Очень приятное кафе! Уютная атмосфера, вкусная еда с достойным ценником, большое пространство, детская комната с няней и вежливый персонал 🌟🌟🌟🌟🌟 Без проблем заменили нам молочный коктейль, так как ребёнку не понравился внешний вид первого 🙃 приятно, что в туалете помимо мыла есть ещё и молочко для рук🙌 Были здесь с семьёй вечером в субботу: тихо и спокойно 🥰 Рекомендуем к посещению!
Уютная атмосфера, царящая в этом заведении, создано идеальные условия для приятного времяпрепровождения. Приветливый и внимательный персонал!
Особенно хочу отметить наличие детской комнаты и разнообразного детского меню, что является невероятно ценным для родителей!
Это позволяет взрослым расслаблиться.
Мы искренне рекомендуем это место всем)
Хорошее семейное кафе, идеально подойдёт кто хочет отдохнуть в тишине в семейном кругу.
Везде чисто и приятно пахнет, есть большая детская площадка.
Столики расположены на хорошем расстоянии друг от друга, благодаря этому комфортно отдыхать.
Скорость подачи блюд высокая.
Блюда вкусные
Наконец-то открылось достойное место на районе с прекрасным обслуживанием и вкусной кухней !
Очень вкусно, уютно и атмосферно. Ценник средний по городу.
Желаю Только процветания и много благодарных клиентов. Сами будем часто приходить ))
Интерьер современный, все чисто и приятно там находится. Персонал приветливый. Мы заказывали два салата, том ям, роллы. Что можем сказать - роллы норм(но это на один раз, не такие уж и вкусные), том ям - по остроте норм, но по рису вопросы - как будто он не доварен, салаты - греческий тянет на троечку, а вот цезарь - ужас. По упаковке вопросов нет - в этом хотя бы хорошо все было. Не поняли мы данное заведение, вряд ли вернемся сюда!
Уютное место, отзывчивый персонал, очень вкусные десерты!
Кухня вкусная, удивил том-ям, редко где можно встретить правда вкусный и чтобы много морепродуктов. Нам понравилось)
Еще удивила возможность выбрать вид карбонары, оригинальная или на сливках)
Все очень понравилось , были здесь в первый раз , и вернемся сюда еще)
Чисто, уютно , есть детская комната с няней, за это огромный плюс. Можно спокойно поесть.
Персонал работает быстро, готовят 10-15 мин и все на столе. Блюда очень понравились.
Атмосферное кафе, еда потрясающая, прекрасное место для похода семьей, быстрое обслуживание. Ценник средний, еду приносят очень быстро. Так же понравилось, что родители пьют кофе, а дети в игровой и их только видно, но не слышно.
«Отличное кафе и официанты » сказал мой сын,когда зашли впервые)
Приятная атмосфера,дизайн,кухня,быстрая подача блюд,есть комната для деток,чистенько все ,новое,Частенько заходим с семьей отдохнуть 🌸
Рекомендуем)
Уютное, современное кафе.
Приветливый персонал.
Цены отличные, детское меню разнообразное.
Брускетта вкусная☺️ принесли очень быстро.
Современная детская комната.
Отличное место для отдыха родителей и детей.
Комфортно находиться, желание возвращаться снова и снова. Есть уникальные блюда, меню в целом порадовало изобилием. Внимательный персонал, уютная атмосфера. Отличный формат для семейного вечера👍
Классное место, долго ждали открытия, наконец-то открылось! Все красиво, персонал вежливый, меню разнообразное. Есть детская комната, детское меню. Оформление очень красивое, яркое и приятное! Будем приходить еще!
Уютное, просторное, светлое, семейное кафе с отзывчивым персоналом🤍💛🩷
Огромная детская комната, что является большим плюсом, кто приходит в кафе с детками. Большой выбор блюд, с лучшим Том-Ямом на районе 🫶🏻
Уютное семейное кафе с детской игровой зоной . Вкусная еда , приветливый персонал . Все очень красиво и чисто . Все приготовили быстро . Отличное место для семейного времяпровождения . Рекомендуем .
Все блюда хорошего качества, особенно детское меню! От заказа до подачи 10-15 минут. Персонал приветливый и оперативный . Хорошая игровая комната в центре зала отлично просматривается. Рекомендую к посещению 🙂
Сходили в кафе семьей, очень уютная, спокойная атмосфера, все в светлых тонах. Самое главное - есть игровая для детей😄 и быстрая и красивая подача 👍 персонал вежливый, еда вкусная)
Отличное место - уютная атмосфера, вкусная кухня, приветливый персонал , огромный плюс - наличие игровой комнаты. Наконец-то достойное заведение в Салават Купере!
Уютное кафе, есть игровая зона для деток, тихая фоновая музыка. Очень вкусная еда и оригинальная подача блюд. Детям очень понравились бургеры из детского меню
Уютное кафе, идеально подходящее для романтического ужина вдвоем. Вкусная еда и приятная атмосфера создали незабываемый вечер. Персонал очень прветливый и гостеприимный
Милое уютное кафе. Очень нравятся десерты и еда из детского меню. Красивый интерьер и добротная детская комната с няней. Можно спокойно пообедать, пока ребенок занят делом.
Очень удобное расположение кафе , уютное заведение , с удобными диванами. аппетитное меню с ароматными блюдами ! Цены оптимальные ! Персонал очень вежливый ! Советую для отдыха !
Всё понравилось. И атмосфера и кухня и приветливый персонал. Очень приятно провести время всей семьёй, есть детский уголок, где малышам есть чем развлечься.
Часто тут бываем в последнее время. Все нравится. Красиво и очень светло. Выбор по еде хороший и детское меню есть 😍
И отдельная благодарность за детскую комнату 🙏🏻
Очень уютная и теплая атмосфера 🥰еда вкусная,свежая👌быстрое обслуживание😌персонал вежлив 🥰мы очень рады что рядом с нами открылась такое замечательное семейное кафе🥰
Понравилась атмосфера заведения. Удобное расположение, комфортный зал, много мест. Официанты быстро и чётко работают. Блюда вкусные. Обязательно придём ещё не раз.
Довольно не плохо , нашей семье понравилось, хочется меню поинтереснее , хорошая идея со стеклянной игровой комнатой , всем все видно чем занимаются их дети, а главное под присмотром взрослого человека находящегося в этой комнате
Очень уютное заведения с хороший атмосферой и вкусной кухней вкусные десерты и чаи приветливый персонал все на высшем уровне придем обязательно ещё!!! ))))
Очень приятное заведение,милые приветливые девушки встречают на входе,это создает ощущение комфорта и заботы☀️в кафе очень уютно,желаю собственнику процветания ❤️🔥
Уютный новый ресторан в нашем районе)))
Все что заказали понравилось!
Хотелось бы добавит влажные салфетки на стол, а так в целом приятное место, обслуживание на пятерку:)
Очень ждали открытия этого кафе! Все очень понравилось, еда вкусная, дети съели все, а это показатель 😅
Думаю теперь мы здесь будем частыми посетителями