Очень и очень приятное место ))) не сколько не преувеличиваю!!!!) понравилось всё ))интерьер , атмосфера девчонки) шикарный ассортимент и напитков и блюд. Что взяли спринг роллы) с чуккой и авокадо)) вкусно) если кому-то как и мне сейчас нельзя кофе то вам сюда )) цикорий латте на миндальном ))шикардос !!!! Да, я тож говорила ,что цииикооорий да никогда… Как говорится никогда не говори никогда) рекомендую попробовать)) далее Смузи ананас авокадо очень даже. Далее бургер типа с рыбой и лапша с фрикадельками)) не знаю из чего фрикадельки … вкусные про бургер ничего не могу сказать ел муж)) сказал на один раз можно))) Мы если что не веганы от слова совсем)) поэтому для нас это всё ново , просто мы временно перешли на ПП. Рекомендую данное заведение всем)) обязательно кто то найдет что-то для себя !!!
Любимый Veggie! Уже много лет сюда хожу. Очень тепло и уютно в интерьере, вежливый и приветливый персонал, и супер вкусно! 😋 такое разнообразие , что каждый раз глаза разбегаются при выборе. Приложение классное, пользуюсь 👍 Спасибо вам, процветания и довольных гостей! 💚
Отличное кафе с веганской кухней. Разнообразие в меню вкусных блюд. Да вольно быстро приготовили. Зал уютный. Несмотря на будний день все столики были заняты.
Небольшие пожелания: добавить иллюстрации к меню для наглядности; судья по востребованности вашего кафе и загруженности зала, пора открывать ещё одно😁.
Ставлю 5 звезд!
Когда бываю в Новосибирске, всегда посещаю это кафе или так стараюсь посетить. Здесь отлично готовят вегаганскую еду, всегда все свежее и все очень вкусно. Бывают нюансы, но руководство быстро на все реагирует. Рекомендую.
Интересное место, чтобы попробовать что-то новое для себя. Иногда беру чиа пудинги с собой - вкусный десерт с семенами чиа и различным наполнением. Очень удивили и порадовали бургеры с растительной котлетой. Безусловно, это не то же самое, что с мясом, но вкусно и необычно.
Зашли очень спонтанно покушать пару недель назад.
Место тихое, интерьер внутри и снаружи приятный, пастельные цвета и приглушённый свет, глаза отдыхают. Посадочных мест много и на любой вкус(обычные стулья, диваны, барные стулья). Лучше сюда прийти пешком, чем пытаться где-то приткнуть рядом с этим заведением машину.
Моё личное мнение, мне посуда очень понравилась, сделана красиво и предаёт определнный шарм заведению!
Ранее никогда не знала и не понимала, что такое вегетерианская кухня, оказалось очень вкусно, хоть и взяли всего одну позицию, зато почивлось желание попробовать что-то ещё. Чаек с имбирëм был отличным дополнением к этому, тем более мы взяли чайник, чая на двоих вполне хватило. Хотели поесть несырного сыра, его не было, взяли суп Фо(?).
Делали долго, минут 20, хотя загруженность небольшая, ещё и приборы дать забыли сразу, пришлось подходить отдельно за ними. Но чай принесли буквально минут через 5-7, довольно быстро)
Суп вкуснейший! Зайти за ним хочется ещё и за несырным, которого не было тогда в меню :)
Хожу в данное заведение Veggie Vibe, довольно таки давно, блюда вкусные, качество блюд и подача мне нравилась. Но до не давнего времени. Началось все с блюд, а именно из-за отсутствия блюд, этого нет, того нет, подумал ну бывает, но длится это уже достаточно долго для общепита, каких нибудь блюд да нет, но на этом еще не все, кофе было на мой вкус более менее адекватное, но сейчас видя слово кофе у них, не считая усатых друзей ( тараканов), у меня появляется желание пойти купить кофе 3в1 заварить в одноразовом стаканчике и уйти в нирвану. Бармены не общительные, постоянно куда-то ходят, контакт диалог с клиентом не ведут, как управляющая обучает персонал я не понимаю, а ведь сотрудники это лицо заведения, когда он обучен, он знает, что от него требуют, и собственно найдёт подход к тому или иному клиенту, по этому отдельная просьба к управляющей научите своих ребят работать. Туалет, что такое туалет. Как многие должны понимать в заведении, после заказа блюд, нужно сходить по нужде, ручки помыть что-бы с грязными руками за стол не садится. Но данную уборную я не знаю с чем сравнить, относительно чисто, но воняет ужасно воняет, не приятные впечатления. А сегодня увидел парнишку лет 9-10 в фартуке, который, что делал? Правильно таскал грязную посуду, спрашивается, что он вообще забыл тут, и почему этим занимается, чей это ребетенок? Вообще и целом, заведением я нынче не доволен, блюда вкусные не спорю, но их нет, потому что нет продуктов. А на счет парнишки и тараканов я обратился куда нужно.
