довольна, рекомендую!
Все нормально сделали. Должен был забрать в понедельник, но не смог приехать. Спасибо ребятам, все сделали по уму и профессионально, места склеек плёнки вообще не видны. Машина ждала меня чистая и аккауратнвя.
SEL-OFF
Классное место. Индивидуальный подход к изготовлению салона