Пожалуй один из лучших магазинов электрики: приемлемые цены, хороший выбор, хорошие консультанты, качественный ассортимент. Важно понимать, что деньги потрачены не в пустую, а главное, что электробезопасность обеспечена на хорошем уровне.
Современный магазин с большим количеством товара и огромным разнообразием есть все для электромонтажа. Неудобно что приходится самому ходить по складам и забирать товар
Отличный магазин все есть,что нужно и можно купить коллектив отлично работает они покажут продукцию и расскажут о ней. Огромное спасибо руководителю данного магазина ,,Ваяк,,
Нашёл в этом магазине кабель, на трехфазную сеть нужного сечения в дом. С Екатеринбурга предлогали привести чуток дороже и ожидание доставки. Тут продали отрезок кабеля нужной длины. Всегда приятно, когда пришёл и купил. Особой оценки в отзыве магазину дать не могу. Их плюс, наличие.
Лотерея, может быть по расписанию открыт, а на самом деле закрыт, специалисты с некоторой долей английского снобизма, ЧСВ присутсвует, наверно это опыт...
Здравствуйте,хочу поделиться хитростью небольшой,может кому поможет.В ваяке есть распродажа кабеля,правда небольшими отрезочками(я больше 12 метров не видел),данная продукция находится слева от входа в магазин,как раз напротив кассы.Цена на отрезки как пояснили продавцы полцены от розницы,так что кому нужно то считаю информация будет полезная.Так же хочу сказать что обслуживание в магазине хорошее,из минусов то что склады разбросаны по территории и сразу не найдешь.
В целом рекомендую. То что вы не найдете в Леруа. Тут найдете или закажут и быстро приедет. Цены мне показались немного выше чем в интернете. Но. В интернете конечно все дешевле. Когда я сказал менеджеру что куплю Светильники Эти в другом магазине, то он тут же подвинулся по цене где то на 500-600руб. И я купил их там. А когда спросил могу ли я тут вас получить железный лоток и сам распилить? То тоже не отказали. Вытащили удлинитель положили поддон деревянный. И я распилил своей болгаркой (я к этому готовился) что бы в мою машину влезло. Хотя и в электромире тоже можно распилить я узнавал))
Еще одним плюсом то что по кабелю работают и с аллюминеевым. В Леруа его нет. Хотя сравнивать с Леруа некорректно. Все таки Леруа не такой направленный. Там много чего. А Ваяк заточен под электрику. Хотя минусом то что выставлено материала мало на витрины. Не позволяет площадь помещения. Наверное есть и побольше магазины. Тот же электромир. Но в целом отношение понравилось. Заезжал уже несколько раз совершал покупки.
Гибкая система скидок , хороший выбор. Но в оптовом сегменте на крупных объектах с ними еще не пробовал сработаться. Попробую думаю сравнить их цены с ЭТМ ЭТЦ Руссвет РосЭлектро Минимаксы:)))
Магазин нормик. На многие позиции цены лучше, чем в том же Леруа или Стройдворе. Просто он узкоспециализированный. Если нужно по электрике или сопутствующим товарам - вам сюда.
Советую обращаться к менеджеру Алексею,он просто огонь!всегда помогает разобраться с товаром и подобрать его оптимально по цене и качеству.Всегда готов дать совет по телефону.Также Никитос по рознице очень грамотный продавец очень вежливый и компетентный в своём деле,бывает что людей много в магазине,а он спокойно оформит заказ и подскажет как как установить оптимально
Один из немногих электрических магазинов, которые держатся на плаву. Цены средние: на проводку дороже, на электроустановочные изделия обычные. Но если нужно что-то срочно: приезжайте сюда. Ещё плюс: всё можно поискать на их сайте.
Сотрудничаем с этим магазином уже два года, ни разу не возникло проблем.
Всегда помогут в выборе электротоваров, просчитают нагрузку и предложат лучшие варианты
Продавец очень надменен,не вежлив,беспрестанно кашляет во время разговора причём без маски. Вопросы игнорирует. Ведёт себя как Киркоров при разговоре с дворником. Всем видом показывает,что он раз в 500 умнее всех вместе взятых покупателей. Даёт понять,что любой вопрос покупателя заведомо глупый.В общем не консультирует и продаёт товар,а делает одолжение. Этакий барин у которого просят милостыню. При этом выглядит как существо среднего рода,неопределённого пола.
В воскресенье приехали в магазин.
Покупатели не было-
обратились за консультацией нас проигнорировали две важные дамы за компом, . Обратились в другой магазин- потратить 4.500₽ .
Занимаюсь стройкой много лет, всегда сравниваю цены у всех поставщиков . Ваяк всегда даёт цену ниже, ассортимент так же поддерживают и складской остаток, в отличии от Этм например.
Вечно занятые менеджеры, я туда раз пять заходил, но покупку сделать удалось только один раз. В упор не видят покупателей, чтобы вас заметили нужно громко и долго привлекать внимание продавцов.
Магазин не большой...Но всегда почти все в наличии потому что имеют огромные собственные склады, так же советую обращаться к менеджеру Илье т.к понимает в электире!