Вектор- это отличная автошкола, если хочется действительно научиться правилам ПДД и грамотному вождению. Очень грамотные и опытные преподаватели автошколы помогут любому ученику получить начальный опыт и основы вождения как на машине со всеми нюансами в
Пдд, за уроки теории отдельное спасибо Рустаму Гурезовичу. Обстановка в классе помогает все освоить достаточно быстро, так как есть необходимая техника и правила ПДД
Инструкторы превосходно проводят уроки вождения, все доступно и понятно, так же огромное спасибо Серикболу Сыязбековичу, я очень ему благодарна за его терпение и труд❤️
Благодаря этой автошколе я получаю права, спасибо большое 🫶🏻
Школой очень довольна! Приветливые менеджеры девушки решают все вопросы организации!
Расписание очень удобное! Можно выбрать подходящее именно для тебя! Что очень здорово!
Добираться удобно, всё рядом!
Очень впечатлилась преподаванием в этой школе! На высшем уровне! Доступно, понятно, всё что непонятно, по 30 раз объясняется заново! Терпения у Рустама Гурезовича 👍😊! Сам так не научишься, много нюансов, на которые преподаватель делает акцент! Что важно! В общем я очень довольна! Вождение будет на днях, и отзыв обязательно дополню!
Автошкола просто прекрасная, отзывчивые менеджеры, Елена Владимировна просто лучшая❤️ всегда на связи и готова помочь. Очень переживала что буду плохо усваивать материал, но Рустам Гурезович дал понять что у меня всё получится, на все вопросы всегда отвечают и подробно объясняют, если тема не понятна (что очень редко бывает) обязательно возвращемся к её подробному изучению. Информацию преподают легко и непринужденно, с юмором и примерами из жизни, что очень важно. На этих уроках вам никогда не будет скучно 😅
Практические занятия у меня вел Серикбол Сыязбекович, очень терпеливый, подходит к ученикам индивидуально, с юмором, машины новые, учиться одно удовольствие. Действительно все кто работает в этой чудесной автошколе Профессионалы с большой буквы и нацелены выдать ученикам максимум знаний, однозначно рекомендую. Лучше чем Вектор, вы в Абинске ничего не найдёте 😉
Всем ребятам желаю легких экзаменов в ГАИ, а автошколе Вектор процеветания и много новых учеников ❤️🔥
И так я закончил автошколу Вектор. Что я могу сказать замечательная автошкола! Теория преподается на высшем уровне, всё ясно и понятно, атмосфера хорошая, тебя всегда выслушают и помогут. На счёт вождения у меня были небольшие проблемы из-за моих личных обстоятельств у меня заканчивался договор, и я не успевал откатать все занятия вовремя. Несмотря на это автошкола смогла мне предоставить возможность ставить занятия как можно чаще , благодаря этому я смог сдать экзамены вовремя. Огромную благодарность хочу выразить инструктору Ивану Сергеевичу за его грамотрный подход к обучению. Он действительно вложил в меня много знаний и помог освоить для меня новые навыки вождения, за что ему огромное спасибо!
Автошкола отличная! Инструктор Леонид Александрович настоящий профессионал, всё объясняет понятно и доходчиво. Занятия проходят интересно, материал усваивается легко. Практические занятия на автодроме и в городе дают хорошие навыки вождения. Экзамен в ГИБДД сдала с первого раза благодаря подготовке в этой автошколе. Рекомендую! Спасибо инструктору!
Всем добрый вечер.
Обучаюсь в автошколе "Вектор"
Здесь замечательная атмосфера,доступное и качественное обучение.
Замечательные инструктора как по теории так и по вождению
Большое спасибо Рустаму Гурезовичу за доступное обьяснение ПДД
Еще огромнейшее спасибо Серикболу Сыязбековичу за терпение, а главное понятное и доступное обучение.
Прохожу обучение в автошколе "Вектор" ,и я очень довольна. Программа хорошо структурирована,преподователь по теории специалист в своём деле.
