Уже на протяжении трех лет пользуюсь данным сервисом. Раньше качество было на высшем уровне, роллы большие и качественные, достойный уровень сервиса. Но с каждым годом ситуация становится только хуже, поменялись качество и размеры порций, стали платные соуса, про доставку вообще молчу, мы на работе лишились праздника 8ое марта, тк заказ просто не привезли. Сегодняшний заказ меня вообще убил, привезли креветки не очищенные должным образом, те с содержимым кишечника креветок, в итоге ребенок остался голодным. Служба поддержки лишь только предлагает скидки клиентам на последующие заказы, а деньги за такой беспредел возвращать не хочет. Увы, желания заказывать у Важной рыбы больше нет.
Долгое время была поклонницей этого суши-бара. Рекомендовала всем друзьям и знакомым. Всегда знала, что заплатишь немаленькую сумму, и получишь вкусные, свежие роллы. Но последние два заказа разочаровали. Роллы рыхлые, прям разваливаются, есть невозможно. Брали набор в темпуре, так они прогорклые, как их есть?! То ли повар сменился, то ли стали экономить на качестве продуктов. Но больше желания нет отдавать деньги, и есть невкусные роллы. Такие же по качеству можно купить в соседнем доме, в два раза дешевле.
Р. S. долгое время не заказывали здесь роллы. И каково же было моё разочарование, когда решилась попробовать ещё раз. Вдруг что-то изменилось. Теперь у них не только кухня плохая, но сервис отвратительный. Ожидание заказа 2 часа, никто об этом не предупреждает. При отмене заказа деньги нужно ждать от 3-10 рабочих!!! дней. Никто не извиняется, все говорят, что они просто рабочие и к сервису отношения не имеют. Не рекомендую делать тут заказ. Будет испорчено настроение и вечер.
Первый раз заказал доставку из Важной Рыбы. Отмечу несколько моментов:
- Заказывал из приложения, оно супер - все понятно и удобно, видно стадии исполнения заказа.
- Доставили все вовремя
- во время получения заказа меня смутило что заказ на 5к рублей в одном совсем не тяжелом пакете, но потом я понял, когда раскрыл все коробочки - роллы микроскопические
- нигде я не видел такие маленькие роллы, соотношение цена/обьем очень плохое
- по вкусу и качеству вопросов нет, все очень вкусно
- пельмешки с уткой просто фантастика! В этот же день заказал еще только пельменей.
Резюме: заказывать там суши смысла не вижу. Дорого и очень мало. В особенности обычные суши, Филадельфию например. Рыбы там кот наплакал при конских ценах и микроскопичесих размерах.
Суп Фо Бо прекрасен (для доставки), пельмешки великолепны!
Самые не вкусные роллы которые мы ели, рыба не вкусная, сочетание соусов и начинки не понравилось. Ваши цены выше чем в Ями Ями и Достаевском, но по вкусу Вы им проигрываете. За Ваши цены соевый соус могли бы положить в комплект к роллам. Так же назойливый оператор который пытается набить чек путем добавления дополнительных порций роллов. Заказали первый и последний раз у Вас.
Ранее пробовала эту доставку, осталась довольна вкусом. Это, конечно, весомый плюс, но минусы все-таки испортили все впечатление. Ниже распишу почему. Итак, заказ на сайте заранее оформить нельзя, только с 11.00 (Возможно что-то поменяют, но на момент 06.06.24 было именно так). Промокод, который указан на сайте по непонятным причинам не применяется, менеджер предложила "обновить страницу", конечно же, это не помогло, в итоге применила какой-то промик с просторов интернета, он сработал. Перед заказом и вовремя его оформления время на доставку указывалось 49 минут. Но это время было актуально только до момента оплаты)))) Как только ВАЖНАЯ РЫБА списала деньги с карты, время увеличилось до 92 минут (т.е. почти в 2 раза дольше от изначального). Пришлось в срочном порядке сдвигать все свои планы, чтобы ВАЖНАЯ РЫБА смогла-таки сделать свою работу. А один из сотрудников уже точно уедет из офиса голодным, тк вовремя доставку организовать у ВАЖНОЙ РЫБЫ не получилось. Особенно повеселили 2 момента:
1. Оператор предложил на будущее делать заказ через них, а не на сайте, тк только оператор может сориентировать по вермени)
2. Оператор ссылался на то, что мы якобы находимся далеко от них (это откровенная глупость, тк от них до нас 4 км).
Короче, резюмирую:
1. Заказать можно, если вы никак не привязаны ко времени и готовы ждать дополнительный час.
2. Заказывать лучше только через оператора, тк инфа на сайте не самая актуальная (промокоды, сроки доставки и тд).
пысы. Надеюсь в роллы за такую оценку мне не плюнут)
update ВАЖНО! Пока я писала отзыв и переписывалась с менеджером, заказ привезли. На сайте информация очень долго не менялась, мы даже съесть все успели. В итоге, оценку я поменяла и сделала вывод, что проблема была исключительно в синхронизации работы сайта с работой поддержки.
