Юлия замечательный специалист с золотыми руками ! Сначала обратила с ребенком результат был виден после первого приема , потом пришлось обратиться самой и меня восстановила 🙏🏻 Спасибо тебе Юля за восстановленное здоровье 🫶🏻
Побывала в вашем салоне и хотела бы сказать огромное СПАСИБО!!! Ощущения не передоваемые,во время процедур а особенно после,ощущение лёгкости,чистоты,какой то подъём жизненных сил и прибавление энергии,начитаешь себя любить и парить.Полный релакс и кайф.Мне очень понравил,обязательно ещё прийду.
Обратился с искривлением позвоночника у ребёнка, выявили плоскостопие, плоскостопие победили благодаря чудо массажиста и специальных стелек, позвоночник тоже поправили. Теперь почти избавился сам от болей в спине из-за грыжи. Это то место мимо которого не стоит проходить мимо !!!!!
Попала к специалисту Елене Коваленко. Ушла довольная как слон))) отличный мастер и замечательный в общении человек. Влюбила мне в свои руки, обязательно пойду еще и не раз. Результатами очень довольна. Всем советую этого мастера🥰
С огромной благодарностью, специалисты своего дела.Боль мучала в спине много лет,по врачам ходил,уколы только назначали.Попал в массажный кабинет в Ведару,какие то точечки нажали,промяли,оказалось стресс ,который еще три года назад меня накрыл,не давал покоя спине.Как у них это получается?Думал опять будет болеть,но вот прошло больше двух месяцев и боль не вернулась.Решил написать и поблагодарить.
Не могу не поделится! Грамотный лимфожренажный и липоскульптурный массаж это редкость! Девочки безумно понравился результат!!! Юлия Борисовна у вас золотые руки!!! Эфект превзошёл все мои ожидания!!! Огромное вам спасибо😘💕
Посетил массажный салон «Ведара», остался очень доволен! Были жалобы на боль в грудном отделе позвоночника, с которыми массажисты-предшественники не могли справиться. Здесь, буквально, как говорится, «боль, как рукой сняло». После сеанса хотелось летать! Советую!