23 сентября я летела из Москвы в Санкт-Петербург, из аэропорта Внуково. До вылета оставалось 2 часа и я решила пообедать. В зоне вылета внутренних рейсов очень большой выбор бистро и ресторанчиков, на любой вкус. Я обошла все, просмотрела все меню и именно по меню ,остановила свой выбор на Чайхоне N1. Меню как визитная карточка ресторана, и в дальнейшем я о своем выборе не пожалела. Очень уютно, аккуратно внутри и самое главное, вкусно , ооочень! Подача красивая, необычная , ждала недолго, я заказала чебурек с бараниной и чай имбирно-облепиховый, обед удался! Меня обслуживал молодой человек, к сожалению, не знаю имени , работает крайне деликатно, учтив , тактичен, все делал незаметно. Я спешила на рейс и случайно оставила там свои очки , вечером, уже из Питера , дозвонилась до ресторана, трубку взяла Ольга, кстати , все, с кем я общалась по телефону, оказались очень милыми людьми! Очки на месте, на днях наши друзья их заберут. Спасибо огромное всей команде этого дружного коллектива, процветания ресторанам Vasilchuki Chaihona No. 1 ! И отдельное спасибо , молодому человеку, который меня обслуживал и за очки, и за вкусный обед!))
Ела бефстроганов с пюре. Не бюджетно, но порция большая и ВКУСНО. Удивило, что цена в чеке не совпадает с меню (в чеке дороже). В Бефстроганов решили добавить грибы за доп плату НЕ ПРЕДУПРЕДИВ. Может ещё черной икры добавите 😅 а потом в счет включите. У кофе в меню тоже не было таких цен 🫣🤷🏼♀️.
Из минусов: ОДНОРАЗОВЫЕ пластиковые столовые приборы. Ну смешно! Приходишь в не бюджетное заведение, а приходится есть пластиковой вилкой.
Немного душновато. И нет розеток зарядить телефон/ноутбук перед полетом.
23.10.24 Зашёл в это заведение..
Честно сказать был удивлён персоналом как встречали у входа !!
Доброжелательно приветственно !!
Сотрудник Толкин Предложил хорошие вкусные блюда..
У меня сложились мнение что он к каждому клиенту знает свой подход Сканируя их Кто что любит?!!
Спасибо руководству за выбор хорошего правильного Доброжелательного персонала!!
Разочарован крайним посещением данного заведения в аэропорту Внуково.
Вроде бы Васильчуки, но и не Васильчуки - накопительная карта не работает. Как так??
И да, неоправданно дорого за такое качество блюд и обслуживание.
Наведите порядок.
В городе почему то никогда не заходила, а тут решила во Внуково скоротать время др вылета и зашла в Чайхону перекусить, удобно рядом с выходом 10.
Вкусно, чисто, быстро и вежливо.
Отлельное спасибо лучезарной Ольге.
Очень приятно когда такие люди работают. Поздний вечер, устала, скоро вылет, а благодаря ее улыбке и обходительности настроение даже поднялось прямо здесь и сейчас.
Спасибо!
Не раз посещали Чайхону N1 в Москве. Хорошее заведение с хорошим обслуживанием.
Впервые зашли позавтракать в аэропорту Внуково. Обслуживание - пока сам не подойдешь к официанту…..
Шакшука с лечо из банки, сковородка, на которой готовили эту шакшуку, пахнет, видимо прошлыми приготовлениями……
Очень нравится сеть ресторанов братьев Васильчуки. Понимая, что ресторан работает по определенным стандартам и еда вкусная вне зависимости от местоположения объекта я смело делаю выбор в пользу ресторанов братьев. Но увы, в этот раз сильно разочаровал ресторан во Внуково. Так как было очень рано, я заказал завтрак в виде омлета с авокадо и капучино. Принесли омлет плавающий в масле и не прожаренный. На моё замечание официант и управляющая сделали вид что не слышат меня.
Конечно же я такую еду есть не стал, оставил омлет не тронутым, вызвал счет и при оплате повторил свое замечание, на что мне просто промолчали.
Жаль, что мы расстались на такой неприятной ноте. Удачи!
Жаль не сфоткал омлет. Поверьте на слово.
Прикладываю чек, руководство может посмотреть по камерам.
Прекрасный , уютный ресторан . Хорошее обслуживание перед вылетом очень вкусно позавтракали . Отдельное огромное спасибо менеджеру ресторана Ольге в помощи решения вопроса с ребёнком ( как обычно нелепая ситуация с маленькими детьми что-то вечно на себя уронит, опрокинет и т.д ) . У кого маленькие дети меня поймут . Команде ресторана 5 балов , молодцы . Всем спасибо .