Выражаю искреннюю благодарность всем сотрудникам компании, горячей линии и службе доставки, которые работали свою смену от 21.10.2024 года г. Санкт-Петербург, а так же лично директору Вере Прадченко за таких доброжелательных сотрудников , за максимальную клиентоориентированность, быструю обратную связь и быстро принятые решения с заботой о клиентах.
Мною был сделан заказ на доставку ко времени, по дороге домой произошло ЧП на трассе и срочно пришлось уехать в травмпункт, за пол часа до доставки вынуждена была отменить доставку.
Компания без каких-либо долгих и сложных вопросов (разговоров) все отменила, пожелали скорейшего выздоровления и на следующий день по договоренности доставили заказ.
Благодарю ещё раз за всегда очень вкусные суши, за доброжелательность и клиентоориентированность!
Желаю вам только процветания и удачи!
А что у вас происходит с доставкой? Всегда доставка была бесплатной и около 45 минут, а тут я уже третью неделю не могу заказать из-за того что кажлый раз при попытке заказа я натыкаюсь на платную доставку (на без того не бюджетные блюда), да ещё и доставка от 1,5 часов. Спасибо , конечно, но на таких условиях я уже точно заказывать у вас не буду , быстрее и дешевле заказать в другом месте. Ключевое- быстрее. 1,5 часа ждать это перебор
Upd. Дополняю отзыв по очередной неприятной ситуации с вашей доставкой. Уже не в первый раз сталкиваюсь с тем, что роллы которые вы привозите совершенно не соответствуют тому что вы изображаете в своём меню, но в этот раз вы просто превзошли сами себя!!! Вот такой ролл темпура мне вчера доставили. Наверно не нужно объяснять в чем моя претензия? Он вообще не соответствует тому, что ожидаешь получить !!! Где лосось горкой?где свежий авокадо? Там лежит пол чайной ложки какого-то непонятного и неприятного месиво. Извините, но данное "блюдо" отправилось просто в помойку. Я написала соответствующий отзыв в личном кабинете, мне позвонил ваш оператор , и предложил либо закрепить данное блюдо на следующий заказ либо скидку 15% до конца месяца. Ни о каком возврате денег либо бонусов на счёт даже речи не было, хотя если мне не изменяет память ваш слоган "вкусно или бесплатно". В общем я выбрала скидку, оператор сказал что пришлёт сейчас смс с промокодом. И вот настал новый день, а промокод так и нет, ахахаха)))) это просто цирк шапито, а не доставка. В принципе мне уже и не нужны ваши скидки, здесь я точно уже заказывать больше не буду, благо у нас есть достаточно сервисов с азиатской кухней. А вам удачи и дальше терять клиентов
Не первый раз заказываю суши в важной рыбе,преимущественно это наборы! Вот и вчера ,сделала заказ,набор со скидкой стоил почти 4000 ,плюс напитки,вышло в 4500, доставили через час,как и было заявлено,но ,какое же было моё разочарование,когда я достала маленькие коробочки и тут же засомневалась,тот ли заказ мне доставили,но ещё большим разочарованием стало отсутсвие в доставке соевого соуса,имбиря и васаби ! Позвонила и получила ответ,что это надо отдельно покупать .. Никогда раннее с таким не сталкивалась.Больше , естественно,заказывать у них не буду! А вот что касается вкуса и качества ,у меня претензий нет.
Заказали у важной рыбы роллы) подкупила быстрая доставка🙂
Все сложили аккуратно, комплектация полная.
Приятно удивило, что ролл в темпуре тоже может быть вкусным. Каждая позиция со своим вкусом, что очень подкупает. Хочется пробовать еще и еще))
Вообщем, подняли настроение. Спасибо за вечер субботы.
Люди! Не забывайте писать и положительные отзывы. Это очень мотивирует
На какую сумму надо затариваться в важной рыбе, чтобы тебе начислили бонусы? Ем эти роллы со времен магазина на просвещения. Была максимальная скидка- обнулили. У меня сейчас уже просто спортивный интерес, заказала на сумму больше 3т, в приложении высвечивается надпись, что за этот заказ вам начислят 184 бонуса. По факту ноль🤷🏼♀️ Пишешь в чат, почему бонусы не начисляются, хотя в чеке пишут, что начислят, а в итоге у них хитрая система, оператор предлагает тебе морс купить (например) и роллы в подарок, а это считай твои потраченные бонусы😂господи да что за бред! Причем никакие подводные камни в приложении не пишутся, что юридически не законно! Любые вопросы- клиент никогда не прав! Не нравятся суши- а вы не сообщили это в течении скольки-то часов и вообще мы были закрыты. Детский суп со вкусом трупака- ну и хлебайте) в общем сервиса в рф как нет так и не будет. Отдельное спасибо некоторым вкусным блюдам на композиторов. Яндекс отклоняет мои фото, жаль! Были в ресторане на выборгском, принесли рыбу с кровавыми сосудиками, жесть! Поменяли слава богу. На 2024 гож ситуация улучшилась в сети.