Занятия по вождению проводятся профессиональными инструкторами, которые помогают справляться с волнением на дороге.
Рекомендую всем тем, кто хочет получить права!
Отличная автошкола👍
Огромное спасибо преподавателю по теории Рустаму Гурезовичу профессионал своей работы👍уроки проходят интерсно и занимательно.
Так же бы хотела поблагодарить инструктора по вождению Леонида Александровича отличный инструктор👍
Школа супер, не разу не пожалела что выбрала Вектор👍
Автошкола «Вектор» — достойная школа с качественным обучением и поддержкой учеников. Сотрудники нацелены на поддержку и помощь ученикам в освоении навыков вождения. Хотелось бы отметить преподавателя по теоретической части- Исматова Рустама Гурезовича🔥Настолько всё доступно что даже дети смогут разобраться!
И конечно же инструктора по вождению 🚘
Мукашева Серикбола Сыязбековича🔥
По моему это ЛУЧШИЙ инструктор👏👏👏
Терпеливый, с чувством юмора (что для меня не мало важно!), всё объяснить, всё покажет, научит не тормозить и не газовать(где не нужно) 🤪
В общем преподаватели с большой буквы.💞
Спасибо Вам огромное 🙏🙏🙏
Автошкола ВЕКТОР предлагает качественное обучение вождению с профессиональными преподавателями. Занятия теоретические и практические, автомобили в хорошем состоянии. Гибкое расписание. В целом, отличный выбор для обучения.
Отличная школа, приятная цена, хорошее отношение. Очень терпеливые и профессиональные инстркуторы и преподователи. Особенно хочется выделить Виктора Михайловича Манецкого, очень приятный и компетентный инструктор. Всем рекомендую данную школу)
Я слегка даже шокирована преподаванием! Думала пойду, посижу для галочки, заучу билеты, чтобы сдать теоретический экзамен, но преподаватель по теории Рустам Гурезович настолько интересно преподносит материал, что я увлеклась прям! 🔥 так заинтересовать способен только профессионал своего дела!!! 👍👍👍 прям от души советую! Теперь прям с интересом смотрю на знаки дорожные, ситуации на дорогах, анализирую, изучаю билеты с интересом!! 😊
Мне очень подходит расписание, которое я сама выбрала, исходя из своего графика работы , это очень удобно, что можно выбрать различные варианты обучения! Практики вождения пока не было, но судя по подходу школы, ( оповещения, вежливость, внимательность) , думаю будет также всё на высшем уровне!
Дополню отзыв! Не могу не отметить человека, который учил обращаться с "железным конём "!😀
Господи, спасибо за такого инструктора от Бога!!!! Иван Сергеевич просто создан из позитива, терпения и доброжелательности!!!! Это нереальный инструктор!! Вот вобще без преувеличения!!🔥
Спокойно объяснит, что за чем делать подскажет, всё время сосредоточен на вашей езде, всегда поддержит юмором и спокойным состоянием. А это особенно нужно и важно когда ты косячишь. Ведь и так сидишь на нервах, а тут - выдыхай, всё хорошо, первую скорость, подводим сцепление ит.д..😀😁🙏🏻
Вобщем огромная благодарность и моему инструктору Ивану Сергеевичу, и моему преподавателю по теории Рустаму Гурезовичу- они нереально классные! Профессионалы с больший буквы!!🔥🔥🔥
Девочки - менеджеры, просто умнички!!
Спасибо оргомное вам!💐
Не сомневайтесь, можете смело идти к этим преподавателям! Не пожалеете ни разу !!!
Недавно начала учиться в школе Вектор, преподаватель Рустам Гурезович великолепно все обьясняет, слушает и отвечает на все вопросы. Инструктор по вождению, Серикбол Сыязбекович- лучший инструктор, все четко обьясняет и понятно. Девочки менеджеры внимательные и приветливые. Рада, что выбрала эту школу.
