Люблю этот торговый центр .Множество магазинчиков в которых можно приобрести нужные вещи ,магазин продуктов на первом этаже ,что очень удобно .Также цокольный этаж в котором очень много отделов одежды и других товаров .Рекомендую всем
Хороший торговый центр. Для мальчиков много магазинов, есть выбор, хотя обычно наоборот все для девочек. Только в кофейне на фуд-корте кофе отвратительный, но это другая история.
Хороший ТЦ эконом класса. Если денег не слишком много, можно всё купить от сумочки до белья и дублёнок. Сейчас удобно ещё расположился перекрёсток и много банкоматов.
Прекрасный ТЦ для покупок и отдыха,множество магазинов,если проголодались есть место для приема пищи с большим разнообразием кафэ и разнообразием меню,очень понравилось
Очень хороший магазин, есть все и на любой вкус, магазины наполнены товаром, вежливые люди, парковка хорошая рядом бесплатная, на дорогах правда ямы и трещины, при подъезде будьте внимательны
Люблю этот ТЦ не большой , но уютный
Всегда чисто
Очень хороший персонал , была почти во всех магазинах из-за этого сложилось такое хорошее впечатление!
Нравиться еда , здорово сделали по выходным играет живая музыка , люди с удовольствием приходят , танцуют и поют , это очень радует !
Молодцы !
Попросил менеджера подобрать брюки.Выбрали трое брюк.Одни оказались без ценника.На кассе я от них отказался.Кассирша начала грубить.Говорила что приносят без ценника ,заваливают ей кассу.Сказала ,чтобы я отнес обратно.Совсем не уважают старших.Я сказал что больше в Вавилон на приду.
V
Viktoria Zhukova
Большой выбор подростковой одежды, постельных принадлежностей и вежливое обслуживание
Жила напротив торгового центра, очень удобно, что там можно купить практически всё. Также недавно добавили "барную зону", где можно отдохнуть в выходные, так как есть живая музыка и большой выбор кафе.
Уютный торговый центр, 4 этажа. 4 этаж эконом класс одежда и обувь. На первом продуктовый магнит, аптека, салоны связи, банковские автоматы Сбера и Альфы. Сеть не дорогих кафе, где можно перекусить. Детская игровая площадка. И слава богу работают подъемники, эскалатор.
Чудесный ТЦ. Внутри есть кондиционер. Чисто. Большая парковка 🅿. Есть эскалаторы. Множество вещевых магазинов. Не сильно дорогая аренда. Приятное сотрудничество и отличное место.
Достойный для района торговый центр. Есть магазин продуктов "перекрёсток", магазины одежды и обуви, магазин сумок, канцтовары и отдел косметики,так же парикмахерская. А на 4 этаже большой магазин для всей семьи одежды и принадлежности. Есть цокольный этаж с разными отделами