Жаль что в Могилеве осталось мало мест с национальной кухней, а в центре города рядом с буквами я ❤ Могилев кавказский ресторан. Давно не был на родине и васильки не подвел порадовав меня вкусняшками. Всем советую!
Уютное место. Еда вкусная, качественная. Один минус - очень долго приходиться ждать. Компания из пяти человек ждали полтора часа. Оценку снизил из-за времени ожидания.
Давно не был в Белоруссии и ни разу в Васильках. Очень хотел проверить этот 5.0 и 2500+ отзывов. Не верил, что так хорошо, а зря. Драники великолепны, вареники прелесть, солянка вкусная. И пиво есть)).
Вареники - троечка. Ждали столько времени, что думали что их лепят для нас. Итог: обыкновенный фастфуд - замороженные и залитые кипятком. Прямо так в горячей воде и принесли. И не одного целого, все расползлось.
Были 01.08.2024
Отличный вид из окон.
Ооочень вкусная еда. По ощущениями тут было вкуснее всего за время нашего путешествия по Беларуси.
Официанты стараются, но нужно еще их подучить. Не то чтобы косячат, но чувствуется наличие небольшого опыта работы.
Бронировали стол на день рождения, о чем сказали заранее . Так вот не поздравили вообще ! Ни тортом, ни скидкой , ни добрым словом . 🙄 Первый раз такое вижу и очень не приятно было.
Очень классное место! Если вы приехали в Могилёв в качестве гостей как и мы, рекомендую этот ресторанчик! Приветливый персонал , вкусная еда, если не очень много людей, то быстрее обслуживание. Сам ресторан оформлен очень красиво, официанты в красивой одежде, а на голове венок из васильков. Есть детское меню, очень неплохое, и карандаши, чтобы ребёнок порисовал. Рекомендую к помещению )
Могилевский филиал откровенно расстроил 2го января. Наверное, можно было ожидать наплыв посетителей - это последний выходной у жителей, наверное можно предупреждать гостей о долгом сроке готовки до принятия заказа, наверное можно хоть как то пытаться выдержать эти сроки, наверное можно извиниться перед гостями, наверное можно подавать блюда по готовности а не уже холодные. Может в другие дни все по-другому, но 2го января все было очень плохо.
Очень вкусно! Отличный вариант и на завтрак и на обед и на ужин.
Обширное меню, так, что глаза разбегаются. О долгом времени подачи в пиковые часы предупреждают сразу
Вкусная еда. Ориентированность кухни-белорусская. Подача блюд прекрасная. Интерьер довольно приличный, чисто и аккуратно. Официанты все одеты с иголочки,вежливы,знают меню,на любой вопрос дают развёрнутый ответ с учётом предпочтения в еде посетителя. Это стало одно из моих любимых заведений
Ресторан белорусской кухни. Вкусные национальные блюда, вежливый персонал, быстрое обслуживание. Эстрадная советская музыка (на любителя) с национальным окрасом. Колоритный интерьер.
Самый потрясающий ресторан, со вкусной Беларуской кухней, персонал крайне вежливый. Блюда наивкуснейшие, все на высшем уровне. Буду ходить сюда снова и снова. Спасибо огромное) В особенности администратор Татьяна, приятная и очень внимательная)
Очень люблю белорусскую кухню. Одно из немногих мест, где можно покушать сытно, вкусно, в хорошей атмосфере и именно те блюда BY кухни, которых Могилёве просто нет. Ах да, есть детское меню и для детей всегда найдутся мини развлечения в виде карандашей и раскрасок. Приятный персонал, удобное расположение, отличный вид из окон. Цены на меню относительно демократичные, т.е. за средний бюджет можно вполне себе хорошо покушать с семьей. Слышал, что Витебский ресторан считается топ в Беларуси среди Васильков, но и в Могилеве вовсе не плох, всё нравится. И да, под кушанье играет белорусская, украинская и русская музыка. 👍
Очень вкусно!!!
Национальная кухня хорошо представлена (драники с разными дополнениями, разные виды вареников и д)
Классый дизайн.
Обслуживание на уровне.