Недавно получила права благодаря автошколе "Вектор".Преподаватели в школе- настоящие профессионалы, это чувствуется.
Мой преподаватель теории Исматов Р.Г., объяснял всё очень доступно и подробно, если возникала необходимость, возвращался к теме неоднократно. Вождению обучалась у Мукашева С.С., который терпеливо относился к моим ошибкам за рулём.
Огромное спасибо менеджеру Ольге за готовность отвечать на вопросы, выслушивать просьбы, за оперативность с документами и обратную связь. По итогу учебы:все экзамены сданы с первого раза.
Огромное спасибо всему руководству за грамотно организованный процесс обучения и приятную атмосферу в автошколе.
Хорошая автошкола! Преподавательский состав отличный! Особенно нравятся лекции по теории от Рустама Гурезовича, а инструктор Леонид Александрович образец терпения, к тому же, очень доходчиво доносит информацию 🙂
На данный момент обучаюсь в автошколе «Вектор», менеджеры очень вежливые, всегда помогут,если возникают какие-то вопросы. Преподаватель по теории Рустам Гурезович все понятно и доступно объясняет. Так же, хочу сказать спасибо моему инструктору Серикболу Сыязбековичу за его терпение, умение поддержать, когда ничего не получается и хорошую подачу материала.
На самом деле очень трудно коротко рассказать обо всём, что было и даже вряд ли за час реально рассказать о всех плюсах этой автошколы, потому что их по-настоящему немерено. Я из тех людей, которым родители постоянно говорили, что вот-вот скоро пойду учиться на права, но не дождался и пошёл сам, хотя учил теорию ещё с того возраста) Именно поэтому теорию я не посещал, но к этому ни у кого тоже вопросов не было. У всех разный уровень и разная подготовка и ко всем автошкола приспособлена! Огроменный плюс в том, что есть возможность обучиться теории дистанционно в автошколе. Я сейчас говорю об онлайн-занятиях. И на этих онлайн занятиях всё так подробно и так просто всё объясняется, что не запомнить или не понять, о чём идёт речь просто не получится) Также отличные менеджеры Ольга и Елена, которые всегда мне во всём помогали, которые наградили меня бонусами, которые всегда поддерживали, всегда были на связи и быстро ориентировали по любым темам. Вот прямо профи, молодцы. Я, кстати, хотел устроиться менеджером к ним тоже, но потом понял, что я даже рядом с ними не стою хахах) Не буду слишком много говорить про теорию, а расскажу лучше про практику, то есть про вождение. Ребят, давайте будем объективными, автошколу лучше вы уже не найдёте. Сразу скажу, не мучайтесь и не ищите - сразу в Вектор всем. Бегом! А вождение просто неописуемое. Таких слов, чтобы правильно и точно передать все ощущения, все эмоции и в принципе оценить практические занятия нет. Их просто не существует. Это лучше чем превосходно. Клянусь, я ни разу не пожалел, что пошёл именно сюда. Запомните этого инструктора и Человека с большой буквы Ч - Мукашев Серикбол Сыязбекович. Не идите к нему. ОТДАЙТЕ ЕГО МНЕ) Шучу конечно. ТОЛЬКО К НЕМУ ВСЕ! Это тот самый человек, в котором я наверное и нуждался всю жизнь. Я постараюсь описать его одним словом. Папа. Вот реально папа. Это не батя, это не отец, а прям папа (папа лучше бати и уж тем более лучше отца). Он как папа всегда тепло относится ко всем ученикам, как папа всегда с заботой подходит к каждому, всегда старается поддержать разговор и просто поддержать, как папа чувствует каждого, как папа может отчитать, но сделает это так грамотно, что вы даже и не поймёте, что вас отчитали, но свою ошибку поймёте и извлечёте из этого урок. Он такой грамотный, он такой мудрый, он такой обходительный, он такой практичный, он такой заботливый, он такой разговорчивый, он такой внимательный, он такой ответственный, он такой родной, он такой самый лучший, ну я не могу. Серикбол Сыязбекович, я