Очень атмсофреное, уютное место, в котором приятно провести время перед поедстоящим полетом, приветливый и внимательный персонал, вкусная кухня с хорошим выбором блюд, особенно понравился Наполеон, очень нежный и кремовый, при новом случае обязательно снова посещу это заведение!
Звездочка персоналу за обслуживание и то, что это уголок города в шумном аэропорту. Учитывая, что это сеть и в городе много где у них была, сработала маркетинг-память. забыла, что уже ругала их кофе и увидев знакомую вывеску сразу присела. Это был самый плохой кофе за 600р в моей жизни, горький, пережаренный и кислый - все, что не люблю сразу и в одной чашке. Еду даже смотреть не захотелось.
Первый раз посетил ресторан во Внуково.Впечатления положительные,персонал вежливый,блюда очень вкусные,в следующий раз зайду обязательно,а также посоветую друзьям.
Это худший плов который можно было принести, даже не беря в расчет его стоимость в 990 рублей, в столовке лучше подают. Как можно так наплевательски относиться к собственному бренду? Неужели неважно какого уровня качество еды в заведении, если оно в аэропорту? В салате резинка от зелени.. да и помидоры ватные.. На вопрос как может такое происходить в «ресторане» с именем, менеджер Ольга беспомощно разводит руками 🤷♂️ давайте десерт принесем в качестве извинений. Ну вы чего ребята, серьезно? Если я спешу на самолёт, значит мне плевать что есть? Десерт себе оставьте, тем более неизвестно какие в нем еще сюрпризы. Испанский стыд какой-то. Единственное к кому нет претензий это официант Наджаф, вежливый, предупредительный, но он за кухню не отвечает, равно как и владельцы похоже.
Обходите стороной по возможности такую чайхону.
25.04.2024 в районе 21 часа коротали время между рейсами, к качеству еды претензий нет (что ожидали от еды, то в принципе и получили). Персонал внимательный и дружелюбный, тем не менее тройка именно за обслуживание. Заказ приняли, принесли, при оплате выяснилось, что заказанного пива в наличии нет (якобы) и без предупреждения его заменили на другой более дорогой сорт. Учитывая совсем не гуманный ценник в аэропорту такая несогласованная замена мягко говоря неприятна (хорошо коньяк не заказал)🤦🏻♂️
Ужасный борщ, кроме томатной пасты ничего в нем нет. Подавать борщ без куска черного хлеба крайне не прилично. Чай делает официант, что тоже странно. В пустом заведении готовили мне его 10 минут
Сырники божественно вкусные ,ароматные тают во рту.Подача супер .Девочек попросила подать без сливок,без проблем все сделали качественно и быстро.Атмосферное заведение.Вежливый персонал и вкусная кухня.РЕКОМЕНДУЮ!!!
Очень вкусно и быстро . Обслуживание на высшем уровне, официанты очень вежливые и внимательные. Заказали хачапури по-аджарски и куриные бедрышки на гриле , пальчики оближешь. Рекомендую .
Здесь как обычно , всё на высшем уровне.
Прекрасная кухня, всё блюда просто великолепные. Места достаточно для большого количества людей. Официантам отдельное спасибо: быстрое и качественное обслуживание. Рекомендую в качестве сладкого выбрать десерт Павлова! Все очень вкусно! Спасибо вам огромное!
Не в первый раз посещаю данное заведение во время отпуска)
В этот раз вылет был рано утром, долго не пришлось думать, куда зайти позавтракать.
На выбор гостям каши, яичницы, сырники + к ним различные топпинги. Блинчики, круасссны. Решил попробовать омлет и к нему добавить лосось и авокадо. Действительно вкусно! На десерт, грубо говоря, захотелось сырников))) Это было очень вкусно!)) В который раз убеждаюсь, что это лучшее место среди других заведений. Если вам хочется сытно поесть - то приходите сюда. Огромное спасибо всему коллективу!❤️
Отвратительный кофе, очень странный официант, за которым нужно постоянно бегать. Да и попросила айс латте с ванильным сиропом, принесли эспрессо смешанное с молоком, ни о каких слоях даже речи не шло, еще и официант забыл про сироп, три раза просила.
Моя любимая чайхана в Москве! Всегда перед полетом захожу покушать в этот ресторан! Приветливый персонал, вкусная и изысканная еда! А самое главное -быстрая подача! Не могу отметить интерьер, очень красиво и со вкусом!
Разливное пиво 0,4 наливают в бокал чуть выше отметки 0,3 стоимость от 700 рублей! Ау! Сколько пива по факту! Найдите нормальные бокалы по 0,5 и хватить хитрожопить с бокалами! На фото якобы бокал с 400 гр пива!
Зашел на завтрак перед вылетом. Заказал в том числе круассан 🥐. Круассан принесли разогретым, а не свежим. Как можно подавать круассан разогретым? По внешнему виду ему уже несколько дней. Сырники оказались не вкусными. Не рекомендую к посещению.
