Замечательное кафе! Обслуживание супер быстрое, все люди приветливые и доброжелательные. А качество и вкус еды - это просто на высоте! Настоящая домашняя кухня. Особенно советую суп-лапшу, картофельное пюре с котлетой и, конечно же, пироги крестьянские!!!!
вкусно по домашнему, приветливые сотрудники,качественно,быстро и и божественно вкусные пирожки по-крестьянски, первое второе и выпить и закусить, все ок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Процветания и по больше посетителей !
Вкусная еда и очень низкие цены, порции хорошие. Чебуреки попробовать не удалось, а вот крестьянский пирог правда большой и с кучей вкусной начинки. Пюре по ощущениям правда с молоком и маслом, котлеты из мяса, не из хлеба. Пицца как школьная, но начинки больше чем обычно.
Обед на троих с выпечкой вышел в 600 рублей.
Туалет на улице, тесновато, это минус, но плюсы перекрывают все
Очень хорошая еда.Чебуреки оочень вкусные.Котлета куриная тоже вкусная.Куриный суп свежий.Обслуживание хорошее.Приносят и убирают очень организованно.Я привиредливая очень!Но тут однозначно рекомендую!!
Хорошее место, еда вкусная, порции большие, цены низкие! Долго ждать не приходится, еду приносят, персонал вежливый, приветливый. Единственный минус (особенно зимой) - туалет на улице.
Вот уж где вкусно! Пирожки домашние величиной с мужскую ладонь, с щедрой начинкой не оставят равнодушным ценителя настоящей русской кухни. Супчик с пылу с жару - порции такие, что больше можно ничего не заказывать - останешься сытым и довольным. Котлетки с картофельным и подливкой - всё как в лучших традициях нашей национальной кухни. Если хотите вкусно поесть, а не гонитесь за изысканным интерьером или др антуражем, то не разочаруетесь. Всё максимально просто.
Очень вкусно и качественно готовят. Первое, второе, выпечка... Чебуреки просто отпад. Мммм обожаю там есть, детям очень нравится, если проезжаем мимо, то просят заехать. Всегда приветливые сотрудники.
Рекомендую.
Отличное место покушать, так какмцена качество отвечает само за себя. Очень вкусно и по домашнему приготовлено.Вежливый и приятный персонал. Вообщем всё супер рекомендую.
Обалденное место. Очень нам понравилось и меню и персонал. Вкусно бюджетно. Солянка пальчики оближешь. Дорожные пироги очень рекомендую, одного пирога достаточно на обед.
Хорошее придорожное кафе, приветливый персонал и очень вкусная кухня!!! Вкусная выпечка. Чебуреки, крестьянский пирог стоит попробовать. На парковке достаточно места, свежий воздух!
Всё было так неожиданно вкусно, что даже не успели сделать фото.
В четвертом взяли полноценные обеды - каждое блюдо шедеврально вкусно, как дома.
Солянка, пюрешка с гуляшом, макарошки с куриной котлетой, оливье, и, боже мой, какие бомбические беляши!!!
Если нужно заехать пообедать в дороге - лучшее место!
Каждый раз по пути заезжаем за выпечкой. Очень вкусно и не дорого! Особенно хочется отметить пирожок "Крестьянский". Начинка мясо-картошка. Пирожок просто огромный! Полноценный перекус! Практически порция второго.
Нравятся сосиски в тесте, не из дешевых сосисок. Да и остальная выпечка из той, что пробовали, вкусная. Всегда свежая, часто покупаем только что приготовленную.
Пару раз полноценно кушали. Тоже неплохо. Не скажу, что Вау, но для придорожного кафе очень даже достойно!
Фирменное блюдо - жаркое в горшочке. Всегда стараюсь заказывать его, но не всегда оно вас ждёт, иногда подачу блюда на стол приходится ждать самому. Что бы не потерять 15-20 минут перезаказал на плов, он тоже не плох, как и все, что предлагает меню. Ребята отлично умеют готовить.
Очень вкусно готовят. Брали суп лапшу, поджарку котлету куриную, пюре, выпечку. Всё огонь, даже не ожидали. Цены низкие. Обслуживают быстро. В общем молодцы! Советуем!