Не понравилось обслуживание, праздновали бриллиантовую свадьбу, приходилось заставлять администратора делать его работу. Вместо чайных чашек принёс бумажные стаканчики, посуда была, но ему не захотелось, пришлось заставить его принести посуду.
Отличное место для времяпровождения большой компании. Вежливые и понимающие сотрудники. В стоимость входит посуда, интернет и большое удобное помещение.
Чтобы отметить Др в Лас-Вегасе, денег не было. Но зато хватило на кино-кафе "Вегас"! И получилось, пожалуй, ничуть не хуже! Здесь очень внимательный, приятный администратор. Можно воспользоваться стеклянной посудой и даже разными видами бокалов. На полу везде тёплый чистый ковролин. В холле классные подвесные кресла-качели. Всё отведённое время мы пели песни под свою гитару, поэтому предложенной техникой не воспользовались.
Отличное место для отдыха, всегда чисто и свежо. Приятный персонал, всегда приходят на помощь. Караоке и игры это что то с чем то. И спасибо что нет пробкового сбора!
Сервис весьма средний, выдают тапки рваные, в залах вентиляции нет, кондиционеры не правляются. Клавиатура для караоке за столом не работает только около экрана, мышка аналогично. На просьбу заменить батарейки сказали, что так и должно быть видимо нас посчитали лопухами. Может оно так и есть, но больше туда не пойдем при наличии выбора.
Снимали зал на День рождения, современно, есть игры, караоке, но у нас постоянно ломались микрофоны, толком пару песен спели, а администратор 8 раз прибегал и пытался настроить аппаратуру, ещё минус в том, что нет посуды
Хорошо, но не более. Стильное оформление, но скучный ассортимент. Дети скучали очень, в тетрисе они всегда веселятся. А тут лвчше с друзьями вина выпить придти
Шикарное место, чтобы собраться компанией и замечательно и весело провести время. Отличный, доброжелательный и отзывчивый персонал, замечательный сервис.
Отличное место для отдыха семьёй/компанией. Комната чистая, звукоизоляция хорошая, со своей едой можно, всевозможные развлечения (танцы, настолки, кальян) - пожалуйста. Провели три часа - пролетели незаметно, все понравилось!