Заказывали первый раз, честно, был страх из-за множества отрицательных отзывов начиная с качества и заканчивая доставкой. Решили рискнуть и не пожалели! Быстрая доставка в течение 40 минут, всё безумно свежее, вкусное, качественно упаковано. Мы были в восторге от сервиса и качества: роллы плотные, все ингредиенты свежие, привезены в идеальном состоянии. Доставила приятная женщина. Да, роллы маленькие, но оно того стоят. Настолько аккуратных роллов мы еще не встречали, повара очень стараются и любят свою работу. Будем заказывать и дальше 🩷
Важная рыба испортилась
Каждый второй заказ косячный - могут не доложить компоненты в блюдо. Спойлер: маркетинговая уловка "вкусно или бесплатно" всего лишь слова.
Если вам пологается подарок - например, ролл филадельфия, то вы увидите, что оплаченная фила имеет другой цвет и вид, а подарочная серая, залежавшаяся. Такой подарок и даром не надо.
Полгода назад вместо обычного сливочного сыра ложили с неприятным привкусом, вроде визуально тоже самое, но вкус иной.
Крайний раз просто не доставили заказ, адрес указан был правильный.
Елейный голос поддержки убеждал в обратном, что это просто сбой, заказ в итоге доставлен не был.
Оплату вернуть - отдельный квест.
Больше заказывать не буду, никакие промокоды не компенсируют время.
Если у блюда будет косяк, ВЖ до последнего будут выдумывать что угодно, выставляя покупателя идиотом.
Заказала в итоге роллы другой компании, пришли также свежие, на рыбе не сэкономлено.
Если раньше ВЖ - это был уровень, то сейчас скорее компания развивает работу с претензиями раздувая штат техподдержки, рекламу и тд.которая постоянно навязчиво названивает. Вместо концентрации на качестве продукции и скорости доставки.
Добрый день. Что случилось с производством роллов «Важная рыба». Часто ранее заказывали из офиса в центре города и было в общем не плохо. Вчера заказа набор «4 креветки» в пригород (12 км От кад), и мало того что доставка была 2ч10мин, так и роллы как из «подворотни», рис сухой и жесткий, 2 ролла более менее по размеру, а 2 как будто вполовину веса! За задержку пообещали 15% скидку на следующий заказ, но вечер был мягко говоря сильно подпорчен качеством блюд . Получается разные «важные» повара и смотря на кого попадешь территориально. Расстроена, пусть было дорого, но норм качество, теперь и тут не советую заказывать.
Дружим с Важной рыбой давно,пробовали разное.Всегда очень вкусно!Ролл Цунами моя главная любовь))СПАСИБО кухне за блюда, а службе доставки отдельный респект,привезли к желаемому времени. P.s. кто -то пишет про высокие цены ,но разве качественные продукты и хорошие порции могут стоить дешево(пару месяцев назад решили сэкономить заказав в другом месте,блюда в помойку ,есть невозможно, зато дешевле🤪)Не экономьте на здоровье!Важная рыба МЫ С ТОБОЙ!!Желаем и дальше радовать вкусом,эстетикой и своей заботой☺️
Давно заказываем ролы в важной рыбе. Всегда было дороже чем везде но и еда была действительно вкусной. Теперь ролы на 4 с минусом а иногда и хуже при этом ценник высокий . С доставкой совсем беда по 2-3 часа и даже не утруждаются сообщить о задержке . Пора искать новый сервис. Жаль . Сегодня ролы с волосами ! Ну это уже дно
Так хотелось поесть суши с супругой 15.07.2024. Вспомнил про две компании, одна из них — "Важная рыба". Оформил заказ в приложении, доставка обещалась за 55 минут. Думаю, ладно, не буду заказывать так как время уже 19:00, оставил заказ в корзине, в приложении.
Вдруг в 19:23 перезванивает дама и говорит: "У вас не завершённый заказ в приложении. Почему отказались?" Я объясняю, что планировал поесть суши, но из-за долгого времени доставки решил не заказывать. Она отвечает: "Мы можем доставить быстрее: время готовки — 25 минут, доставка — 15 минут. Вы же живёте недалеко от нас. Я позвонила на кухню, они для вас сделают быстрее." Я спрашиваю: "Вы точно не врёте? Не хочу есть в 22:00." Она уверяет: "Конечно, нет. Мы ещё и скидку 10% дадим."
В итоге она меня убедила, и я согласился. Заказал. Проходит два часа, звоню в службу поддержки и говорю, что меня обманули. Я специально уточнял, если будет долго, то не везите. В итоге курьер приехал в 21:40, суши уже холодные и поникшие. Чек 188635 от 15.07.2024 22:28.
Выводы: хотите зарабатывать — не врите. Если кухня или доставка перегружены, не обещайте быструю доставку. Отношение к компании теперь скептическое в большей части омерзительное в виду. Инвестиции в 5000 рублей в месяц по среднему чеку закончились. Не считаю целесообразным дальнейшее сотрудничество с данной компанией, плюс отключение сарафанного радио, ранее рекомендовал всем подряд. Теперь к сожалению будет все наооборот. Вот так и строиться вся репутация, к сожалению отмыть уже со временем её не получиться. Может быть классный шеф повар, но может быть курьер что привезёт эту красоту в кисе - мисе с экстрактами подмышечных благоухании в полукоматозном состоянии от большого перегруза. Вот и вопрос зачем портить труды поваров и мутузить их делать по качеству если доставка и организация всё портит
Наверное лучшие суши в СПб. Ассортимент разнообразный, всегда свежие, но цены как в ресторане. Лучше заказывать на сайте. В самом ресторане ассортимент значительно меньше.
