Часть 1, 2 на фото ибо все что у меня подгорело не влезает
Это самая худшая автошкола в которую я обращалась, уверена отзывы здесь накручены и как я знаю не только я недовольна этой школой.
Ситуация такая, обратилась в филиал Челябинск сити за доп вождением, сразу обозначила, что заниматься я могу только по выходным или край вечером в будний ,на что девушка администратор сказала что подберет инструктора(сменила 3-х🤦🏼♀️)
Первое занятие,едем в город, немного смущало что инструктор постоянно в телефоне или разговаривает по нему, вообщем совершенно не заинтересован ,а решает свои дела,но вот на следующее занятие попасть я к нему уже не смогла, ждала запись месяц, в итоге мне сказали что этотинструктор занят на экзаменах и не может со мной заниматься, вопрос,а зачем брать меня на занятия, брать предоплату в 10к, а в итоге обучать меня не могут и это при том что я сразу сказала в какие дни могу
Второй инструктор, ситуация с записью чуть лучше, но по качеству занятий понятно почему, человек вспыльчивый резко реагирует на то, что не получается что-то, объяснять и подбирать слова нормально не умеет, еще и заканчивал занятия на 15-20 минут раньше, на мой вопрос почему мы заканчиваем раньше он сказал, что вообще то ему тоже надо отдыхать, а с какой стати вы меня извините отдыхать вы собрались во время моего занятия за которое я деньги заплатила???откатали с ним 3 занятия и закончили на этом.
Снова другой инструктор, но его я даже в глаза не видела и сказать ничего не могу, записи снова нет, точнее она есть в среду в 7 утра например, такое ощущение, что эти записи для виду.
хорошая автошкола, хорошее преподавание теории, классные инструкторы по вождению, но про самое главное хочу сказать…
не дают ГАИ
ждал 4 месяца(!!!), подтверждал теорию 4 раза минимум, в итоге сейчас забираю документы и иду сам подавать их в гибдд
отговорки были, мол мест нет, учеников много, а мест в гаи мало…
спрашивается, это мои проблемы? я думаю нет, поступайте в эту автошколу на свой страх и риск
Удобное приложение, хорошее преподавание теории, удобное местоположение. Ключевой минус - невозможность записаться на практические занятия буквально спустя несколько секунд после публикации мест для записи. Нужно почти постоянно быть онлайн, чтобы успеть занять место. Не успел - целую неделю, а то и две без занятий. Получается, что я уже освоил теорию, а практику даже близко нет.
Всем привет! Хочу поделиться своими впечатлениями о данной автошколе «Вектор»:
1. Очень дружелюбный, отзывчивый и хорошо информирующий персонал офиса. Всегда на связи 24/7;
2. Лектор по теории Наталья Алексеевна- просто замечательная и позитивная женщина, хорошо и доступно объясняет теорию по вождению, всегда в курсе всех нововведений и изменений в ПДД;
3. В Данной школе есть тренажер и это огромный плюс. Инструктор по тренажеру - это крутой мужчина, без преувеличения, столько ньюансов рассказывает и показывает;
4. Инструктору по вождению Ахметову Руслану Рамазановичу отдельное спасибо. Объяснения и обучения вождению на высшем уровне. Профессионал своего дела. Видно, что с удовольствием обучает вождению курсантов;
5. И конечно же не могу пройти мимо части, связанной с IT - крутой сайт и приложение. Да да приложение, такое нигде не встречал. Вся информация доступна в этом приложении - начиная от часов своих грядущих занятий вплоть до билетов ПДД. Одним словом, крутая платформа у автошколы👍🏼
Вот как паркуются инструктора данной школы. Перегородил выезд из двора. Мусоровоз не проехал, если, не дай бог, приедет скорая, то тоже. Нарушение ПДД на лицо. И этот индивид ещё кого то обучает. Страшно подумать, кто выйдет после такого обучения
Из плюсов:
- Удобное дистанционное обучение, не нужно никуда ехать, из любого места можно смотреть видеоуроки, решать билеты, если что-то не понятно всегда можно посмотреть несколько раз, повторить при необходимости.
- И конечно прекрасные инструкторы.
Выражаю благодарность своему инструктору по вождению Лебедеву Владимиру Викторовичу. Атмосфера на занятиях спокойная и комфортная. Сам Владимир Викторович внимательный, терпеливый, умеющий правильно преподнести информацию. Был очень сосредоточен при выполнении элементов на автодроме, подмечал каждую мелочь, которая поможет мне при выполнении. По настоящему помог приобрести уверенность в себе на дороге и чувство руля. Спасибо, Владимир Викторович, за ваш профессионализм!
