Хороший ТЦ в Московском районе г.Твери.
Чисто, светло, уютно, в магазинах нет постороннего запаха.
Приятного, что можно совершать разнообразные покупки в одном месте: на первом этаже большой продуктовый Перекресток с отличным выбором товаров..
Второй и третий этаж - расположены магазины одежды, а также магазины косметики.
На четвертом этаже - спортклуб Атлетик Джим.
По итогу, хороший ТЦ с большим выбором услуг и приятной атмосферой.
Хорошее место). Продуктовый магазин; банкоматы; разные кафе; магазины электроники, цветов, канц. товаров, косметики, детских игрушек, одежды, обуви, хоз. товаров, украшений, парфюма; зоомагазин; аптека; фитнес клуб; подшив одежды; озон; парикмахерская. Есть место, где можно просто посидеть, туалеты для посетителей, просторная парковка..
В принципе, почти большой магазин (подобие, правда на порядок ниже чем в больших городах) удивило разнообразие фуд кортов, которые нашел не с первого раза, из минусов хотелось отметить обслуживающий персонал: ни одного коренного жителя нет, по меню, когда спросил, что есть в наличии, ответить смогли лишь спустя минут 10 и то после того как позвали старшую смены... на русском не смогли сказать ни название горячих блюд, ни супов... а так, в принципе, еда сьедобная....
В общем неплохой торговый центр, мне нравится там бывать, разнообразие торговых павильонов, от низких цен до фирменных бутичков, продукты, и т.д., в последний раз, осталось не очень приятное впечатление от форткорта, не могла найти хоть какую то уборщицу, все столы были грязные, ели нашли более менее чистый стол, но это как бы единственное что немного напрягло, по вкусу к продуктам быстрого питания претензий нет
Всем привет, живу рядом с Вавилоном. Хочу сказать что месторасположение очень удобное. Здесь есть все доступные и необходимые магазины, очень рада что открылся Перекрёсток и кафешки которые я просто люблю посещать. Наверху на 4 этаже есть недорогой и очень даже хороший магазин всех товаров, по доступным ценам. Бываю там постоянно и могу позволить себе на 5000 рублей приобрести всё то что нужно, а в других магазинах заплатила бы вещи за 2, но не в этом суть.
Ещё хочу добавить что здесь есть туалеты, там всегда чисто и всё везде убрано, даже есть туалетная бумага.
Так что если вы когда нибудь решитесь посетить данный центр, то вы будете довольны что побывали здесь.
Отличное место для покупок. На первом этаже есть фудкорт, супермаркет, ювелирный магазин и также цветочный. Эсколаторы всегда рабочии. На 3 этаже открылся детский мир, а на самом вырхнем этаже огромное место с одеждой. Всегда чисто, всегда красиво.
Уже много лет одеваюсь только в этом магазине. Фигура не стандартная, но здесь всегда подберут по фигуре. Покупаю зимние куртки, осенние и ветровки. По качеству всё устраивает. И большие размеры всегда есть в наличии.
На последнем этаже дешевый магазин одежды. Носки, трусы, детская одежда. Тут же большой Кари с хорошим выбором обуви. На первом этаже продукты. Удобно тем, кто рядом живёт.
Мы были там проездом. Город Тверь мы посетил 13 октября. У нас был конкурс народного вокала. И вот решили придти покормить своих детей. Все быстро, чисто.
Торговый центр, есть всё! В цокольном этаже можно найти хорошую одежду за низкую цену. А так же весь 4 этаж , магазин одежды. Есть фудкорт на 1 этаже))
Обычный торговый центр . На первом этаже расположен супермаркет известной сети . Несколько предприятий общественного питания . На остальных этажах расположены магазины , есть несколько магазинов крупных торговых марок . Если честно, для покупок я бы предпочёл другие торговые центры , которые есть в нашем городе . А так , если живёте рядом , здесь можно купить продукты , ну и что то из не брендовой одежды и обуви .
Торговый центр..тихий спокойный. Хожу туда в перекресток. Один из лучших супермаркетов Твери. Всегда чисто,поглащающая музыка,приветливый персонал и всегда качественные товары.
Осень вкусно и недорого можно покушать в "Сковородке", расположенной на первом этаже ТЦ и выпить прекрасный кофе, приготовленный в специализированной кофейне ☕! В "Перекрестке" хороший ассортимент!
Один и любимых торговых центров.
Есть все необходимые магазины, можно купить золото, полностью одеться и обуться, поесть и обзавесть любым гаджетом.