знаю, что Вы это читаете. Будьте таким всегда. Вы всё делаете правильно и на Вас все должны равняться! Вот прям все, в том числе и те, кто даже не работает с Вами. Мне казалось, что таких людей уже не осталось, а вот как получилось. Искал золото, нашёл бриллиант) Итак, насчёт вождения: ездили по всему Абинску. Колесили по всем участкам, по всем маршрутам, он мне рассказал о всех подводных камнях, о всех ошибках других людей, об ошибках которые я допускаю, и, которые могут быть и у меня. И всё в яблочко! Это настоящий профессионал своего дела. Помяните мои слова и боритесь за него! Вождение всегда проходило идеально, всегда всё было классно, всегда весело, а недавно ещё появилась и музыка. А ещё, я влюбился в Ладу Весту) Думаю, для первого автомобиля - лучший выбор. Насчёт вождения что ещё сказать даже не знаю, потому что мне кажется, что я и так уже всё расписал в мельчайших подробностях и в принципе и так уже много сказал) Выбирайте Вектор и Серикбола Сыязбековича и даже не смотрите на других. Не пожалеете! Удачного обучения) До встречи на дороге (не при аварии, конечно)
Отличные преподаватели, профессиональные менеджеры, доступная подача материала и удобное время занятий - 5*
P.S. Отдельная благодарность Серикболу Сыязбековичу и Рустаму Гурезовичу за их неповторимый профессионализм!
Недавно начал проходить обучение в данной автошколе и пока что остаются крайне положительные эмоции,начиная от менеджеров готовы решить вашу любую проблему,заканчивая супер отзывчевыми преподавателями,у которых цель именно вас обучить,остался доволен,особенно хочу отметить Мукашева Серикбола Сыязбековича,который объясняет максимально доступно,понятно и хочет именно обучить,остался доволен
Здравствуйте хотелось бы оставить отзыв о автошколе Vектор в городе Абинск.
Прошел уже месяц с момента начала обучения, и могу сказать что инструктора замечательные.
Виктор Михайлович очень хорошо объясняет информацию с первых дней.
Поможет если что то не понимаете.
Серикбол Сыязбекович так же доносит информацию до учеников понятным языком.
У каждого инструктора свой подход к ученикам. Первый раз вижу, что бы у инструкторов была такая стрессоустойчивость ни кто не накричит не упрекнёт что, я делаю что то не так.
Самое главное что при первом вождении не будет такого что, вас посадят за руль и не скажут едь , не объяснив что и как, как это было при моём первом опыте обучения в другой автошколе.
Я с большим рвением ожидаю следующих занятийпо вождению что бы учится новому.
Хочу поблагодарить автошколу "Вектор " за полученные знания и навыки.Преподаватель по теории Исматов Р. Г. Объясняет все понятно,доходчиво. Менеджеры всегда на связи, готовы ответить на все интересующие вопросы.
В особенности выражаю большую благодарность инструктору по вождению Мукашеву С.С. за умение доступно донести информацию, научить и освоить навыки вождения. Здоровья Вам, успехов в работе! Спасибо за профессионализм и ТЕРПЕНИЕ!
Спасибо вашей автошколе за мою дополнительную категорию в ВУ 🤗 отдельные и огромные спасибЫ Рустаму Гурезовичу 🫶за то, что он до любого донесет теоретическую часть обучения и не успокоится, пока вы не поймете 🫡 ну и конечно же Виктору Михайловичу🫶 за терпение моих слез и истерик, ибо сложно оказалось переучиваться с категории А на В, по крайней мере для меня, но он мне помог ☺️ Ну и конечно же администратору Олечке, которая всегда с вами на связи, практически 24/7 и всегда в хорошем настроении ☺️🫶
Добрый день☺️
На данный момент прохожу обучение в школе Вектор. При выборе школы ориентировалась на отзывы и не пожалела, что выбрала именно эту школу! Преподаватели и инструктора просто супер 🤗 не каждый будет так возиться с учениками, и до носить до них так информацию. Девочки - менеджеры всегда на связи, вежливые, приветливые.
