Оооочень понравилась кофейня. Бариста приветливые и вежливые, варят обалденно вкусный кофе.🔥 Кофейня открывается рано, что для меня является огромным плюсом, частенько перед работой забегаю и беру кофе с собой. Атмосфера и обстановка приятные, уютная подсветка и прекрасный вид из окон. Определённо рекомендую к посещению 🥰
Очень приятное место с уютным интерьером - то, что нужно для промозглой осени. Влюбились в сырный раф 😻 И понравилось дружелюбное отношение персонала - бариста ошиблась с объемом кофе, налила изначально меньше, а мы обнаружили это не сразу. Прогулялись немного, вернулись в кофейню, уточнили про объем - перед нами извинились и бесплатно налили еще один кофе!
Отличное место! Отличная идея! Видно, что вложена душа в своё дело! В этой кофейне подают вкусные вафли и ароматный кофе. В меню представлен широкий выбор кофе, а также другие напитки и десерты. Гонконгские вафли готовятся на месте и обладают уникальным вкусом. К нам обращались вежливо, заказы выносили оперативно!!! Обязательно придём ещё🫶
Вкуснейшая еда и напитки, каждый найдёт для себя любимое☕🧁🥙 Пироженые и гонконгские вафли с всевозможными начинками восхищают и взрослых и детей🥰 Есть блинчики с начинками и чиабатта😋 Всегда дружелюбная тёплая атмосфера.Поэтому посещаем вас снова и снова🙌
Для меня кафе ВДВОЁМ вне всякой конкуренции !!! Здесь всегда можно подобрать кофе по вкусу, настроению и степени сонливости )) По мимо этого дружелюбный персонал и владельцы с которыми можно пообщаться лично ,тщательно подобранные детали интерьера , всё в одном месте,просто везение для меня !! Да, и моим открытием здесь стал "Сырный Раф", это божественный кофе!!!
Совсем случайно нашли это место, были приятно удивлены атмосферой, в кофейне стоял вкусный запах кофе , все чисто и уютно. Особенно порадовали цены, спасибо что в нашем городе есть такие места 👍👍👍
У вас очень вкусный кофе и большой выбор наполнителей! Кафе очень уютное, дизайн в современном стиле! Расположен в удобном месте. Приятно радуют акции! Переодически появляются новинки в меню.
С недавнего времени наше любимое местечко! Невероятно вкусно готовят (фирменные вафли с разным наполнением, блинчики, всегда свежая выпечка). Кофе достоин отдельной похвалы!
Алексей Михайлов
25 октября
Самая лучшая кофейня!!! Любимое место. Заходим регулярно, кофе наивкуснейший. Атмосфера супер. Персонал готовящие кофе; - очень доброжелательные и открытые люди.
Помимо этого владельцы, с которыми можно пообщаться лично, тщательно подобранные детали интерьера, все это в одном месте.
Очень уютное и атмосферное место, вкусный кофе, классные бариста!
Теперь в списке самых любимых)
Кафе находится в центре города. Манит уже своим названием. Остались только хорошие впечатления от посещения. От обслуживания (красивая девушка, имени, к сожалению, не спросила) до вкуснейшей еды. Обязательно вернусь сюда, хотя живу в другом городе...
Кофе как и какао так и чай великолепные, но есть ложечка дегтя и это ожидание, забежать и по быстрому купить с собой напиток вряд ли получится. Ну по крайней мере у меня три раза не получилось. А так если есть свободное время рекомендую. Еду не пробывал, но на вид вафли аппетитные)))!
Раф стандартный это экспрессе и сливки, не сладкий, в других местах он лучше в разы, обслуживание долгое, взял раф сникерс очень сладкий, много, разочаровал всю компанию, пока только открылись не очень, десерты в контейнерах подают, только кружки красивые.
Возможно вафли вкусные, судя по виду
Кофейня очень хорошая всем советую , кофе всегда вкусное , кофейня продумана до мелочей !!!!❤️🥰
Екатерина В.
25 октября
Уютное кафе в центре города с вкусной едой и отличным кофе. Очень подкупает что есть ориентир на детей. Вежливый персонал,всегда подскажут и помогут с выбором👌