Хочу рассказать как пришла сегодня на приём к невролог Степановой. Просто хамское отношение, прихожу к ней 2 раз потеряли карточку, безобразие и ещё не стала разговаривать, сказала что не по её специализации, а когда выписывала лекарства на 10 т, толку ничего не помогло. Отвратительная клиника сидят только выкачивают деньги, а толку никого.
Виктор Хасанов
25 августа
Хороший мед.центр, к пациентам тут относятся внимательно.
Не рекомендую, данную организацию, ходила только из-за одного хорошего врача, был раннее опыт, делала узи, а врач не увидела серьезную проблему (6 лет назад), и опять повторилась, теперь делала анализ и опять фальшивый результат, пересдавала потом в другом месте, жалко деньги выбросила обратившись вдц(
Ужасное отношение .
Записалась к терапевту , вместо положенного времени зашла на 30 минут позже (параллельно заходят те ,кто проходит мед.комиссию),в очереди ругань ужасная .
Врач сидит гинеколог ,а прием ведёт как терапевт .
Слов нет .
Одно хамство кругом начиная с регистратуры ,заканчивая врачом.
Всё оперативно, но медосмотр за один-два дня пройти не получится. Пришлось ехать из другого города в пн и в сб, если бы знал обратился бы в другую клинику.
Очень все понравилось в регистратуре все девочки очень вежливые ,все обяснят и не раз.Большого им терпения,ведь нас очень много ивсе мы разные.Спасибо Вам.
Второй раз не могу попасть к врачу, пришёл к 8 сказали жди, в половину девятого сказали жди, потом сказали может будет к 9. Я же тоже на работе тем более за деньги
андрей
27 декабря 2022
Приехал за 100км к урологу Фрумкину отвратительный врач, ничего толком не сказал, не посоветовал и даже не вникся в мою проблему, только содрали деньги!!!!!!!
Нехватка врачей, например, к неврологу записаться нереально. Один раз сдавала тут кровь, расковыряли все вены. С точки зрения чистоты к центру вопросов нет.
Супруга проходила мед. комиссию. При записи сказали придти пораньше, чтобы успеть пройти всех врачей. В итоге простояв в очереди в 10 кабинет с 8 до 9:30, врач принимал по каким-то понебратским признакам, так же людей с соседних городов, а не тех кто стоит в очереди с открытия . В 9:30 доктор просто закрыл кабинет и сказал расходитесь, мой рабочий день закончился. При том что, оплату взяли вперёд. В итоге назначили повторно, на следующий день также на 8 утра.
Как платная клиника ни о чем, от государственной отличается только ремонтом. Потратив временя и заплатив деньги не получили результат, а лишь потеряли ещё одно утро. Никому не советую, советую сделать выбор в пользу других платных клиник.
Недостаточное обсследование в медицинском центре , невысокие цены , здесь принимают не все жизненно необходимые специалисты. Очень жалко!
Анастасия А
16 октября 2021
Сдала экспресс-тест на ковид. Показало две полоски(одна тусклая) - написали отрицательно. В этот же день сдала в поликлинике- полжительно. В поликлинике- бесплатно. В ВДЦ платнои бесполезно. Сделала КТ- порожение лёгких. За что платила деньги? За филькину грамоту?
Дали мне 4: кабинета 4 7 9 3 и сказали через 5 6 дней будет готова прихожу за ответом мне говорят что я не прошла гинеколога . Что это за дела , я потеряла день . буду разбираться в этом
Приехал к 8 утра и очень быстро прошёл всех врачей, результаты были готовы через 2 дня все понравилось, очень отличается от государственной больницы
Спасибо!!!
Проходил мед.обследование и на удивление все прошло довольно быстро. Персонал вежливый. За услуги можно оплатить на месте, что является плюсом.
Остался доволен.
По телефону сказали, что медкомиссию на замену прав проходят с 08.00. А когда пришла ее пройти, оказалось, что терапевт работает с 09.00. Потеряла целый час, хотя могла прийти позже...