Компания работает чисто, всё прозрачно. Сотрудники готовы выложиться на все 100 % чтобы объяснить все условия клиенту, если это вам понадобится. С документами у компании все хорошо, клиентоориентированность на высоте. Отдельное спасибо менеджеру Олегу в офисе на Тургенева за его проделанную работу и заинтересованность помочь клиенту во всем разобраться! Проблем при сотрудничестве не возникло!
Владислав Мещеряков
Офис понравился, менеджер приветливая и вежливая. Под мою машину дали столько, сколько хотел, срок подбирали вместе с менеджером, чтобы ежемесячный платеж был адекватным, так что я потяну проценты спокойно, без ущерба так сказать. Спасибо подруге, которая в нельзяграме их увидела, посоветовала вовремя.
Нам срочно нужны были деньги, и было трудно решить, какую компанию выбрать для залога автомобиля. Обратились сюда по рекомендациям, и мы очень благодарны этим ребятам за те условия, которые они нам предоставили. Очень выручили!
Анастасия Р.
5 июля
За ауди нашу можно было бы и побольше дать(( Но в целом, когда надо срочно, а банки не дают из-за истории кредит, то и такой вариант очень хороший. Главное что все честно.
Не рекомендую ,зачем говорить без ограничения года выпуска пришли не помогли не чем, зря потеряли время вы если помогаете людям то вот именно кто нуждается вы не помогаете
Екатерина Фурманова
21 декабря 2022
Однозначно никакого сравнения с авто-ломбардами, процент в разы ниже и никто завтраками не кормит. Приехала и в этот день оформили, деньги сразу.
компания хорошая хотя именно по адресу не был ,но думаю порядок такой же как в других офисах ! Успехов и процветания желаю
18 марта 2020
Делали ремонт, чуть не хватило. Я то против этих долгов. но сосед сказал, что боятся нечего мол бери смело, с зарплаты вернеш. решили, чего процесс на месяц замараживать? Притащил своего Форда на стоянку, дали за него немного. но нам хватило. Вернули через месяц, машину забрал в целости