Прекрасное и уютное место. Ассортимен блюд на любой вкус! Приходите не пожалеете!
Персонал доброжелательный и улыбчивый, а самое главное приятный в общении!
Приятное место, вежливые ребята, очень много вкусностей, всё свежее и красивое! )))) придем обязательно сюда снова, спасибо большое за вкусный день!))) 😘👍🌹
Очень уютное место, огромный выбор выпечки, пирожных, можно купить тортики😍
Пирожные вкусные. Единственное надо поработать над работой официантов/кассиров. Не спросили горячее или холодное молоко в кофе, девушка на кассе немного не понимала, что я от нее хочу по заказу. Поработать над сервисом и будет 🔥
Отличное место для отдыха всей семьей в выходные или в обед в тоскливый рабочий день☺️ а кухня выше всяких похвал! Удивительное сочетание, когда и вкусно, и красиво!
Брала постный рулет с сухофруктами. Тонкое тесто и очень много чернослива, кураги и изюма. Очень вкусно! Вроде простой рулет, но исполнение выдающееся!
На днях была в своем любимом кафе Ватрушка, заказала кофе, мне его принесли в грязной кружке, жаль, что не сфотографировала. На кружке были старые засохшие следы чужой помады. Девочки 10 раз извинились, но это недопустимо. То есть кружка была вымыта без применения моющего средства для сосуды. Просто сполоснули внутри и вылили воду. Ужас!!! Потом мне принесли чужой капучино! Ладно думаю, выпью, через пару минут ко мне подошли и сказали, что это не мой кофе, в общем с третьего раза мне принесли мой флетуайт. Теперь мы знаем, почему болеем. Вирусы, хеликобактер и т.д.
И вообще очень долго делают кофе и потом его приносят холодным. Очень не внимательные официанты, носят посетителям чужой кофе, потом оказывается, что это чужой заказ. На днях была свидетелем, как девочки заварили чай, потом ходили по залу, искали кто его заказал. Это не дело!!!
В этом заведении впервые попробовала облепиховый чай с апельсином, очень вкусно, если дать некоторое время постоять и занять себя приятной беседой. Свежая выпечка: и хлеб, и пирожки, и десерты. Также в наличии соки и газированные напитки
Очень разочарована! Кофе ждала 10 минут, хотя народу было совсем не много! Пирожное Киевское просто ужас, никогда не ела ничего хуже! А туалет, это отдельная история, такого грязного туалета я давно не встречала в подобного рода заведениях!
Сегодня провели семейный завтрак в «Ватрушке» на Ленина. Впечатлил интерьер, вежливое обслуживание и конечно же магический запах выпечки. На завтрак заказали шакшуку, запеканку и суп ребенку - все очень вкусно. Шакшука в каком-то невероятном исполнении, я прям в востроге.
Обязательно вернемся еще!
Одна из лучших пекарен в городе. Есть не только разнообразная выпечка, но и вполне неплохие обеды. Кофе, правда, средненький, но точно не хуже растворимого
Великолепный кофе и вкусные десерты, в сочетании с приятным персоналом, в холодную погоду в предверии нового года оставляют приятные воспоминания об этом дивном месте.
Попробовал блюда в «Ватрушке» – вкусно, как будто шеф-повар приправил их долей вдохновения и щепоткой улыбки! Кулинарное путешествие без штормов – рекомендую!
Однажды посетили "Ватрушку" на Ленина, 71. Нам все понравилось, решили повторить. И опять на высоте: обслуживание, персонал и чистый WC) Придем к вас снова.
Вкусные пироги и торты, удобная доставка: даже в праздничный день во время ажиотажа доставили в удобное время. Хороший сайт, где фото совпадают с реальностью