Хотим выразить огромную благодарность Наджафу! За его обслуживание ! Чувствуется профессионализм ! Так держать ! Желаем успехов и карьерного роста! Кухня очень вкусная ! Всем советую во Внуково самый лучший ресторан! 👍🤝
Уютная атмосфера, быстро принесли еду, за скорость отдельный респект, Анар официант нам порекомендовал супчик том ям лучший в москве и это оказалось на самом деле очень вкусным .
Отдельное спасибо повару который готовил том-ям и хачапури по мегрельский🔥🔥🔥🔥🔥.
Спасибо огромное за гостеприимство чайхана 👍👍👍
В общем-то являясь частым гостем в сети васильчуков, вынужден констатировать, что есть в этом стаде паршивая овца - и находится она прямо в аэропорту Внуково, напротив гейт 10.
Не смотря на классный интерьер, самое главное, что там должно быть хорошим - еда (которая кстати сказать продается по бесноватым ценам) - просто не вкусная, сделана из каких то продуктов, видимо из магазина «каждый день»… Кофе за 650-850 р чашка - не вкусный. В тот раз брали пельмени и салаты - отстой, за 2 мес забыли опять пришли - яичница с беконом - яйца микроскопические 450 за 2 штуки. Ну как бы… - Теперь хожу мимо - уж лучше в шоколадницу - там хоть кофе пить можно 😵💫🥹
Люблю чайхону Васильчуков, в частности их блюда на мангале, но здесь, на мое удивление, было не очень вкусно.
Жилистое мясо, которое трудно прожевать и застревает в зубах. Хотя обычно нежнейшее
Хочу поделиться с Вами очень уютным рестораном Чайхона 1, где быстро и вкусно готовят . Хороший сервис - это всегда большой плюс. У меня осталось очень
приятное впечатление!
Заказал лагман и плов. Лагман принесли с нарезанными такое чувство лазером кусочками говядины и плов вчерашнее-позавчерашний разогретый в микроволновой печи. Был в Сочи в этом ресторане все было неплохо, тут же ничего общего с этой сетью .
Хорошее кафе перед вылетом . Нареканий в работе персонала не обнаружено за несколько раз посещений . Хочу отметить работу официант Игоря ( все время попадаю на него ) ,работает четко, ясно и по делу . Буду заходить еще
За 700 р блюдо, которое в меню называют «шакшука» по факту оказалось - порубленные куски перца и помидоров и в луже из овощного сока 2 яйца.
Себестоимость данного блюда 100р максимум.
Продавать это за 700 и в таком виде -это просто издевательство над клиентом.
Также официант не мог сказать , что в составе блюда, по мимо помидоров.
Отвратительно.
Спасибо за прекрасное обслуживание .
Чудесное место в Аэропорту Внуково.
Все очень вкусно😋
Михаил Усков
8 апреля 2024
Хорошая чайхона. Вежливые официанты. Стандартный заказ ждал очень долго. Нет даже легкого алкоголя в меню. Постоянно заходили разные личности средне-азиатской наружности, сидели в отдельном зале, дергали постоянно персонал, приходили-уходили. На меня смотрели крайне злобно. Я больше туда ни ногой
Персонал доброжелателен, еда хорошая. Чай тоже хороший :). Хорошее место, если вам надо хорошо поесть и посидеть в комфорте. Если сидеть долго, идите в дальний угол.
Не самое дешевое, так что если надо срочно что-то съесть на бегу, то лучше в соседний фастфуд, конечно.
Я редко ставлю оценки больше 4-х, но тут я забыл на столе кое-что и это не выкинули, не потеряли и приложили некоторые усилия, чтобы вернуть, Это прямо очень приятно.
Самое приятное место в зоне вылета внутренних рейсов. В сезонном меню (июль 2022) палтус вкусный. Официанты внимательные, меняют быстро приборы, посуду. В общем сервис лучше даже, чем в их же сети в городе
Очень сильно испортился сервис, администратор делает вид что пытается что-то решить, но при этом ничего не делает.
4 марта 2023
Обслуживание не навязчивое, но во время, комфортно. Порции нормальные чтобы наесться, особенно понравились хинкали из баранины. Приятная атмосфера, быстро и вкусно, рекомендую.
Еда отвратительного качества в моем случает. при стоимости сильно выше среднего. Заказывал рис с морепродуктами и соусом том ям. Принесли какую то кашу. Морковь тертая на мелкой терке, все в толстом слое жира, которого много осталось на дне тарелки. Никому не посоветую данное заведение. С сервисом все хорошо, к сервису претензий нет. А вот повару который этот рич готовил по рукам надавать и уши оторвать.