А теперь к минусам автошколы:
Разберём по порядку что обещали и что получилось в итоге
- Менеджеры на связи 24/7 - менеджеры которые отвечают, если не по пол дня, то через сутки не редкость.
- Обещали удобную запись через приложение на любое время, понятное что прям так идеально все не бывает, но все же когда ты платишь деньги за услугу, а тебе говорят, что все места на эту неделю у инструктора занято, жди до следующей, это точно не норма, в итоге мне меняли инструктора, потому что через менеджера скандалами-уговорами удалось добиться только этого. Понятно, что это не вина инструктора, которому дают такое количество учеников на которое у него чисто физически не хватит времени, и не вина менеджеров которому приходится общаться с недовольными учениками, а вина самой автошколы, зачем вы набираете такое количество людей, которому не можете предоставить услугу? В итоге обещанные 2,5 месяобучения для меня превратились в 3,5.
- Автодром на 40 машин очень маленький, во время занятий на нëм дольше стоишь в очереди чем выполняешь элементы.
Положительного из общения с менеджерами автошколы и её устройства в целом сказать ничего не могу. Владельцы видимо хотят заработать денег и берут непомерное количество учеников, а так как школа очень распиаренная люди идут, так как не ожидают, такого наплевательского отношения и что обещанные 2,5-3 месяца превратятся в 4 и больше, без учёта экзамена ГАИ.
Также в рекламе, а также в приложении где расписаны часы вождения было указано, что по завершению учёбы, будет 2 часовое занятие на тесле. После окончания конечно же никто из менеджеров об этом не заикнулся, после моего вопроса об этом "подарке" мне сообщили, что сейчас большая нагрузка на машину из-за большого количества желающих и 2 обещанных часа, превратились в 1((
Конечно после такого отношения уже не хочется на ней кататься, хочется забыть Вектор как страшный сон. Ведь даже получение водительского удостоверения не избавляет от этого не приятного осадка.
Вектор, я думала что хуже некуда, но вы не перестаёте удивлять!
Внутренний экзамен сдала со 2 раза, ГАИ с 1 конечно же это заслуга в первую очередь инструктора и моя, и к самой автошколе не имеет никакого отношения.
Вектор сплошные минусы и огорчения, чего не скажешь о ваших инструкторах, только они и вывозят автошколу Вектор.
Порекомендую своего прекрасного инструктора, но не вашу автошколу, сплошное разочарование по части административной работы.
Здравствуйте, хочу поделиться своими впечатлениями об данной автошколе. Тут все на очень хорошем уровне, хорошая атмосфера учебы и отличный преподаватель которая приводит много примеров из жизни, а не просто банальный шаблон по презентации, мне показалось это очень здорово)). Вождение с инструктором прошла в большое удовольствие, показывают и рассказывают все и за многие разные нюансы которые могут вам понадобиться при сдаче экзаменов. Рекомендую данную автошколу, не пожалеете👍
Доброжелательный персонал, менеджер автошколы на связи 24/7, регулярные выгодные акции и предложения для обучающихся и желающих обучаться, разные варианты теоретического обучения, терпеливые внимательные и квалифицированные инструктора. Целиком и полностью довольна выбором автошколы. Цена соответствует качеству.
Добрый день! Хочу оставить положительный отзыв о менеджере Анжелине К. Коммуникабельна. Хорошо знающая свою работу. Всегда на связи. Терпеливо все обьясняет. Отзывчева.
Здравствуете, меня зовут Кристина!
Автошкола "ВЕКТОР" очень компетентная организация, достойная вашего внимания! Я узнала о ней от подруги, которая тоже ее закончивала и уже имеет права) Все сотрудники имеют большой опыт работы и являются профессионалами! Сдержанность и простота объяснения вас приятно удивят) Я занималась у Молчанова Леонида Викторовича (инстуктор) и у Полуэктовой Натальи Алексеевны и хочу выразить им ОГРОМНУЮ благодарность за проделанную работу!!!!!!!!!!!!!
Начиная, от обучения вождению и знакомства с автомобилем и, заканчивая, теорией или на оборот.❤️
А также хочу выразить благодарность всей команде автошколы «ВЕКТОР» и пожелать ей дальше развиваться)))
Вектор очень хорошая автошкола !
Преподаватели,инструктора ,менеджеры,люди своего дела!
