Врач-пульмонолог Новикова Татьяна Николаевна очень нам помогла, чудесная девушка! Теперь наблюдаемся только у неё, очень трепетно относится к своим пушистым пациентам и их хозяевам! Отвечает на все вопросы, очень подробно все разъясняет! Настоящий врач, который любит свое дело! 🩷
Великолепная многопрофильная ветеринарная клиника со стационаром; работает круглосуточно. Сейчас там лечится моя кошка Луша. Специалисты - гастроэнтерологи, хирурги, врачи общего профиля - делают всё возможное для того, чтобы девочка пошла на поправку.
Не первый год ходим в эту ветклинику. У нас кошка и две собаки. Практически были у всех специалистов. Это самые профессиональные и отзывчивые люди! Спасибо Вам за мастерство и доброту! Процветания Вам!!!!
Клиника на 5+, в ней работают профессионалы своего дела. Очень отзывчивые врачи, готовые в любой ситуации прийти на помощь. Обращалась в клинику с собакой, обследовали, поставили диагноз и выписали грамотное лечение. Спасибо всему персоналу клиники!
Обращалась не раз, специалисты отличные! Всегда помогают и диагнозы правильно ставят. Если кому-нибудь не нравится, то по опыту скажу - не все от врачей зависит! Цены не низкие, но и перечень услуг не малый🤷♀️ цена-качество на 5 звезд
Отличная клиника. Единственное место, где действительно беспокоятся за пушистого пациента! Назначили действительно нужные анализы, без навязывания как это делают в других ветклиниках.
Спасибо за то, что вы есть! В следующие разы только к вам!
Лечимся у Меркулова А.А. Довольно давно. Очень довольны его умением и талантом ! Хирург замечательный и иногда попадаем к нему как к узи специалисту! Спасибо ему очень большое!
Я обратилась в ветклинику по рекомендации. Записаться туда оказалось легко, внутри было комфортно, а сотрудники квалифицированные. Доктор смог вылечить мою кошку, что не удалось сделать врачам других организаций.
Обращаюсь в эту клинику с открытия, теперь клиника переехала по новому адресу, что лично для меня стало удобнее. Оперировала собаку, хожу на сдачи анализов, а сейчас посещала кардиолога Громову Викторию Львовну, замечательный врач.
Были на днях, вроде приветливый администратор, приняли вовремя, все разъяснили по собаке, вопросов не осталось. Ценник средний. Удивлена такому количеству плохих отзывов, сомневалась идти или нет, но не попробуешь не узнаешь, смело рекомендую
Недавно посетила новое здание (раньше ходили на Катукова 17к1), таких добродушных врачей я еще не встречала.. Так как они — не хвалил мою кошку никто, она даже сама не ожидала услышать столько приятных слов, даже не заметила как сделали укол, это волшебство. Я в полном восторге от посещения.
Пришли с котом делать узи перед операцией. Все прошло быстро и без лишнего стресса для питомца. Вежливый и доброжелательный персонал и доктора.
Рекомендую.
Наш питомец бежит в клинику с большим удовольствием! Врач Меркулов Алексей очень отзывчивый и доброжелательный! Теперь только к нему! Спасибо Большое!!!
Мы приехали в срочном порядке, обращались с кошкой для кесарева. Была важна именно оперативность, потому что многие клиники не могли принять нас срочно. После операции дали рекомендации принимать таблетки, обрабатывать рану, корм для кормящих и беременных кошек.
Лечимся в клинике очень давно., все нравится. Замечательеые врачи и администраторы. Даньшина Е. М очень хороший врач , готовы ходить только к ней. Спасибо вам за вашу заботу.
Приходили на прием к кардиологу, врач Эвелина, понравился подход врача к нашему питомцу, на каждом этапе Узи все объясняла и показывала, далее при экг дала развернутый ответ и рекомендации на дальнейшее обследование
Внимательные врачи, понятное ценообразование без накруток.
Онколог Джумбаев Элем Расулжонович провел операцию по удалению мастоцитомы у кота, очень аккуратно сделал пластику уха. Мы с питомцем довольны.
Возможно доктора и хорошие, но цены просто невероятно высокие и неадекватные. Привезли кота с небольшим воспалением за ухом, взяли кровь из лапы(синяк был на всю лапу) и на ресепшен озвучили сумму в 7500.. был шок.
Привезли на осмотр кота, взяли анализы. Но самый важный, на кальцевироз, так и не прислали. Звонили, спрашивали результат, но бесполезно. Нашли в интернете лекарство и сами прлечили. визит в клинику был полезен только самой клинике
Зашли со своим тяжело больным пёсиком в клинику без записи, девочки администраторы вошли в положение и общими усилиями мы попали на приём ,нас приняли.Спасибо большое девочкам и врачу Москвитину В.А.
Елизавета Афонина
1 ноября 2024
Недавно посетила данную ветеринарную клинику и осталась очень довольна! Ребята, работающие здесь, отзывчивые и профессиональные! Врачи подробно объяснили все процедуры, ответили на мои вопросы и проявили заботу о питомце. Лечение прошло гладко, а после визита получила рекомендации по дальнейшему уходу. Очень рада, что обратились конкретно сюда!
Уже несколько лет при возникновении пооблем у наших собак обращаемся сюда и всегда получаем чёткое направление лечения, и в итоге быстрое выздоровление наших любимцев.
Прекрасная клиника, прекрасные врачи. Обращаемся в неё с различными питомцами не первый год и ни разу там не подвели. Профессионалы, которые знают своё дело.
Приходим в вет клинику Вега на стрижку когтей и покупать разные вкусняшки для кота. Коту кисычу в клинике понравилось приём провели быстро, было не страшно.
Врач вовремя нас принял, его кабинет был чистым, и прием прошел по делу. У моей собаки хроническое заболевание, и доктор смог купировать её симптомы — рвоту и понос, всё было хорошо.
Новое, просторное помещение. Приезжали на операцию к определённому специалисту. Операция прошла успешно, всё хорошо.
aviaphotos.ru
26 ноября 2024
Клиника "Вега" самое положительное впечатление производит! Всегда всё по плану, порядок идеальный, врачи очень внимательные и доброжелательные. Отдельно приятно, что не навязывают дополнительные услуги (есть, с чем сравнить). Теперь кот ходит только туда. :)
Отличная клиника! Чисто, уютно и вежливый персонал. Врачи очень хорошие!
Polli
30 октября 2024
Два года посещаем эту клинику, хоть и живем не близко и всегда все на высшем уровне. У нас котик сложный с вирусной лейкемией, болезнь коварная, но благодаря местным специалистам у котьки стабильная ремиссия. Бесконечно благодарна за профессионализм, чуткое отношение и регулярный профессиональный рост.
Не затягивайте с посещением до критических состояний, на ранних стадиях пушистикам помочь легче, ведь кроме нас у них никого нет💜