Очень испортились и в плане качества блюд и в плане сервиса. Последние 4-5 доставок мало того что время увеличилось 70-90 минут (хотя весной зимой доставляли за 40-50), так еще и курьеры опаздывают . При этом кричат про свой чудо-сервис, но о задержке не предупреждают, не извиняются. Пока сам не увидишь, что время доставки истекло. Пишешь в поддержку и каждый раз одно и тоже «извините, возьмите промокод на следующую доставку скидка 10%. Но при этом их скидка не суммируется с подарками за подписку, соответсвенно неприменяемый бонус за извинение- выглядит как насмешка. В предпоследний заказ в чате мне ответили через полтора часа! Полтора! Сегодня заказала , доставка 93 минуты и опять задержка курьера. Заказала сервис «обратный звонок» на сайте, где амбициозно заявлено, что мы вам перезвоним через 30 секунд! Прошло уже два часа - тишина. Также заявляют, что вкусно или за наш счёт. Но при этом один раз привезли летний суп, а там лед ! Лед на зубах хрустел в прямом смысле слова , я написала в чат, мне даже никто не ответил ничего. В общем я много раз промолчала и давала компании шанс для себя, но терпению пришел конец. Больше заказывать я там не буду.
Заказывала через сайт, он удобный, есть функция личного кабинета, чем-то напоминает маркетплейс. Заказ приехал вовремя, подача блюд даже в одноразовой упаковке оставила приятное впечатление, но от самой еды я ожидала большего. По крайней мере, за такую цену. Спайси ролл точно не зашел, сильно жег язык: видно, повар решил попасть в Книгу рекордов Гиннеса за самую острую приправу. Возможно, это оригинальный вкус японского соуса, но к нему нужно еще морально подготовиться. Для начала посмотреть фильм "Васаби".
Сегодня заказали суши в ВР в последний раз. Отношение к клиенту и уровень сервиса скатились ниже никуда. Были постоянными клиентами несколько лет. Второй раз за последний месяц ждем заказ больше 2,5 часов. В поддержку не дозвониться. Да и ничего не решается. Сами суши тоже испортились. Видимо стали экономить на продуктах. Сегодня перед заказом как обычно оформили месячную подписку. Тк больше заказывать ничего не станем попросили вернуть деньги. Отказали. Неужели руководство компании готово за 500 рублей уронить имидж и разбираться с проблемами
Ну вот и я оказался в числе тех,кто пишет тут о "быстрой" доставке.
Скажу сразу,когда хотелось суши,всегда делал у них заказ.
По качеству и вкусу у нас претензий нет и нам всегда было вкусно.
Сегодня,в пн у меня была небольшая дата и решили это дело отметить и поесть суши.
Заказ был сформирован в 17-44 и заявленное время ожидание было обозначено 72 мин.Естественно ни о каких задержках вас не предупреждают.В 19-23 я решил узнать судьбу своего заказа и мне было обозначено,что заказ задерживается и ждать ещё 20 мин.
Двадцать минут......🤦♂️
Итого получается доставка 2 часа
Это не выходной а будни и только начало вечера.
Я к такому сервису не привык и просто отменил это заказ.
У меня в итоге было испорчено настроение и пришлось делать заказ в другом месте.
Но я думал,что возможно сегодня так звезды сошлись и мне так повезло,но какого было моё удивление,когда я зашёл сюда и увидел сколько тут уже написано за последние только два месяца абсолютно аналогичных отзывов.
Жесть.
Отговаривать никого не буду-это дело каждого,но просто будьте готовы и знайте,что завтра это может произойти и с вами.
Самое прекрасное время было,когда они только трудились на Композиторов и доставка была только по близлежащим 2-3 кварталам.(20-30мин)
Около пяти лет был с ними,но пришло время сказать им прощайте.
Я себя уважаю,чего и вам всем желаю!
Связываться с вами не собираюсь и телегу после нашего вечернего общения по поводу заказа отправил в бан.
Заказ 2382942 от 19 июня 2024г. Решил разнообразить вечер японской кухней... Просмотрев предложения в интернете, остановился на "Важной рыбе") Изучив предложения и условия заказа компании, размещенные на ее сайте, сделал заказ с учетом самовывоза (благо по дороге, быстрее чем доставка, да и доп. скидка 10%). Также расчитывал получить подарок, гарантированный программой лояльности, в виде дополнительных плюшек). Сложности начались в пункте выдачи на Садовой... Заказ был готов, но без презента... Они просто не вкурсе о программе лояльности)) После изучения их же сайта посоветовали позвонить в службу поддержки.... но и там фиаско! Отвел был прост - "промокоды не складываются"! Мои уверения, что промокод и программа лояльности, это не одно и то же, не спасли ситуацию) Итог всего действа - 4 звезды. 2 за откровенный пофигизм и "исключительную" подготовку персонала и еще 2 за "чисто русский маркетинг".
Надо отметить, что еда не плохая, но рыба на важную не тенянет!