хотелось бы отметить менеджера Ксению!
Очень хорогий менеджер ,отзывчивый,коммуникабельный,очень быстро реагирует на сообщения,если есть вопросы быстро и внятно все оасталкует !
Всем доброго времени! Хочу оставить отзыв об автошколе "Вектор": на данный момент являюсь курсантом данной автошколы, что хочу сказать) когда решила идти учиться на права, а это была долгая предолгая история )) выбирала автошколу по следующим критериям, чтоб была ближе к работе и к дому... подошёл офис на Кирова, очень уютный, компактный уголок, где можно выпить воды или чаю, если вдруг захотелось)) отмечу очень удобное расположение автодрома, находится он рядом с ТРК "Горки", начинала я обучение, честно сказать с "нуля")) настоящий "чайник" в этом деле))) но благодаря, преподавателям по теории и вождению стала разбираться и понимать) по теории отмечу классного преподавателя Наталью Алексеевну - прекрасная атмосфера на занятиях и объясняет доступно, если непонятно, можно подойти до или после занятия и она всегда объяснит.... по вождению распределили меня к инструктору Бойко Петру Вадимовичу, про него могу сказать - мега терпеливый преподаватель, не орёт, естественно только там, где уже без этого никак, но в очень мягкой форме))) ещё хочу отметить преподавателя теории Снежанну Ивановну, мы к ней попали на занятие по медицине... занятие пролетело на одном дыхании и у неё я столько всего узнала)) она нам и рассказывала и показывала на манекене, как оказывать первую помощь... после её занятия все эти вопросы я решаю без всяких колебаний, зная, где правильный ответ... ещё хочу отметить большой плюс автошколы, что есть своё разработанное приложение, в нём удобно готовиться и решать задачи по ПДД, отмечу учебные автомобили не старые)) есть выбор .... естественно без минусов ничего не бывает ) но какие минусы решать вам... я - минусов не увидела... рекомендую данную автошколу!
Отличная автошкола. Преподаватель по теории объясняет все доступно и понятно. Инструктор все спокойно и хорошо объясняет и показывает. Автошколой полностью довольна,не пожалела,что пошла учиться именно сюда.
Отличная автошкола. Индивидуальный подход к каждому курсанту. Менеджер всегда на связи и решает любые возникающие вопросы. Преподаватель по теории понятно и очень интересно дает материал. Инструктор по вождению терпеливо и понятно объясняет работу с автомобилем и поведение за рулём.
Рекомендую.
Лучшая автошкола!! Хорошие инструктора, теорию объясняют доступно и понятно для всех. Вождение проходит на максимально высшем уровне. Менеджеры оказывают помощь во время всего обучения, на все вопросы ответят, объяснят все. Вообще ни разу не пожалела!!
Любимая автошкола😍
Хочу вырвзить огромную благодарность менеджеру Маргарите Игоревне, самый лучший куратор в моей жизни
Отдельное спасибо за помощь в выборе инструктора и комфортного автомобиля
Оперативный ответ на любой интересующий вопрос
И огромное спасибо инструктору Роману Валиханову за проделанную работу
Он настоящий профессионал своего дела!
Отличная автошкола) всем советую!
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру, Черновой Маргарите. Менеджер просто 👍👍👍всегда на связи и все объяснит как надо, поможет с любым вопросам. Даже не смотря на свои выходные дни, всегда ответить и подскажет все что нужно. И огромное спасибо инструктору Чугунову Сергею, хороший инструктор в своём деле, все расскажет, все объяснит, все покажет. Так что советую всем.
Не понравилось данное учреждение. Из плюсов попался хороший инструктор, но к нему проблематично записаться так он сильно загружен другими курсантами. Учишься на одном авто на экзамен выходишь на другом, на каждую машину при этом километровая очередь.
Тысячу раз подумайте, прежде чем идти в эту автошколу.
Изначально менеджер написала что пересдача теории внутри автошколы бесплатная, в итоге оказалось, что 500 рублей. Приложение ужасное.
Очень не советую данную автошколу!!!
Ужасная автошкола, вы качка денег, специально заваливают. Вместо 34 тысяч права выйдут в 60-70 т, ещё и валят на экзамени по городу, специально гоняют по 1-1,5 чтобы ошибку найти, в итоге не сдал. Деньги высасывают из людей.
Не понравилась данная автошкола, не начали учиться, уже начали выпрашивать отзывы на сайтах, а взамен будто бы будет розыгрыш бесплатного одного занятия по вождению, смех. Есть нормальные менеджеры, а есть те, которые не отвечают, молчат, будто ничего и не получали. Знать бы все заранее, выбор пал бы на другую автошколу. Один негатив после всего этого.
