Современный и технологичный завод. Впечатлило как грамотно и рационально используются производственные площади, чистота и порядок в цехе. Персонал мотивирован и работает на результат. Осуществляется сборка современных распределительных устройств, иметься участок металлообработки и покраски.
Современное предприятие выпускает электротехнические изделия, шкафы и модульные здания для подстанций. Работает много лет и развивается, Выпускает качественные изделия для энергетики. Дает работу многим и Воткинцам и приезжим.
Оставлял груз на этот завод. Быстро выгрузили. С документами были проблемы, не вина этого завода. Пришлось ждать. Девушки которые оформляли накладные после выгрузки были очень вежливыми. Предложили чай, кофе. Хороший завод.
Отменили перерывы на отдых, для рабочих это испытание, они там не за столом сидят , а трудятся физически и задерживаются, чтобы план выполнить. А желудки портятся, язвы обостряются, так как второй раз кушают только вечером после 19ч, у другого работника низкое давление, если раньше выпьет кофе и давление нормализуется,то сейчас ждём, когда в обморок упадёт, так как таблетки на голодный желудок пить нельзя. Те кто воздерживается от курения, они агрессивные и злые, ничего не спросить, лишний раз не подойти, просто орут, отдых должен быть для восстановления сил. Начальник пришёл, и всё перевернул, против работников пошёл, что то урезает и не понимает, что не все работники смогут это терпеть, есть предел, не все молодые с идеальным здоровьем.
Сама не являюсь работником завода, могу судить только со слов других людей: отношение к сотрудникам со стороны руководства внимательное, в праздники всегда всем дарят хорошие подарки, никого не оставляя без внимания. Летом был юбилей, на праздничный концерт и фуршет были приглашены все сотрудники, а это дорогого стоит!
По зарплате - средняя по городу.
Отличное производство большой российской компании Таврида электрик. Обеспечивает рабочими местами часть населения небольшого городка.
Были в командировке, душевный приём очень понравился.
Работал там в 2010-2011 году. Замечательный завод! Все чистенько, аккуратненько, ни шума ни гама, все на уровне европейских заводов. Мне там очень понравилось, но зп по тем временам платили мало, а сейчас не знаю как.
Один из лучших заводов в Удмуртии, побывал много где, но тут уровень производства и производственных мощностей наверное самый лучший. Выпускаемая продукция высочайшего качества, даже гордость берет!
Вячеслав Васильевич
24 января 2023
Много лет работаем с данным предприятием, сотрудники профессионалы своего дела.
Завод европейского уровня с современным производственным оборудованием. Занимается производством шкафов КРУ. Постоянно ведется работа по улучшению качества обеспечения трудового процесса на рабочих местах. Есть своя столовая на территории предприятия, стоимость питания компенсируется за счет завода. Зарплата на достойном уровне. Есть команда по волейболу и футболу, которая постоянно участвует в городских соревнованиях и занимает призовые места.