Ужасная филадельфия. В самых дешевых доставках «Филадельфия» выглядит достойнее. Да, мы попросили убрать огурец , но в том же ями ями , когда мы заказывали ролл без огурца это на качество не влияло. В ями ями и ролл больше , и сыра больше, и рыбы , хотя у них дешевле. Здесь же видно на фото , что слой рыбы аж просвечивает. Рыба блеклая, роллы мизерные. Вообщем разочарование, о чем сразу написала в онлайн чате в приложении. Меня попросили сказать номер заказа или номер телефона, я ответила , сидела в данном чате очень долгое время , но диалог так и не был продолжен , ответа от сотрудника никакого не поступило (я предполагаю, что это проблема самого чата , что он не корректно работает, потому что при выходе из этого чата диалог обновляется и написанные сообщения не сохраняются)
Уже 4 дня как я жду информацию по заказу от 15.06. Каждый раз все обещают разобраться и все никак разобраться не могут. Суть ситуации: я сделала заказ 15.06 через приложение, со мной связался оператор для подтверждения заказа. Предложила добрать до 3 тыс рублей сумму заказа, чтобы добавить подарочный ролл. Мы согласились. В результате, подарочный ролл до нас так и не доехал, а вот увеличение стоимости заказа было произведено. В этот же день, 15.06, я оставила заявку оператору, пообещали, что свяжутся со службой заботы и мне перезвонят. Спустя 4 дня - никто не перезвонил. При повторном обращении к операторам, выяснили, что при подтверждении заказа, оператор отменил мой заказ и оформил заново. Из-за этого слетел промокод, но это не должно быть проблемой клиента. Стоит отметить, что качество ролл стало хуже (то косточки в роллах, то соусы не свежие), так еще и предлагают то, что по факту не исполняют, при условии, что люди платят деньги. И не малые.
Заказали в важной рыбе суши и закуску. На сайте «среднее время ожидания» было 45 минут. После заказа показали 95 минут. Курьер опаздал еще минут на 5-10. Положили целых 2 салфетки, на заказ для 2х человек. Чем вытираться принципиально не понятно. По вкусу ни рыба ни мясо. На сайте было написано что блюда острые, по факту не острое вооообще. Сами по себе суши на 2,5 но долгая доставка + никакая комплектация. Итого 1 звезда. Цены при это как в хороших, выше среднего доставках
Роллы маленькие дорогие и не вкусные!
Роллы обсыпаны зеленым луком, наверное для красоты, но зеленый лук имеет достаточно яркий вкус и зачем он на роллах не понятно. Ролл Филадельфия безвкусный.Заказывали набор океан, ролл с креветкой и горгонзолой воняет испорченной рыбой, на обращение в службу поддержки решение никакого не найдено, сфотографируйте заказ,через пол часа сфотографируйте еще раз и диалог закрыт, на повторную жалобу ситуация не решена, сразу же указала что запах не от горгонзолы, в ответ получила в этом ролле нет рыбы! Да мне какая разница если открываешь эту коробку, а из нее запах как будто кто-то сдох! Значит креветка сдохла, но это не нормально! Предложили подписку на выгодные предложения, только заказывать испорченные продукты желания нет.
Качество еды норм, раньше заказывала когда с друзьями была. Решила первый раз заказ сделать через себя и произошел косяк. Такое бывает, но разочаровало решение. Мне привезли Фо Бо за 649 рублей без единого кусочка мяса, я поела лапшу в водичке за 649 рублей =) Извинения - это скидка 10% к следующему заказу, которая сгорает в течение месяца. Т.е. чтобы вернуть деньги за суп, мне нужно сделать заказ на сумму 6 490)) Теперь полагаю, что мясо специально забыли положить, чтобы стимулировать к новым покупкам))
Раньше была одна из лучших доставок, сейчас качество сервиса просто отвратительно.
1) Сделали заказ за ранее - в итоге так его и не получили.
2) Пытались уточнить хоть какую-то информацию - ни по каким каналам не смогли получить никакую информацию:
2.1 - на телефоне просидел 40 минут, так и не получил ответа от оператора, в итоге дождались окончания рабочего дня и просто заблокировали телефон
2.2 - в телеграмме бот работает просто отвратительно, на запрос о переходе в меню "пожаловаться" - просто выкидывает.
2.3 - в остальных информационных ресурсов дела еще хуже
3) В итоге заказ так и не получили, элементарно даже не извинились.
БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ СДЕЛАЮ ЗАКАЗ в этом отвратительном месте, отношение к постоянным клиентам просто за гранью.
Добрый день.
Раньше почти каждые выходные заказывали в Важной рыбе. Вкус был отменный,качество,доставка, упаковка все на высшем уровне. Но в последние месяцы выросла стоимость (хотя и так была самой высокой из всех аналогичных доставок, но это было оправдано) а ролы стали меньше. Я понимаю, что сейчас такая ситуация в стране в мире, но как-то нужно выбирать что-то одно. Либо повышаешь стоимость , либо уменьшаешь Вес продукции. После этого стали искать альтернативу Важной рыбе.
Но последней каплей стало 8марта в этом году.
Сделав заказ,время доставки стояло 110мин, ок! Праздник все понятно..
