Великолепная студия танцев, всё очень нравится. Коллектив добрый ,новичков с радостью принимаем , руководители потрясающе.
Мне 17 лет , 14 лет занимаюсь танцами в "Вдохновение" . Нравятся уроки классики и танцев ,с коллективом ездим на конкурсы и занимаем призовые места.
Обязательно по рекомендую своим друзьям и знакомым ✨
Отличная студия для детей и взрослых-не только научиться танцевать, но и сбросить все напряжение после работы/учебы! Уровень педагогов/хореографов на высоте, чуткие и в меру строгие)
Концерты, участие в конкурсах, мастер-классы, красивые костюмы-все чтобы дети полюбили и были вовлечены в искусство танца. Лучшая студия в городе!!!
Наталья Ткачук
Выражаем огромную благодарность студии Вдохновение за замечательный летний лагерь"Вдохновение"! Замечательный досуг для детей, развивающие занятия, спортивные тренировки, поход в кинотеатр, бассейн и многое другое, но самое главное индивидуальный подход и отдельное питание для ребенка с аллергией!!!Большое спасибо тренерам Кристине Валерьевне и Дмитрию Сергеевичу ребенок в восторге!!!!
Я хожу уже целый год на танцы «Вдохновение»мне нравиться туда ходить, с каждым днем все лучше и лучше самый лучший тренер Кристина Валерьевна, она нас учит к всему она самыц лучший тренер
Очень люблю вдохновение руководителей студии самые лучшие выступала уже 2 раза спасибо за все самая лучшая студия танца 💓💓💓💓💓💗💗💗💗💗❤️❤️❤️❤️💗❤️💗❤️💗❤️❤️💗❤️💗❤️💗❤️❤️💗❤️
Студиа танца "Вдохновение" - это отличное место для каждого, кто хочет научиться танцевать. В студии созданы отдельные группы "проф" и для начинающих, что очень важно для развития. Опытные педагоги, просторные залы, дружелюбная атмосфера. Приходя на тренировку, вы получаете не только танцевальную базу и новую хореографию, но и заряд положительных эмоций. Это место будет для Вас вторым домом, куда всегда хочется вернуться)))
Студия развивается, стараясь учитывать современные тенденции и учитывать "хотелки" подростков и, при этом, не забывать про классическую хореографическую подготовку.
Благодаря этому, ребенок знакомится с разными стилями танца и открывает себя с разных сторон.
Концерты получаются очень насыщенные и интересные)
Пожелание к руководителям студии: хотелось бы больше выездов на конкурсы, что не только позволяет приобрести интересный опыт, но и сплочяет коллектив)
Каждый год посещаю отчетный концерт данной студии.
Нравится разнообразие танцевальных стилей в концерте.
Концерт всегда проходит быстро, на одном дыхании. Видно как студия развивается и растёт! Молодцы!
Дочка ходит в эту студию уже четыре года. С каждым годом все больше и больше радуюсь ее успехам. Всегда интересные танцевальные номера с красивой хореографией. И это все заслуга замечательных педагогов. Огромная благодарность руководителю студии Агзамовой Наталье Федоровне.
Отличная студия танцев. Дочь ходит второй год с удовольствием. Наталья Федоровна и Кристина Валерьевна замечательные хореографы. Процветания студии танцев ,, Вдохновение,, 👍👍👍👍🤗🤗🤗
Добрый день. Дочка ходит на танцы уже 4 года с удовольствием. Очень нравится. Удачи и процветания!!!! Огромное спасибо нашим руководителям за из труд!!!!
8 августа 2022
Прекрасная студия танцев, занималась сама, а теперь с удовольствием посещаю отчетные концерты!
Спасибо руководителям!