Любимое кафе 💜
Всегда очень вкусно, приветливый сотрудницы. Внутри уютно, красивый интерьер. Попробовала практически все блюда и напитки здесь! Сладости отменные 👍
Очень классное кафе! Атмосфера приятная и уютная) Блюда вкусно всё и очень сытно) Особо понравился бургер BBQ и супчик ФО 🤤
Большое спасибо за вежливое и быстрое обслуживание 🤗
очень обширный ассортимент в магазине, блюда тоже очень вкусные, иногда появляются новинки, девочки бариста очень отзывчивые и все быстро делают, доволен данным кафе, зайду еще не один раз
Всё понравилось , уютно , приятно , милые девушки . Все приготовили оперативно и вкусно . Если брусничный бургер , и другие классные штуки . Рекомендуем :)
Место просто топовое и великолепное🤗🤗🤗
Приходила сюда несколько раз с друзьями и без, все очень здорово!! Прекрасное место, чтобы немного отдохнуть и сытно поесть🌟🌟
Мне очень понравилось, честно, самое уютное и приятное место из всех где я бывала! Атмосфера в этом месте одним словом добрая, персонал открытый, еда очень вкусная!
Это веганское кафе пожалуй, лучшее в нашем городе. Где можно и посидеть и с собой взять. Очень вкусно готовят! Очень вкусные все блюда их ассортимента. Много раз была здесь. Пока ждала свой заказ, выпила кофе с пирожным Сникерс. Это чудо!!! Настроение прекрасное после съеденного и выпитого кофе. Рекомендую))) Рядом со смежным входом из кафе и с улицы есть магазин с вегетарианской, натуральной продукцией, косметикой. Тоже всё замечательно за исключением фалафели (замороженной, упакованной в контейнеры), которая не жарится, а разваливается и невкусная. Фалафель мороженная в Джаганнате очень вкусная. Лучшие девушки на кассе работают. Терпеливые, спокойные. Здоровья, терпения, счастья вам)))
Были здесь на масленницу, такие вкусные блинчики на кокосовом молоке! Да и в целом интерсные блюда, красивая подача и вкусно! Есть полуфабрикаты, печенье пп. В общем понравилось всё, рекомендую 😃
Очень уютное место, отличная разнообразная веганская кухня, учтивый персонал и приятный свежий дизайн помещений. Всегда при возможности стараюсь здесь покушать, весьма хорошо.
Были с женой проездом из Калининграда. Заходили сравнить кухню, так как у друга то же есть кафе в данном направлении. Их кухня понравилась, подача блюд и вкус. Жена, также оценила на 5.
Супер кафе. Интереснейшее меню (пример, крошка с комбучей—вот это идея💡). Десерты вкуснейшие (пробовали 5 штук, есть на фото). Магазин при кафе (купили семена конопли и нутовые чипсы). Милые работники. В Новосибирске были проездом. Но один из пунктов, чтобы вернуться, это посетить снова это кафе. Рекомендую🙏🏻Такое Меню, что хочется попробовать почти все✌️
Классный девиз на входе. Вкуснейший цирконий на фундучном молоке. Для Москвы и Грузии цены низкие. Попробуйте воду Легенда Сибири самая вкусная из опробованых.
По мне так лучшее кафе в Новосибирске. Ооочень вкусные разнообразные блюда, большие порции, красивая подача, много свежих овощей, листьев, микрозелени. Уютная обстановочка, приятная музычка, вежливые приятные девчата. И цена адекватная, плюс скидочка по карте VEGETERIAN есть, и приложение с накоплением бонусов. Всем рекомендую туда сходить
Атмосфера очень располагает, приятно, уютно, тихо и солнышко в окнах играет. Кто работает в кафешках, там есть отдельный зал коворкинга как в цветочном саду. Пригласили меня на встречу друзья(вегетарианцы) из НСК, рядом конечно парковку сложно найти, но мне повезло и стал прям напротив входа.
Меню классное, особенно понравилась лапша гречневая, топчик!
Чай с десертами ппшными, всякие конфетки очень вкусные, взяли еще и с собой, так как термос чая был в машине.
Кто со своей кружкой скидку делают 10% на напитки.
Я из Москвы, был в городе Новосибирск, впервые! Замечательное заведение😍 Дегустировал меню, на протяжении недели! Всё очень вкусно! Уютный интерьер, удобная мебель, цветы и растения, наполняют природной энергией! Популярное место, среди местных вегетарианцев и туристов, люди приходят семьями с детьми , также отмечают праздники! Здесь получат удовольствие даже те, кто есть мясо! Всем нравятся бургеры и блюда с котлетами и тефтелями! Привозил друзей мясоедов, они в восторге!Очень приятный, приветливый и заботливый персонал, в особенности Соня-Солнце🙌✨🌞 Обязательно оставляйте чаевые, аппарат электронной оплаты, рядом с кассой🔥😁👍
Лучшее веганское кафе во всей Сибири. Разнообразные блюда, любого типа и состава. Завтраки, горячее, десерты. Атмосфера очень комфортная, полный релакс.