По прошествии 110мин заказ мы не увидели. Стал звонить , писать в поддержку. Но никто не отвечал (звонили раз 20). Просидели голодные в ожидании три часа. Хотели отменить заказ но это было невозможно сделать так как общаться с нами не хотели(Праздник и настроение супруги было испорчено)Заказали в Ями Ями все приехало согласно оговоренному времени.
Хочу заметить это второе такое 8марта в прошлом году была похожая ситуация, но там сотрудники после долгих прозвонов все таки взяли трубку и удалось получить заказ , хоть и с задержкой
На своих ошибках видимо не учатся!!! Хотя везде пишут мы хотим стать еще лучше.
В итоге курьер приехал к нам через 4часа,сильно удивившись , почему заказ не актуален.
Через пару тройку дней позвонила Важная рыба и с барского плеча отвалила нам промокод при заказе от 2600)))
Я объяснил оператору, что произошло и сказал на каких справедливых условиях мы готовы будем и в дальнейшем заказывать в ВР. Реакции 0, клиентоориентированность 0
Видимо мы не интересные клиенты для ВР.
Очень жаль.
Желаю развития и процветания ВР
Решил заказать роллы в важной рыбе слышал много хороших отзывов от друзей , но какого было моё разочарование когда привезли роллы , во- первых забыли вассаби ( он был оплачен)
во- вторых лосось безвкусный
в -третьих Филадельфия нормальных размеров , а остальные 2 ролла приехали очень маленькие.
Ужасный опыт при заказе в этом сервисе , делал первый и последний раз
Сервисом важная рыба пользуюсь очень давно, но последнее время сервис стал значимо хуже. Один раз забыли в заказ положить набор роллов, но дали промокод , все было сделано очень профессионально. В этот раз просто забыли положить соевый соус , васаби и палочки. Мне было перложено привезти это через 30 мин или вложмить в следующий заказ. Но как говориться ложка дорога к обеду!!!
Отвратительный сервис.Заказала роллы . Доставка 120 минут-ну ок, вечер, пятница, пробки. Через полчаса смотрю статус-заказ принят, даже не в работе , пытаюсь дозвониться-скидывают, написать в чат-отправляют позвонить по телефону-мило, особенно когда хочешь есть.
Спустя заявленные 120 минут приходит см с курьер будет через час. С 10 раза дозвонилась чтобы отменить заказ, на что. девушка бодрым голосом сообщает что может перенести наш заказ . Я предлагаю вернуть деньги. Ведь я жду три часа. 10 рабочих дней отвечает мне она Чтоо? За желание поесть роллов вечерком и испорченное настроениеслишком как то
Кстати на сайте в правовой информации нет ни правил оплаты ни возврата
Добрый день!
Много лет заказываем роллы в Важной рыбе. Больше всего нравятся Филадельфия и ролл с гребешком опалённый.
Цены были высокими всегда, но когда привозят вкуснейшие роллы с хороших продуктов, на цену не смотришь.
Но теперь, мало того, что цена высокая, так ещё и отдельно оплачивать соус, имбирь и васаби. При этом соевый соус больше не в бутылочках, что было очень удобно. Могли бы хоть оставить порцию соевого соуса прежнюю, уж раз решили отдельно деньги брать за него.
Зубочистки тоже больше не кладут, салфетки стали меньше.
Роллы хоть и вкусные, но опалённый ролл с гребешком как-то уж много слишком соуса и микрозелень была не свежей.
Август 2023.
Раньше были вкусные роллы высокого качества, но времена меняются, теперь роллы не такие и вкусные и качество стало хуже, при это цена 650 руб за ролл.
Филадельфия не очень, рыба безвкусная, рис так себе.
С гребешком, куда дели микро зелень? Зачем посыпать какой-то красной фигней сверху. Раньше было лучше. Увы
Доставка отличная, ровно в назначенное время курьер был на месте.
Август 2023
Второй заказ ролл с гребешком, и рол с лососем
А обоих роллах неспелый авокадо.
В остальном в целом нормально.
Вчера впервые сделала заказ через сервис "Купер", заказ на 4300 рублей,что дороже по сравнению с остальными ресторанами. Считаю позором то,что в заказ не положили ни васаби, ни соевый соус. Это должно входить в заказ и в стоимость, это называется сервис. Когда приходишь в кафе ты не заказываешь это отдельно,все идёт в наборе. Требовать за это отдельную плату я считаю вымогательством и плохим тоном,отсутствием клиентоориентированности. В более дешёвых вариантах кладут с запасом всё, а это жлобство. 1 салфетка на весь заказ!))) Как это назвать? Суши были вкусные, красиво оформлено, к качеству еды нет претензий! Но я найду за такую цену сервис лучше,к вам не обращусь больше.
