Прекрасный выбор просмотров фильмов! Полное погружение в события на экране обеспечено невероятно качественным изображением и чистым звуком! Невероятный аромат и вкус попкорна!!!Чистота везде и во всём!!! Парковка удобная!!! Рекомендую
Вега фильм, пока нравится ходить в этот кинотеатр. Хотя народ удивляет своим свинством! С чего вы все всязи , что срач за вас должны убирать другие? В туалете девицы специально бросают туалетную бумагу на пол ( лично видела) , не выключают воду в кранах - замечания даже не слышат из за пробок в ушах что ли??
Залы норм, красный большой, черный поуютнее, рекламу вставляют не резко.
Правда звук можно отрегулировать, иногда во время просмотра что то с ним не так 🤔 😂
Периодически бываем тут. Все хорошо. Даже не знаю как писать отзыв на кинотеатр )) чисто, звук хороший )) мы не меломаны, так что для нас все гуд. Сын нас затащил на трех богатырей.
если хотите насладиться временем за просмотром фильма, то вам не по адресу, были в этом кинотеатре и в зале показа фильма было ужасно холодно, мы сидели в зимних куртках и шапках, даже пришлось надеть перчатки! и все равно было холодно, представляете как «приятно» мы провели время, как оказалось позже там не работало отопление, сотрудники кинотеатра просто разводили руками при жалобе на отсутствие отопления, на следующий день у нас появилась боль в горле и насморк, более того, считаю, что как минимум кинотеатр обязан был предупреждать зрителей о неработающем отоплении в кинозале при покупке билетов, был ещё один нюанс, в маленьком окошечке, которое располагается над местами сзади на верху, светил очень яркий белый свет, который попадал на одну из сторон кинозал, соответственно тоже мешал при просмотре фильма, так как отсвечивало прямо в лицо, подводя итог хочу сказать, если вы выбираете просмотр фильма в данном кинотеатре будьте готовы к таким неприятностям
Обычный кинотеатр , цены как и в других кинотеатрах , но при этом есть сидячие места вне залов, и DVD зал с диванами и столами. 10/10 была там недавно с подругой на "унесенные призраками", только прошлые люди заняли зал еще на примерно минут 10 после окончания сеанса
Приходили на фильм "Лёд 3" второго марта, сеанс был в 10:30. Сам фильм очень хороший, можно и посмеяться, и поплакать. Но хотелось бы рассказать о другом. Сидев на 10 ряду, сзади нас был 11 ряд, на котором расположились дети с учителями (в моём понимании). И вроде бы ничего такого, только вот вместо того, чтобы следить за детьми, которые позволяют себе пинать места перед ними, а так же спокойно закидывать ноги рядом с другими посетителеями(в нашем случае, с нами), их "учителя" просто игнорируют сей факт. Да и сами они не лучше, во время сеанса были постоянные фотографии детей со вспышкой, что конечно же мешало, так ещё и мы попадали под прицел камеры. К нам вообще на ряд спускалась женщина и фотографировала детей и нас в кадр помещала. На просьбы прекратить и не фотографировать им было глубоко плевать. Соответственно пришлось идти до контролёра, та сказала, чтобы мы просто пересели если есть возможность, подошла и сказала "учителям", что на них поступила жалоба, попросила вести себя нормально. Спасибо этой женщине конечно, но только это не помогло. В один момент так вообще фильм выключился, включили его наверно через минут 7-10 только, соответственно сеанс задержался, но это ладно. Просто не понятно почему не выгоняют сразу тех, кто нарушает порядок в кинозале? Почему другие люди, которые пришли отдохнуть, расслабиться, получают вместо этого полное раздражение и испорченный просмотр.
Все нормально, цена адекватная, все как когда-то раньше, только народу как-то мало и вместо билетиков просто чеки.
Ну и на моём сиденье справа от меня была сломана ручка, но я просто пересел вбок.
Иногда заходим новые фильмы посмотреть, билет + кукуруза недешево, кукуруза иногда хромает качество, засахаренная какая-то, а так нормально, иногда в зале народ курит, иногда разговаривает громко.
Звук норм, народу мало, удобно
Вега кинотеатр, навсегда останется в сердцах, сколько лет сюда ходил еще ребенком, после сатурна и пирамиды это место стало в один ряд с ностальгическими воспоминаниями
Всегда большой асортимент фильмов, есть из чего выбрать. Обычно покупаем на месте билеты, но бывает и он-лайн, очень удобно. Всегда чисто, приветливый персонал.
кинотеатр находится на 2 этаже трц "Вега", залы комфортные, чисто, удобно, и в целом всё отлично.