Прекрасная автошкола, ответственные менеджеры, от которых всегда можно получить четкий ответ в максимально короткие сроки. Отличный новый офис с тренажёром, и комфортными условиями для обучения
Теорию объясняли легко и доступно
Отдельное спасибо Ахметьянову Расиму Рифовичу! Это не просто хороший инструктор, это Наставник для всех своих учеников, который найдёт индивидуальный подход к каждому и подготовит не только к сдаче экзамена, но и к реальной жизни за рулём. Спасибо автошколе Вектор за качественное обучение!!!
Отучился в векторе и не пожалел , понимающие менеджеры, доступно и понятно проходила теория , преподаватель огонь , но хотел бы отдельно выделить своего инструктора, Петряев Сергей Владимирович, отличный инструктор, объясняет всё доступно и немного с юмором , подход к каждому ученику свой,на одной волне с молодыми. Рекомендую именно эту автошколу, и именно своего инструктора Сергея . Я доволен, при обучении на другие категории буду обращаться именно в эту автошколу.
Обучение в автошколе Вектор прошло отлично. Теоретические занятия проходили в доступном формате. Хотелось бы отдельно поблагодарить инструктора Ахметьянова Расима Рифовича. Прекрасный человек, инструктор! Занятия проходили легко! Расим Рифович к каждому находит свой подход. Объяснял все на доступном языке. Моя личная рекомендация это, конечно, инструктор!
Училась у инструктора Тимура Ильдаровича, очень приятный мужчина, все хорошо объясняет, спокойный и весёлый. Ищет подход к каждому человеку. Девочки менеджера очень милые и добрые, помогали мне ну прям во всем! Было здорово! Появилось желание пойти учиться на другую категорию 😁
Очень рада что училась в Векторе❤️
Самая ужасная автошкола. Никому не советую! Записаться к инструкторам нереально . Что касаемо занятий по вождению вопросов нет . Инструктора действительно хорошо учат, но все остальное просто дно.
Школа замечательная!.Все удобно и доступно .Школа идет на встречу ,регулирует все вопросы касательно организации! Отдельно скажу спасибо Сергея Сергеича Федерягина и Евгения Раисовича Ахметжанова ,просто лучшие инструктора!
Автошкола Вектор помогла осуществить давнюю мечту получить водительское удостоверение. Инструкторы терпеливые, отзывчивые и понимающие. Четко объясняют что и как нужно делать.
Коммуникабельная девушка-менеджер сопровождала и поддерживала на протяжении всего периода обучения, не позволяла отчаиваться и просто очень приятный собеседник!
Хочу оставить отзыв об автошколе "Вектор", филиал "Челябинск-Сити, Кирова 159".
Было в планах получить права, и просто ради интереса оставила заявку. В этот же день со мной связалась менеджер, пригласила прийти в офис для ознакомления.
Через несколько дней я решилась и приехала в офис, где меня ждала прекрасная менеджер: Чернова Маргарита Васильевна, она мне всё подробно объяснила, рассказала, и я заключила договор.
Теоретические занятия проходили в доступной форме, которые проводил Бакланов Александр.
Так-же хочу отметить менеджера: Шумилову Дарью, добрая и отзывчивая.
Инструктора : Стенин Александр Николаевич, один из самых лучший инструкторов, знает свою работу, всегда поддержит и подскажет.
Инструкторов по внутреннему экзамену: Савельев Владимир Александрович и Бирюков Владимир Юрьевич.
И в итоге: 23.04.2022г. я успешно, с первого раза сдала экзамены.
Хочу выразить всем огромную благодарность!
Если выбирать автошколу-Выбирай "Вектор".😊
Не пожалела в выборе автошколы, отзывчивые менеджеры, которые всегда отвечали на вопросы, и прекрасные инструктора. Отдельное спасибо Петряеву Сергею Владимировичу и Ахметьянову Расиму Рифовичу за поддержку, доступное объяснение и терпение, осталась очень довольна обучением!
Отличная автошкола, все преподпватели и интруктора объясняют понятно и вежливо, к каждому находят индивидуальный подход. Менеджеры доброжелательные и веждивые. Всем советую
Всё удобно организованно через приложение,каак теоретический курс, так и запись на вождение. Грамотные инструктора и менеджеры всегда на связи, помогут с любым вопросом. Очень рекомендую