Каких ситуаций только не было - но важная рыба (спойлер, неважная! рыба) переплюнула все! Нигде и никогда не встречали такого пренебрежительного отношения к клиентам. Сделали заказ и оплатили на сайте, чек прислали по почте. Через некоторое время позвонили подтвердить и указали время доставки. Заказ доставили в запечатанном пакете, поэтому не проверили на месте, но по итогу обнаружилось, что часть заказа отсутствует: один ролл целый (калифорния) и половина другого(фила). Которые так же были самими дорогими позициями в заказе. И кто бы мог подумать (тем более заказывали ранее 2 года назад когда приезжали в Питер, все было в порядке, поэтому был кредит доверия). Ситуации бывают разные и есть человеческий фактор — но проблема в том, что компания важная рыба НИКАК не прореагировала на данную проблему. Сразу позвонили в службу поддержки и написали в чат. В чате консультант так и не появился и запрос остался без ответа. По телефону поддержку ждали 15 минут, консультант зафиксировала проблему и обещала перезвонить, но проходит несколько часов, время близится к закрытию этого ресторана - звонка нет. Перезваниваем снова, так же ждем 15 минут ответа оператора, оператор опять переспрашивает, что у нас за проблема и снова обещает ее разрешить (довезти суши или вернуть деньги), на вопрос о том, что ресторан заканчивает работу через 40 мин и успеют ли нам приготовить и привезти недостающую часть заказа, либо вернут деньги, ответ - еще целых 40 минут и ждите в порядке очереди решения вопроса. Прошло 2 дня, ни ответа, ни привета. Сняли деньги и не привезли часть заказа, незаконно обогатилить за счет покупателя. Закон о защите прав потребителя о чем-нибудь вам говорит?
Беру свои слова обратно и меняю отзыв с 5 на 1 звезду!
Отравилась очень жестко. Уверена, что именно от суши, поясню: вечь день на работе нияего не ела. Вечером заказала, как обычно любимые позиции. На следубший день, в обед, еле доехала домой. Лежала 2 дня с температурой, и многими другими мосентами, вы поняли. Причем отовсюду.
Важная рыба говорит нам в рекламе, что они вернут деньги за заказ если тот не оправдает мои одидания по вкусу. Ну вот не оправдал по вкусу мои ожидания. Показав справку от врача , мне в поддержке ответили сори, но не факт, что это из за нас. Ну, здорово. Нлавное написать, а отвечать за слова там никто не будет. По итогу вам промокод на 10% скидки на след заказ. Ребят, даже бесплатно нет спасибо. Отвечайте за слова
Уже вторую неделю в выходные из меню исчезает пункт "Стритфуд" в котором есть позиции с онигири и японской шавермой. Очень злит, что в будни все было на месте, а сейчас опять нет. В службе поддержки работают Незнайки, которые никак это не объяснили.
Заказ 2498992
В ролах сначала попался один острый осколок, чуть не сломал зуб. Написала в поддержку. Предложили 15% на следующий заказ или рол в подарок. Вроде как ладно, но через полчаса гость ребёнок поймал ещё осколок! Было решено убрать эту еду со стола. Обратилась в поддержку, прошу вернуть деньги, забрать стряпню, так как есть уже страшно!
Мне написали это:"Для осуществления возврата нам потребуется не менее 50% от блюд и потребуется заполнить заявление, срок возврата до 30 дней"
То есть мне привезли на 3300 жизненноопасную рулетку, при этом решение фирмы такое! Это ужас! Вы понимаете, что сломанный зуб это ещё ерунда! Этими кусками можно повредить пищевод! Однозначно больше не закажу и не рекомендую эту стряпню!
И, кстати, рис разварен, разваливается в коробке. Но это конечно ерунда в сравнении с острыми как лезвие костями/панцирями
Заказывали через сайт в 11 часов утра большой сет на компанию 6500, указали курьерскую доставку в Вартемяги Парк
Звонит оператор и навязывает еще кучу товаров, когда ему один раз сказали, что ничего не нужно, оформили заказ
Компания гостей приходила в 18:00, и тут мне звонит оператор и за 30 минут до приема и, оказывается, сообщает что у них нет доставки до Вартемяг!
и Оператор предлагает встретиться с курьером в Лупполово или забрать заказ на Просвете спустя час только (!)
Я потребовал возврат средств, и оформила другой заказ уже в ресторане на просвете
Оплата за заказ ушла, приезжаем на просвет к нужному времени, а заказ не готов!!!, ресторан пустой 2 человека и мне говорят еще подождать!
Вы бы хотя бы извинились, а лучше приняли меры и улучшили клиентоориентированность, потому что подход сейчас отвратительный, больше заказывать не будем, ваша компания не «важная рыба» :)
Любим Важную рыбу всей семьей уже несколько лет. До такой степени, что долго отсутствуя в городе, мечтаем приехать и первым делом заказать роллы из «рыбы». Всегда и все было четко, вкусно, вежливо. В этот раз тоже вроде вежливо, но осталось ужасное послевкусие… не от роллов, они прекрасные. Доставка была заказана на 12 часов, первое доступное время в течение дня. В 11:35 позвонили и сообщили, что нет электричества и заказ задержится на 50 минут. Ок, неудобства, но бывает. Девушка предложила скидку на следующий заказ 20% в качестве компенсации. Хорошо, спасибо. Далее действительно через 50 минут приезжает курьер. Выясняется, что при переносе заказа с Василеостровской на Садовую не перенесли номер квартиры( не страшно) и сведения об оплате заказа онлайн. Мы с курьером звоним в службу доставки и хором слушаем музыку, трубку никто не берет(долго с учетом стояния в дверях) В итоге мне удается дозвониться, подтверждают, что заказ оплачен, менеджер говорит с курьером. Но курьеру нужно подтверждение напрямую и мы снова ждём когда ему позвонят или ответят в чате. Отвечают, извиняется, вручает заказ. К курьеру претензий нет. Я его понимаю. Но все вместе неприятно, хорошо это был не ДР. Смешно, что на каждом шагу в поддержке желают хорошего дня, в таком контексте иронично. Да, промокод так и не прислали. Осадок крайне неприятный. Заказывать больше не хочется совсем…
Очень нравятся ваши суши, но последнее время доставка просто ужас, задержка заказа на час это теперь норма, при чем заказываем в будни к 12 часам, думаю врядли у многих людей в это время обед. Решили заказать самовывоз, опоздание выдачи заказа на 45 минут. С такими ценами сервис просто ужас. Желание делать у вас заказы пропала.