Vектор-отличная автошкола!🫶
Администратор Ольга👍всё объяснила в первыйдень, отличный преподаватель по теории -Рустам Гурезович👍, доходчиво объясняет, всегда разбираем все вопросы, инструктор по вождению Виктор Михайлович👍вежливо и терпеливо объясняет как лучше, спасибо Вам🤝, очень рада что пришла учиться в эту автошколу🫶
Автошкола просто шикарная👍🏻 . Отзывчивые менеджеры 👍🏻 Просто суперский преподаватель Рустам Гурезович объясняет всё доходчиво , если вдруг не понятно , то еще раз всё объяснит , за это ему огромное спасибо ☺️☺️☺️ инструктору по вождению Леониду Александровичу отдельное спасибо за терпение и его профессионализм 🤩
В Автошколе Вектор отлично учат, на занятиях очень хорошо объясняют, Все занятия по вождению проходят отлично, всё показывают и рассказывают чётко ясно и понятно, всем рекомендую Автошколу Вектор 🔥
Отличная школа, новые машины, я училась на Cherry Tiggo с МКП. Занятия подбираются в удобное время, теорию можно изучать по выходным или после работы онлайн.
Отдельное спасибо моему чудесному инструктору Виктору Михайловичу и прекрасной гуру по теории Гаянэ.
Сейчас получить права - недешевое удовольствие, а в Векторе за свои деньги точно получите все, что нужно для водителя.
Менеджер Оленька всегда на связи и решает любой вопрос очень быстро.
В общем рекомендую :)
Замечательня автошкола, удобное расположение, приветливые менеджеры, которые подскажут в любом вопросе, занятия есть как онлайн, так и оффлайн, преподаватель теории всю информации дает более, чем доступнл и в полном обьеме, находя подход к каждому ученику.
Хочу ещё раз поблагодарить автошколу Вектор, уже получила водительское удостоверение ездию сама за рулём. Огромное спасибо инструктору по вождению Манько Леониду Александровичу за его професиональный подход и выдержку, а также менеджерам автошколы и преподователю теории Рустему Гурезовичу. Всем рекомендую автошколу ВЕКТОР.
Пересмотрев всевозможные варианты для обучения, я всё таки пришла к выбору Автошколы "ВЕКТОР"
Ни на секунду не пожалела 😍😍😍
Потрясающий подбор персонала, начиная с администратора Ольги и заканчивая инструктором по вождению Виктором Михайловичем 🌺🌺🌺 Теорию преподаёт, просто ВЫСШЕГО УРОВНЯ преподаватель Рустам Гурезович😊😊😊 с моим забитым мозгом, информация усваивается просто на отлично 🙏🙏🙏
В случае пропуска занятия, по моей вине, всегда вернёмся в пройденный материал и пока я не догоню всех, не идём дальше 🥰
Группа большая, класс шикарный, машина просто 🔥🔥🔥
В общем, все условия для положительного результата 👍 спасибо большое "ВЕКТОР" Я рада, что выбрала Вас
Выбирала долго в какую автошколу идти, но остановилась именно на " Вектор".
