Доброго времени суток, господа!
У организации удобный заезд с трассы, легко найти...
Коллектив профессиональный- берутся за сложные, для других мастеров, работы!
Придерживаются сроков и отлично контактируют с заказчиком!
Отлично работает, со знанием своего дела менеджер Сахнов Андрей!
Знает своё дело и предлагает только проверенные материалы и компоненты соучредитель компании Сударев Михаил, кстати ,занимающийся профессионально спортивной рыбалкой!..
Извините, что всех не перечисляю
!..
Рекомендую!!!
ЛУЧШИЕ специалисты в городе и ЮФО в данном сигменте . Быстро , прфесионально и качественно. Знают и любят свою работу. Руководитель вообще ОГОНЬ! Обращайтесь не пожалеете!
Отличное место для воплощения ваших мечт для рыбалки ))) собрали икс Фиш 3 очень круто 👍🏻. Спасибо огромное Михаилу за профессиональный подход, очень довольны комплектацией 👍🏻
Работают большие профессионалы. На любой вопрос есть квалифицированная консультация. Работы выполнили в срок и даже с не большим опережением. Удобное место расположение. Не нужно колесить по городу в пробках.
Достойная компания для реализации своей мечты в отношении водомоторного транспорта. Покупал у ребят пару лодок и тюнинговал у них. Все работы выполнены качественно и в срок. Приобретено куча сопутствующего товара для лодок, все качественное и соответствует заявленным требованиям. Рекомендую всем.
Отличный сервис ,все что касается катеров,лодок,гидроциклов -это точно к этим ребятам. Грамотный подход к пожеланиям клиента,подбор зап.частей и доп оборудования,знают свое дело вобщем . Заказывал катер с доп оборудованием,подобрали ,проконсультировали ,доставили в кротчайшие сроки. Рекомендую!👌👍
Самый лучший сервис по лодкам в Краснодарском крае !!! Парни катера и лодки знают как настоящие специалисты. Плюс сами в теме , рыбачат и отдыхают на воде . Лучший цент по лодкам и гидроциклам в городе и крае !
Обратился в эту компанию подыскивая новый мотор. Ребята очень помогли с выбором, и оформлением, (брал б/у, прежний хозяин так-же обслуживался у них), установили, обкатали, доволен как слон ))
Особо хочу отметить работу менеджера Михаила - спец и профессионал с большим опытом! Как говорится, есть с чем сравнивать, до того как нашёл эту компанию, славно помыкался с другими "сервисами и конторками"...
Хочу пожелать ребятам дальнейшего процветания, рекомендую!!!
Заказывал у ребят катер и все дополнительное оборудование на него. Приятно иметь дело с профессионалами. Грамотный подбор комплектующих и качественная установка. Спасибо за работу!
нормальные чуваки, нашли таки пустяковую вроде бы причину, по которой внезапно глох на ходу свежеоткапиталенный древний двухтактный стационар меркури, но которую не смогли обнаружить даже официалы. поехали на речку с инструментом, не испугались, проверили на воде все - молодцы, че уж там :-)
Хорошие приветливые сотрудники ! Подобрали быстро необходимую технику по хорошей цене и максимально быстро доставили ! Если нужна приятная цена и гарантия качества то только к этим ребятам .