Спустя много лет (20ть), решила поменять мастера по волосам - парикмахера. Я открыла для себя данный салон, но главное, что там есть СУПЕР ПРОФЕССИОНАЛ - ЮЛИЯ!!! Сложно привыкаю к изменениям в своей внешности, но доверилась ей, Юлия полностью изменила форму, цвет, направление волос и это очень красиво и не требует никаких сложностей в укладке. По-мимо того, что Юлия - лучший мастер!!! Она еще и прекрасный, улыбчивый и душевный человек. С ней комфортно переходить на новый уровень восприятия себя в новом образе.
Юлия!-вы лучшая!!!
Хотелось бы выразить своё мнение по поводу парикмахерской "Важная персона".
Очень хороший салон.
Отдельно хочу выразить свою благодарность парикмахеру Анне, хожу к ней на стрижку уже три года и всегда остаюсь доволен её работой, настоящий специалист своего дела, всегда вежливая, аккуратная и приветливая. Всегда рэи всем рекомендую обращаться в этот салон, не пожалеете.
"Важная персона"- так держать!!!
Лилия В.
2 ноября
Чистота в салоне, вежливый персонал, профессионалы своего дела. Хожу туда больше года и на окрашивания и на стрижку, все идеально! Делала там же прически на выпускной и фотосессии, всем довольна) Рекомендую😘
В салоне мастера маникюра часто меняются. Я попала к одной из них. Это был просто ужас. Рабочий стол грязный. Не то, что продизенфицировать, но даже просто стереть круги, оставленные от кружек с кофе или чаем, для неё затруднительно. Салфетки на столе нет. Перед началом процедуры руки не обработала антисептиком. Инструменты похоже тоже не обрабатываются. Сам маникюр- это просто отпад. Кутикулу она не срезала, а отрывала щипцами. Пыль, образовавшуюся от обработки ногтей, рукой стряхивала на пол. После такого маникюра кожа на мезинце у меня воспалилась и палец болел 3 дня.
Так же я посетила парикмахера для окрашивания волос. Краска у меня была своя. После нанесения краски на корни волос мы ждали 20 минут, а после нанесения её на остальную длину волос- 10 минут. В итоге корни оказались темнее остальной массы волос и цвет сильно отличался от желаемого оттенка. Стрижки Анна делает не плохо, но и не супер. В общем я туда больше не хожу. Надеюсь Вам будет полезен мой опыт.
Очень приветливый персонал! Делала окрашивание волос, мастер Анна просто волшебница, никому не удавалось так идеально уложить мои волосы только при помощи фена! Спасибо огромное за качественные услуги, хорошее настроение, придём еще :)
Отвратительно постригли лесенку на длинные валосы! Из длинных волос делали не пойми что сделали. С одной стороны лесенка, с зади каскад, с другой стороны не пойми что... перьями пощипано. Тереь если идти коректировать можно остаться с длинной до плечь. Хорошо что зима и по улице ходешь в шапке. Больше не пойду и ни кому не советую!
В этом салоне делала маникюр у мастера Елены, сам процесс меня не очень вдохновил, но результат превзошел ожидание. Ногти красивые, кутикула обрезана аккуратно и тщательно, руки долгое время сохраняют ухоженный вид. Думаю сходить еще к этому мастеру. Минус- дорого.
Супер 👍👍👍👍👍 обратилась со своей проблемой переделать стрижку...посоветовали хорошего мастера и я не разочаровалась...большое спасибо мастеру...коллектив вежливый
Дома расположены удалённо от магистралей, бывший район хоз построек. Но сейчас со сдачей домов, развита инфраструктура, все расположено не далеко, рынок, сбербанк, аптеки и магазины, недалеко остановки
Заведение красиво оформлено,персонал приветливый,НО качество далеко не на уровне и цены заоблачные !Мастер Людмила стрижку удлинённое каре+прокраску волос оформляла 5 часов !!!Очень пожалела ,что потратила столько времени ,через месяц от каре не осталось ни следа ,а цвет из заявленного русого почему то оказался рыжим !При этом из бюджета ушло 2300 рублей .
Отсутствие понятий о качестве оказания услуг! Такое ощущение, что "мастера" по маникюру взяли с улицы. Пришлось ехать переделывать после визита в данное место! Отказались показывать, как стерилизуют и обрабатывают инструменты.