Приветливые менеджеры, преподаватель объясняет очень доступно, не пропускает ни кого! Если есть необходимость , обьяснит и дважды, и трижды 👍Однозначно рекомендую 👍
Автошкола"Вектор" самая лучшая!!! Менеджеры всегда на все вопросы отвечают,всё доступно объясняют. Инструктор Серикбол Сыязбекович, доносит каждый раз всё ясно и доступно для меня,график занятий по вождению очень тоже доступный
Вектор выбрал случайно, но как оказалось не напрасно, цена обучение самая высокая в городе, но будте уверены, вы будете знать за что отдаете такие деньги, самый свежий автопарк, правда маленький, но свежий, автомобили не давно куплены с автосалона, чистые сиденья, исправно в техническом плане, инструктора вежливы и по существу объяснят все ньюансы, площадка правда маленькая, но достаточно что бы научится отрабатывать все необходимые упражнения, все еще прохожу обучение но уже уверен что благодаря вектору получу свои заветные права, персонал в офисе вежлив, менеджер всегда подскажет и поможет если у тебя возникнут какие либо вопросы, больше всего нравится дистанционное обучение, очень удобный формат, а преподаватель Гаяне очень хорошо преподносит теорию, упрощает на примерах, всегда объяснит если что то будет не понятно, всех бы таких преподавателей ) доволен как слон
Уже месяц учусь в автошколе « Вектор» выбор пал именно на нее , за счет того , что есть онлайн формат прохождения теории. Преподаватель - Гаянэ Зурабова , очень понравилась , все доступно объясняет , отвечает на все вопросы возникающие у учеников , шутит , рассказывает жизненные ситуации. В лс в любое время объяснит вам то , что не понятно . Менеджеры очень вежливые , постоянно на связи , все помогут и расскажут , подскажут . Инструктора очень терпеливые и опытные . Не кричат 😅 И самое главное , хорошие , не старые авто для обучения , что не может не радовать 🙂Советую данную автошколу !
Хорошая автошкола,хорошо преподает теорию Рустам Гурезович,все понятно объясняет,инструктор Серикбол Сыязбекович тоже терпеливо и отлично выполняет свое дело.Машина новая,приятно ходить на занятия!!!Приятный менеджер Ольга,всегда готова помочь.
Выбирала эту автошколу так как была возможность обучения дистанционно. Сначала переживала на счёт занятий, но как оказалось напрасно) Преподаватель Гаяна все доходчиво рассказывает, если не понял, она возвращается к этому вопросу и объясняет до тех пор пока не поймёшь 😁
Виктор Михайлович - супер инструктор👍 спокойный, деликатный, не ругается, вежливый, все ситуации/ ошибки разбираются!
Новые машины-учиться на них одно удовольствие!
Автошколу советую🔥🔥🔥
В данный момент обучаюсь в автошколе "Вектор".И вот что хочу сказать : автошкола мне очень нравится,хорошие преподаватели как и по теории-Рустам Гурезович ,очень доходчиво всё объясняет.Так же и по практике Серикбол Сыязбекович -не ругает если не получается ,все понятно и доступно объясняет.Так же спасибо менеджеру Ольге Викторовне .Всем советую эту автошколу !!!!
Хотела бы так же поделиться впечатлениями от занятий в школе "Вектор". Спасибо большое всем кто тут работает ,менеджеру ,учителю теории Рустаму Гурезовичу ,и моему самому замечательному инструктору по вождению Виктору Михайловичу.Спасибо Вам за Ваш труд ,всегда войдёте в положение подстроитесь под ситуацию ученика,очень компетентные и знающие люди . Спасибо Вам за терпение ,желаю Вашей организации процветания .
Вектор - отличная автошкола.Огромное спасибо преподавателю теории Рустаму Гурезовичу доходчиво объясняет, расскажет, покажет,на вопросы ответит.Инструктор по вождению Серикбол Сыязбекович, доходчиво всё объясняет и подскажет,на ошибки реагирует спокойно.Огромное спасибо за терпение.
Отличная автошкола!
Преподаватели просто огонь, не думала, что с первого урока все будет предельно просто и понятно. Не страшно переспрашивать и заново разбирать тему, тут ХОТЯТ научить)
В общем, если автошкола, то - Вектор!
Очень хорошая автошкола, огромная благодарность преподавателю Рустаму Гурезовичу и инструктору Леониду Александровичу - хорошее отношение к ученикам, грамотный подход к обучению и всё дохотчиво объясняют.