Приятные девушки работницы в зале.
Рекомендую всем, в том числе любителям «классической» кухни- будет полезно попробовать что-то новое и этичное!
Посещала недавно данное заведение, что могу сказать, обслуживание 5+, бариста Анастасия лапочка, еда и напитки выше всех похвал, в общем сами посетите данное заведение и убедитесь, что время проведено отлично 👍🧋🥰🌸🌸
Приезжали в Новосибирск на один день из Екатеринбурга. Приятно удивило кафе. Пришли на завтрак, который перешёл в обед. Нам там понравились блюда, что и пришли на ужин. Очень вкусно и разнообразно. И цены на порядок ниже чем в Екб.
Уютное место, приятное обслуживание, вкусная веганская еда. Очень вкусная еда! Даже мужу что-то понравилось, а он знатный мясоед. Рекомендуем всей семьёй.
это лучшая веган кафешка в новосибирске скриньте😭
сама атмосфера уже располагает к тому, чтобы ходить туда как можно чаще. сотрудни_цы очень добрые и чудесные!! выбор блюд и напитков колоссальный, и всё такое вкусное. я никогда так сытно и одновременно с удовольствием не ела, как в вëджи. а ещё в свой день рождения я получила приятную скидку и подарочек!^^
мечта: все, кто приходят в vëggy, становятся веганками и веганами, если ещё не являются. также у ребят есть газета vegetarian, обожаю её🥺
вердикт: go vegan for animals☮️🌱
Уже год как я познакомилась, точнее написать подружилась с кафе Veggie 🌞
Именно подружилась, потому что здесь с самого порога ты ощущаешь тепло и уют, как будто зашёл к любимому другу на огонёк ☺️
И все сотрудники тебе действительно искрене рады. Еда, напитки, десерты всегда разнообразны, радуют сезонные вкусняшки и удивляют новинками!🤩
Здесь я уверена в "чистом" составе всего меню кафе. Здесь мой душевный островок отдыха ✨
Благодарю! Благодарю! Благодарю!
Замечательное уютное и спокойное место, здесь нет случайных людей, соответственно нет шума, суеты. Блюда очень приятные на вкус. Мы не веганы, но нам зашло. Прошу рассмотреть супы без перца для тех, кто не имеет возможности есть такую пищу, а так хотелось 😎
Мне очень сильно понравилось это место, я теперь хочу попробовать всё из меню!
Приятный интерьер, атмосфера, обслуживание, блюда - восторг!
Для меня как для человека ограничивающего потребление сахара, лактозы и глютена это место просто находка, и ценник адекватен!
Приду сюда и еще не раз😍
Удобное расположение, в центре города. Внимательный персонал, обслуживают быстро. Блюда очень вкусные и сытные. Брала пасту с сейтаном и грибами, зеленый салат, латте с цикорием. На латте вкуснейшая молочная пенка.
Очень довольна визитом в это кафе.
Красивейшее уютное кафе с приятной подачей оригинальных блюд! На фоне играет спокойная инструментальная музыка.
По соседству есть магазин веганских продуктов.
Очень уютное место. Можно прийти, спокойно посидеть, послушать приятную музыку.
Я не вегетарианка, но их смузи и другие полезные десерты, это прям супер супер!
Очень рекомендую, когда хочется перекусить легко и полезно))
Благодарю! Отличная атмосфера, интерьер. Милые девушки, спасибо!
Приятно удивлена, что в Новосибирске столько мест для веганов (как минимум 3)!
Еда вкусная, фо бо бульон объедение. От роллов с некрабом и нелососем лучше многого не ждать, но в остальном все было вкусно. Цезарь ролл - отвал бошки.)
Решили первый раз зайти с молодым человеком в данное заведение, много положительных отзывов, блюда на фото в отзывах очень красивые, аппетитные, заказали на чек в 2000 рублей, цены у заведения не назвать демократичные, когда платишь такие деньги хочется помимо «вкусно поесть» ещё и должное обслуживание, чего к сожалению мы не получили
Блюда вкусные, к качеству готовки претензий нет никаких, но кажется ненормальной история, что один сидит ест (горячее блюдо), а второму так ничего и не принесли даже по окончанию трапезы первого (ждали кашу из завтраков)
Настроение испорчено, ожидания о заведении не оправдались, ушли так и не дождавшись эту несчастную кашу
Спасибо!!!
Атмосферно, уютно, можно купить полуфабрикаты. Меню с выбором, бургеры просто улёт. Один момент, я назвал бы это место бутик-кафе так как всё на уровне но время ожидания почему что всегда около 30 минут))
Очень нравится заведение, вкусно и напитки и еда, уютно, классная спокойная музыка и хороший персонал ❤️
Правда, последнее время карри с тофу и рисом вообще не похоже на то, что было раньше, сейчас блюдо сухое, риса много, заправки для мало