Очень советуем
Приличный ресторан. Много мест. Интересный интерьер. Красиво. Богато. Со вкусом. По кухне - как повезёт. Некоторые блюда безумно вкусные. Некоторые - вполне себе обычные. Вкусные морсы, квасы, настойки. Хорош ресторан для семейных посиделок.
Мы побывали большой компанией в Васильках в Витебске, Минске и Могилёве. Чтобы много не писать, скажу так: из-за их солянки мы ходили к ним два-три раза в день. Сфотографировал описание, купил продуктов, буду пытаться повторить дома. Возможно, первый раз в жизни словил сильный кайф от еды. Нас было шестеро, у всех такое же мнение . Всё остальное тоже вкусно, но солянка....Готовят быстро, минут за 15-20.
Антон П.
7 сентября 2024
Еда норм, но обслуживание отвратное. Официант общается неуважительно, очень долгая подача. Порой могут не нести меню пока не подойдешь, со счетом та же ситуация, даже при малой запыленности зала. Лично стал свидетелем отвратного общения официанта с клиентом, после которого человек молча ушел ничего не заказав)
Исправляйте сервис, портит всю атмосферу заведения. Васильки в тц Атриум, Могилев.
Вкусная еда. В меню можно было бы добавить ещë десертов.Хороший приветливый персонал. Довольно долго ожидали 40минут.Очень нудная музыка.А также в некоторых местах очень жарко.
Вкусно!Обслуживание хорошее.Приятно приходить с ребенком!
Ольга Т.
24 июля 2024
Не лучший из филиалов Васильков, но готовят на высоте. Из минусов - атмосфера не очень выдержана из-за нахождения в ТЦ, официанты не так чтобы профессиональны. Из плюсов - это, пожалуй, одно из самых вкусных мест города, вкусна не только еда, но и напитки. Готовят достаточно оперативно. За некоторыми столами есть розетки.
Очень медленное обслуживание, официанты не знают меню (официант 4 раза пыталась найти блюдо в меню, но так и не нашла). Блюдо из картофеля и куриной котлеты ждали 30 минут!!! Больше туда не пойду...
Отличный ресторан, очень вкусная еда и обслуживание. Все сотрудники очень приятные и опрятные. Очень радует, что можно подобрать еду в разной ценовой категории и не бояться, что останешься голодным)
Может мне не повезло... Заказал картошку с котлетой и кофе, при этом официант уточнил на гарнир рис или картофель... Спустя 5 минут приносят салат, думаю ну... Ладно поем и салатика. Спустя 40 минут горячее так и не принесли. Пошел узнавать, а мне отвечают. Что я не заказывал((( повторяю заказ и спустя 5 минут мне приносят РИС с катлетой..... Так еще меня нигде не обслуживали
Лариса Бочолян
12 декабря 2024
Очень плохой сервис! Прождала официантку минут 15 на втором этаже , ко мне так никто не подошел, пересела на первый этаж, но вечно косые недвусмысленные взгляды в мою стороны проходящей официантки в духе « не принесла ли я что нибудь с собой»😼, толкали на желание ей об этом сказать « нет! Не принесла! Перестаньте на меня коситься ! Когда надо я сама вас позову!»
Обалденное место, национальная кухня, Драники, цепилины, настойки, все классно. Каждый раз когда приезжаем в Белорусь, обязательно заходим в этот ресторан!
Ужинали уже поздно, людей было немного. Обслужили быстро. Блюда ооочень вкусные. Драники и колбаски, наливки выше всех похвал. Сидели у окна, хороший вид.
Мы- гости из России. Спасибо большое за вкуснейшие драники! Отдельное спасибо молодому человеку Михаилу за отзывчивость и человечность,который любезно раздал нам интернет со своего телефона. Честно говоря,очень огорчает отсутствие fi- wi в таком огромном комплексе,как " Атриум" и как бы это помягче сказать- отсутствие желания помочь даже за деньги отослать два слова в Россию по вотсапу(((. А Миша- молодец! Кроме состояния интернета в Белоруссии понравилось абсолютно все! Мишенька,удачи тебе! А интернет очень 👎 ((((,причем везде. Надо как то развиваться,дорогие братья..