звезду сняла за то, что когда последний раз ходили на мультик "чинк. хвостатый детектив", примерно до середины просмотра были какие-то перебои на секунду и немного слова из-за этого обрывались. уж не знаю, проблема в определённом зале (красный вроде), или такое бывает и в других, но всё равно немножечко раздражало при просмотре
Водили внуков . Черный зал.
Чисто, приятно. Немногочисленно совсем. Все, что мальчишки нечаянно уронили, мы вместе с ними убрали.
Юлия
Удобное расположение залов, большая парковка. Народу немного, залы не зашарпанные, почти все кресла целые. Очень дорогой попкорн. Отличный вежливый и улыбчивый персонал
Зал просторный,места много. Кресла удобные. Билеты взяли через интернет. Звук вокруг хороший. Цены в кафе запредельные. Так,что лучше с собой приносить перекус.
Отличный кинотеатр! Большое количество залов и, которые удивили своим размером, красивое оформление в коридоре залов, мягкие удобные кресла (и расстояния между рядами комфортное), хороший экран и качественный звук. Ходили с парнем на Аватара 2, еле урвали места, каждый день солдаут. Одним словом - рекомендую!! (Но попкорн дороговат (()
Зал обычный. Звук хороший. Сиденья не сильно удобные( затекали ноги) ( возможно кто более высокий им отлично 😆). Так то всё хорошо. Но в зале было оочень прохладно. Даже слышали так же ,что кто сидел рядом так же спрашивали холодно или нет.
А так кинотеатр как кинотеатр)))
Лучший кинотеатр в городе! Уютные и удобные залы, зона ожидания очень приятная (как и ассортимент/цены на кассе), буду приходить только сюда
Руслан
15 августа
Куда ВЕГА без кинотеатра.
Историческое место, процветания и успеха заведению. Со стороны города следует обратить внимание на основные культурно развлекательные места и поддерживать их. Программа скидок для многодетных и т.д.
Удобно, что рядом с домом на втором этаже торгового центра Вега. Удобные небольшие залы с отличным звуком и изображением. Поддерживается чистота и порядок. Приветливый и доброжелательный персонал.
Смотрел фильм Бременские музыканты. В этом кинотеатре прекрасная атмосфера, а если бы перестали продавать попкорн, то и звук был бы чище, без чавканья со всех сторон...
В Веге очень много разных отделов. Магазин миндаль чисто и всегда свежая выпечка и многое другое. Кинотеатр много кинозал, чисто и уютно. Также есть турагенство рекомендую.
Хорошее место чтобы провести время со своей семьёй. Отличный звук, удобные кресла, чистый туалет) есть кафе где можно посидеть и подождать начало сеанса.
Такого безобразия я нигде еще не видела! Отопления не было и было настолько холодно, что 10 мая ног не чувствовала, когда ушла. Сидела в зимней куртке. Никто не предупреждает об этом из персонала.
Крошечный зал с 6 диванчиками и домашним кинотеатром. Фильмы показывают в нём те, что не покупаются на большой экран - то есть скучные до ужаса. НО! Цена на такой никчёмный фильм 270 с человека. Смысл идти семье за такие деньги на отвратительную картину? Яркости нет, звук тоже так себе! Дети от скуки чуть с ума не сошли. Пришлось уйти на середине фильма, чтобы и самим не заснуть. Две звезды за диванчики, можно поспать с часок, пока спина не затекёт.
Сегодня были всей семьей в DVD зале на фильме МАРИО. К сожалению одни минусы... Самое основное это ужасно громкий звук с диким перегрузом. Качество видео ужасное, не контрастное. Либо фильм скачен с торрента либо не настроен зал. Сложилось впечатление что тот кто включает фильмы не разу в зале не был... Только со второй просьбы убавили звук до того что бы не больно было слушать но качество звука осталось крайне ужасным.
Ну и на последок. Кондиционер включили тоже только после просьбы. Мебель в зале (кресла и столы) в уставшем состоянии.
По итогу смысл похода в кино (хорошее видео и звук) полностью утеренны.
Из хорошего - попкорн вкусный, билетёрши топ (приветливые и вежливые)
1.01.2023 ходили с детьми на новый фильм про Чебурашку. Фильм хороший, эмоциональный. Зал чистый, просторный, звук отличный, персонал дружелюбный и внимательный! Нам всё понравилось!
Несколько залов. Все имеют разное количество мест и расстояние от экрана. Чисто, уборка после каждого сеанса. Экраны и звук нормальный. Как и во всех культурных заведениях такого типа отдыха пускают с едой и напитками. Кресла среднего размера. Если повезёт, то можно одному посмотреть фильм.
Ходили с детьми на фильм "Вызов". Очень понравился фильм. Любим походы в кино именно в Вегу. Замечательные залы (в этот раз мы были в синем), хорошие изображение и звук, мягкие кресла, чистота.