Обучаясь в данной автошколе, я могу быть уверена, что на дорогах за рулем я буду применять знания, которые получила здесь. Профессиональные педагоги до мелочей расскажут, как вести себя на дороге в разных дорожных ситуациях. Также мы разбирали по картинкам дорожные ситуации, где ты сам анализируешь то или иное поведение. Благодарю пед состав, с вами я уверена на дороге. Ваши опыт, который вы вложили в нас, бесценен
Замечательные преподаватели, инструкторы, удобно то, что можно выбрать удобную для себя форму обучения. Рассрочка от автошколы тоже очень важный момент, не все могут сразу оплатить всю сумму.
Ксюша
9 декабря 2024
Поделюсь своим опытом
Выбор на эту автошколу пал сразу, по причине удобного места расположения.
Девочки менеджеры всегда на связи, помогут в случае чего. А как преподает теорию Рустам Гурезович! Удивительно доходчиво и интересно, всегда объяснит по несколько раз если не понятно. И следующий этап- практика. Вождение проходит на новом автомобиле. Хороший диапазон выбора времени. И , главное, мой невероятно спокойный инструктор Серикбол Сыязбекович, дает необходимые знания и подсказки. В чем главный ПЛЮС, если я начинаю переживать и путаться, он всегда разрядит обстановку так, что получаться будет ВСЕ!
Огромная благодарность ему! Его старания дают огромную уверенность, что у меня все получится!!
Автошколу выбирать долго не пришлось, увидела рекламу объявление о "Векторе" и сразу туда обратилась с обучение на категорию В. Оплачивать обучение можно в рассрочку, выбирать даты и время практических занятий самому, что огромный плюс.
Контактировала со всеми менеджерами школы - приятные, доброжелательные и вежливые люди, всегда на связи и готовы решить любые вопросы. Исматов Рустам Гурезович - прекрасный преподаватель ПДД, объясняет все доступным и простым языком, используя разные приемы и методики обучения. Инструктор по вождению Мукашев Серикбол Сыязбекович лучший в своем деле - терпеливый и тактичный специалист с большой буквы. Объяснит азы вождения так, что даже ребенок поймет, видно, что искренне желает обучить так, как это должно быть, не просто для галочки, а именно: дает полный багаж знаний, умений и навыков, вкладывает душу в ученика.
В общем, с инструктором очень повезло, безумно рада, что обратилась именно в эту автошколу, спасибо, "Вектор"!
Огромное спасибо школе и моему инструктору Манько Леониду Александровичу.
8 лет права пролежали в шкафу и за одно занятие я снова за рулем совершенно без стресса.
Лучший инструктор.
Ну обучают пока не плохо, главное не лениться и не отставать, а так, все понятно и просто. Большим поделиться не могу о Векторе, так как я пока на теоретических занятиях. Как пройду весь курс, так поделюсь и о практике.
Это действительно достойная школа! Учитель по теории - профессионал, не просто «прокатывается» по темам, а добивается чтобы всё было усвоено, при необходимости проходим еще раз, если я что-то не поняла, то подробно разбираем снова.
И с инструктором повезло, Виктором Михайловичем. Первые дни вождения тяжеловато давались, но он также терпеливо объяснял и добивался пока все действия при вождении не дошли до автоматизма. Теперь ездим относительно на легке, душевный человек.
Оттого и минус есть сейчас в автошколе , но обещали что временный - а именно то что и инструктор и преподаватель теории у нас классные , загруженность появилась большая и меньше часов по вождению в неделю стало.
Отзывчивая администратор помогла решить вопрос и со следующей недели часы вождения прибавятся и у меня и у других учеников.
В общем и целом школа кайфовая. Учусь с удовольствием и желаю «Вектору» Абинска найти еще инструкторов, стабильный поток учеников и успехов в бизнесе!
P.S.
Что отдельно порадовало - это машина. Новая, свеженькая, чётенькая 🚀