А главное на верхнем этаже спорт зал
Очень большой тц(торговый центр). Часто хожу туда за вещами, в зоомагазин, и в кафешки.) Также люблю зайти в магазин техники.) Всем очень советую, обязательно посетите.)
Прекрасный ТЦ. Много разноплановых павильонов и магазинчиков. 4 этаж с ярмаркой вещей просто шикарный. Единственный магазин такого формата в Московском районе, где можно расплатиться картой.
ТЦ большой, магазинов много, цены приятные. Единственно что особо хочу отметить - это чистота. Не всегда и везде чисто. Даже в том же Перекрёстке на первом этаже. Грязь на полу. Однажды даже шприц валялся. В коридорах темновато
Паровка вполне удобная. Есть туалеты, всегда чистые, когда я там была. Внизу салоны операторов, днс магазин есть с обширным ассортиментом, много магазинов одежды, в том числе, детской. Парикмахерские есть, и кажется, ногтевой салон. Лифт рабочий. На первом этаже можно покушать, типа фудкорта есть
Большой выбор разных товаров. Нот вот хотелось бы чтобы на 1 этаже был Продутовый магазин от фирмы Универсал. А то а нашем районе таких магазинов просто НЕТ
Ну отлично На самом деле магазин вот всё что надо просто брать кошелёк идти туда одежда это наверх на самый последний этаж всё для детей Ну у всех А что для телефона это сразу на первом этаже около Tele2 там тоже всё есть так Ну а вот и магазины продукты и всё остальное можно купить конечно же там на первом этаже ну и остальные тоже магазинчики Электроника и техника и
Что сказать, хороший торговый комплекс, есть всё, и продукты, и одежда, и обувь 👢, также присутствуют салоны связи, рядом целая сеть павильонов питания, начиная от сладкого и кончая шашлыком, советую посетить "Динар",много выпечки и разной шавермы, так же присутствует в Вавилоне банкомат, что в наше время не маловажно
ТЦ очень понравился. Жила недалеко в гостинице 5 дней и заходила каждый день. В Перекресток за продуктами, в Сковородку поужинать. И просто погулять по отделам,которых очень много и все недорого. Есть офисы сотовой связи,банкоматы и туалет. Есть быстрое питание. Рекомендую
Большой ТЦ. Большой выбор одежды, бытовой техники. Есть продуктовый магазин. Можно перекусить в различных кафешках. Удобная большая парковка. Цены приемлемые.
Много разных магазинов, находящихся в торговом центре Вавилон, фуд-корт с различными направлениями в еде, вкусный кофе, возможность отдохнуть с детьми, провести праздник и просто вкусно покушать. Помимо фуд-корта, также имеется супермаркет, что расширяет возможность выбора продуктов.
Также можно походить по магазинам и найти себе все необходимое для дома и для себя.
Наличие большого количества разнообразных отделов,на любой вкус,карман и пол,продуктовый магазин с возможностью посидеть и расслабиться. Вообщем хороший торговый центр.
Замечательный центр. Можно и купить все на любые финансы и перекусить.
Б
Богдан Степаненко
ТЦ как ТЦ. Из интересного - магазинчики "радио рынка" и товаров для дома. Много однотипных про одежду-обувь-сумки. Странное расположение эскалаторов - в одну длинную линию с первого по четвёртый этажи - а не рядом "шахтой". Непривычно, путает.
ТЦ эконом класса, все необходимое есть, часто покупаю в магазинах этого ТЦ базовые вещи.
Внизу хороший фуд-корт. Перекресток с хорошим набором продуктов, хорошего качества.
Очень нравится отдел парфюмерии на цокольном этаже. Арт парфюм. Большой выбор духов на любой вкус, очень стойкие. Особенно нравится продавец в этом отделе Ангелина. Очень вежливая и доброжелательная девушка . Всегда сможет подобрать то что надо.
Очень многое можно приобрести, отличные вещи, 👍мне нравится все что надо, рядом отличные также работают там люди приветливые, вообще нет слов и так все видно
Отличный торговый центр, множество разнообразных компаний внутри. Постоянно посещаем это место. Есть практически все, что может потребоваться для дома, для себя.
Хороший Перекресток, большой выбор всевозможных товаров, быстрое вежливое обслуживание, работает авто касса. Цены часто совпадают с заявленными. Если что-то готовое надо завесить, задержка сотрудника подождать, как и в других. Очень часто не свежий вид продукции присутствует, заветренное мясо, мягкие овощи.
На удивление приятно удивил. Бутики и магазинчики, все по классике. Но почти нет народу. Даже на фудкорте сели семьёй без проблем. Рекомендую рассмотреть, как вариант похода по магазинам