Заказали с подругой роллы, были очень голодные. По итогу заказ который должен был быть доставлен через 45 минут, даже не начали готовить. Служба поддержки не прочитала наше сообщение. Спустя час ожидания, Позвонив по телефону, на что так же ушло немало времени, мы услышали что можем подождать еще час ( но у нас не было времени на это) мы попросили отменить заказ.
Всякое бывает, конечно, но перед нами не извинились, не дали скидку, промокод и просто отменили заказ.
Служба не работает над удержанием лояльности клиентов, что очень огорчает.
Сделал довольно много заказов в важной рыбе, были мелкие косяки в дни высокой загрузки (праздники), но к еде никогда не было нареканий, до момента последнего заказа... Ценник всегда был выше чем у других, но и было чуть вкуснее, поэтому было понятно, за что платишь (средний чек 3500 за двоих). В последний заказ привезли вонючую филадельфию, при чем их было 2 в заказе, одна нормальная, вторая нет. Обращение в тех поддержку не дало никакого результата, кроме смешной скидки. Вы реально думаете, что мне интересна скидка или даже полностью бесплатная замена блюда/доставки? Меня интересует вопрос, как некачественный товар оказался в доставке? Да я больше никогда не закажу у вас! Заказ 2201700 от 02.04.24
Звезды ставлю только за работу оператора.
Заказ не привезли. Час простояли на улице в ожидании курьера, но увы и ах, так и не дождались. Оператор пыталась связаться с рестораном, но также не имела успеха
Оплату мы произвели сразу при заказе. Надеюсь, что деньги вернут.
Ужасное отношение. С таким отношением не нужно с клиентами работать.
Яндекс предлагает дополнить отзыв фотографиями, но, к сожалению, могу приложить фото пустого стола, без заказанного набора роллов.
Мы ваши постоянные клиенты. Всегда очень вкусно. И в ресторане и на доставке. Сегодня заказали домой. Роллы просто изумительные, наивкуснейшие. Спасибо большое, что вы есть!
Просто нет слов, чтобы описать сервис доставки 21.06. Сами позвонили, чтобы поскорее оформить заказ в корзине к определенному времени. После ожидания сами связались с сервисом и оказывается заказ каким то образом не попал на кухню м его даже не начинали готовить!!! И все это в пятницу вечером! В итоге кроме извините и можем оформить заказ, который приедет через полтора часа ничего и не услышали толкового. В итоге все голодные, тк дело вечером уже из других достойных мест не заказать ничего. Просто спасибо важной рыбе, больше туда ни ногой
Несерьёзное отношение к клиентам и своей репутации. После того , как год Важная Рыба бомбили ежедневной рассылкой с предложением сделать первый заказ ,решила этот заказ сделать , на сайте был предложен промокод на роллы в подарок при покупке от 2999 , и что по итогу - никакого подарка естественно. Сорри , акция уже не действует - это все . В наш век высокой конкуренции, такое отношение к клиентам абсолютно неуважительно. Заказывать в дальнейшем все желание отпало .
Делал заказ, доставку, меня обсчитали на 299р. Ошибку признали, сказали что вернут деньги, отправил заявление на возврат средств. Прошло 2 месяца деньги не вернули, я по приколу пишу узнать «как там с деньгами обстоит вопрос?» меня отмораживают 30 рабочими днями, когда 30 рабочих дней прошли, то оказалось что заявление заполнено не верно! Ну и естественно мы можем включить эту сумму в следующий заказ. Нет, спасибо! Я раньше приходил к вам раз в месяц, но работа над ошибками у вас полная…
« Рыба» уже не та!
Доставка вся разваливается. Соотношение цены и качества не соответствует. Последний моти был раза в 1,5 меньше чем обычно и не опрятного вида. Когда высокий чек , качество и количество должно соответствовать.
Первый раз Заказали доставку, про нас забыли и через два часа извинились и предложили еще полтора часа подождать. Заказали второй раз доставку, прошло три часа заказа нет. Сервис полностью отсутствует, отменить заказ невозможно, не дозвонится, бот не реагирует. Раньше выбирали важную рыбу, потому что сервис был и качество, но сейчас его просто нет. Больше не вернусь к данной доставке. Ещё и доставка с учетом заказа от трех тысяч платная😒