Недавно посетила столовую и осталась под впечатлением! Атмосфера здесь очень приятная и дружелюбная. Персонал вежливый и всегда готов помочь с выбором блюд. Меню разнообразное.Также стоит отметить, что порции щедрые, что приятно радует.Чистота в столовой на высоком уровне, что тоже немаловажно. Цены вполне адекватные, учитывая качество еды.
Обязательно вернусь снова!
Ассалаумагалейкум тут очень вкусно вежливо и приятно очень чисто советую по есть. Спасибо вам тут поесть. Очень вежливая официантка Зарган , всегда все приносит во время. Спасибо администратору Лейле за активную работу и правино поставленное обслуживание. Всему персоналу Спас большое
Были проездом в столовой Вайнах, едим с Грузии своим ходом и наконец-то поели отменной домашней кухни, всё было вкусно, чисто и опрятно, чай обалденный, говорим как истинные ценители чаёв. Лейле особенная благодарность за обслуживание!!!
Хороший кафе везде чисто аккуратно заказал хинкал. Вкусно. Персонал отзывчивый попросил чеснока побольше так как люблю острую еду принесли сразу без проблем👍 хорошее место. Стоянка большая для грузовиков для водителей душ туалет стирка.
ехали с друзьями с рыбалки, думали где пообедать, выбор пал на вайнах. зашли, интрерьер норм, мрамор, лавочки. но на этом плюсы закончились. посидели 5 минут, никто не подошел. ладно, сами подойдем к стойке. сделали заказ. оплату взяли сразу (позже стало понятно почему). оплата только нал или перевод на карту (соответственно никаких чеков). ждали более получаса пока принесут шурпу, которая оказалась прокисшей. потом последовали манты, тесто высохшее, такое ощущени, чо им дня 2 кака минимум и их просто разогрели в микроволновке и зачем то полили зажаркой из морковки. но вишенкой на торте оказался "плов". по факту это белая рисовая каша в неким подобием мяса, вернее жилы. теперь понятно почему берут деньги вперед. НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Было всё очень вкусно, обслуживание на вышем уровне,персонал очень компитентный,мне очень понравилось тёплое отношение,вкусная еда,всё очень чисто и красиво,буду заезжать по чаще.
Приятная атмосфера. Хорошее помещение. Достойная туалетная комната, даже полотенец
Приветливый персонал.
Большой выбор блюд и что главно, всё в наличии.
Проверено. Вкусно!
Заехал перекусить,но получилось наелся от пуза, очень вкусно, порции большие, обслуживание культурное, рекомендую из того что я попробовал,лагман,манты вкусные как у бабушки,салат,заезжайте не пожалеете,удачи и процветания!!!
Кушаю постоянно в этом кафе, просто очень нравиться это кафе , чистота на все сто процентов, еда вкусная хорошие порции, спасибо повару за такую еду, спасибо Лейле за качество обслуживания, и за душевную теплоту, всегда приветливая, вежливая улыбчивая. Спасибо всему персоналу
Большое разнообразие вкусной еды, быстрое и качественное обслуживание и приятная атмосфера.
Приветливый персонал, всегда рады посетителям, отличное кафе!
Чисто,вкусно,уютно.часто обедаю с ребятами с работы. А вчера приезжал с семьёй они хотели хинкала покушать всем понравилось.сидел с семьёй в типа VIP там тапчан прикольно.
Отличное место чтобы не просто перекусить, а полноценно пообедать в дороге! Нам посоветовали что самое вкусное. Вкусные лагман и шурпа, гуляш и плов, а еще пельмени, как будто у любимой бабушки.Порции такие, что можно обойтись одним блюдом.
Однозначные 5звезд!
Отличное место ,где можно вкусно и не дорого поесть. Порции огромные!!! В зале чисто.Рекомендую!
Особая благодарность администратору Лейле , за обслуживание и внимание!
Lena V
15 сентября
Плюсы: чисто и просторно. На этом, пожалуй, всё.
Еда: лагман - жирный и без специй, с магазинной лапшой в огромном количестве. Манты - сухое тесто, пересоленная начинка. Зачем-то набросана морковная зажарка во все блюда.
Обслуживание: заказали две порции лагмана, подали одну. Ждали приличное количество времени, спросили официантку. Девушка была удивлена - вы ведь борщ заказали. Нет, мы заказали два одинаковых блюда, в чеке два, на столе один лагман и никакого борща нам не приносили. Уточнила дважды! Через некоторое время принесла второй лагман. К этому времени я уже поела, а у мужа остыло второе, которое подали сразу.
Персонал: девушка за стойкой сидит в наушниках. Ничего не вижу ничего не слышу.
Цены: выше среднего за такой сервис.
Туалет: с виду чистый, но запах кошмарный.
Спасибо за опыт, который мы приобрели.
АльгьамдулилЛягь, за то , что есть такие баракатные места! Еда вкусная, персонал на 5 баллов и самое главное есть хорошие условия для совершения намаза
Большие порции, дороговато, с учетом того, что это восточное кафе, не понравилось качество приготовления блюда, салат сделан небрежно, хинкали покупные...
Персонал сидел за гостевым столом, громко общались между собой и по телефону не выбирая выражения...
Второй раз не пошел бы туда...
Повар высшего качества клянусь я такую вкусную еду только здесь поел жижиг галнаш это вообще бомба просто нет слов вкусно очень вкусно спасибо за повар!
Заехали ночью поесть ,кухня ужасная .это надо умудриться что бы испортить такие обычные домашние блюда.жалко потраченных денег .менять персонал однозначно .у кого они учились готовить кушать 😬
Еда не вкусная, не первой свежести. Отравили борщем (да и борщем эту баланду назвать нельзя), попадание 3 из 3 человек. Еле до Москвы доехали. Сторонитесь этого места, мы не первые пострадавшие((
Приехал в 8ч утра (по местному времени) столовая закрыта. На ресепшене гостиницы никого нет, на дверях объявление ищут работников. Новое здание, но работают по возможности