Ужасная аптека, когда не придёшь, работает только рецептурный отдел, то интернет завис, то программа. Вчера, 18.01.25 г, была дважды с интервалом в час, в14-15 часов, аптека была закрыта, фармацевт сидела возле кассы в рецептурном отделе, на мой вопрос почему не работает аптека, тыкала на объявление на входной двери, где указано, что аптека работает до 18.00.Не понять, как они работают!?!
Здесь оценка
Минус 10
Отвратительное обслуживание.
Аптека постоянно закрыта. То переучет
То работает 2 раза в неделю по 4 часа
То вообще не открывают.
Интересно за что им зарплату выдают.
Я инвалид и на днях стояла 30 минут в ледяной ветер, домой еле дошла три дня с пииступом лежу.
Они просто не открыли аптеку- льготный отдел
Для инвалидов и людей с хроническими заболеваниями.
Куда смотрит Роспотребнадзор?
Данная аптека закрывается раньше положенного времени (а именно на час). В то время, как три человека стояли снаружи, фармацевты, которых прекрасно было видно через окна, сидели в дальнем кабинете и прятались за шторами. Прошу обратить внимание руководства на тех сотрудников, которые были на смене 16.10.2024
Меня тоже всегда удивляет, когда прибегаешь в данную аптеку, там уже все закрыто!!!
Что за график до 18 часов?
Это аптека или Привоз " Молока"? Зачем такая аптека вообще нужна?
Если они закрываются, раньше чем жители Дона возвращаются с работы?
Ужасное отношении.
Идите себе сами лекарства ищите. Как инвалиду 1 группы ходить постонно ухнавать о лекапрствах. Никто не ререзворил. Ткнули на телефон горячей линии. Где просто не брали трубку днями.
Это что за отношение к людям
В аптеке не берут трубки
Фармацевт работает одна на три отдела, ещё и заказы разбирать. Даже если лекарство пришло, получить его проблематично. Выделите, наконец, ещё единицу. Это издевательство над покупателями, да и продавцом. На телефон не дозвониться. Он то работает, то нет. Позор. Вам телефон подарить? Неделю ходил за нужным препаратом, а он уже прибыл. Разобрать некому. Сегодня чуть не со скандалом его забрал. Сделайте пожалуйста выводы, чтобы улучшить качество обслуживания.
Должна получать льготные лекарства в этой аптеке, но отдел выдачи работает по своему графику в отличие от других отделов. Т.е. только в рабочие дни до 17.00. В выходные закрыто. Чтоб получить лекарство мне приходится отпрашиваться с работы.
Постоянно была закрыта в период коронавируса. Сейчас по расписанию в выходные не работает... И как??? Если работаешь с понедельника по пятницу? Черте что за расписание. А это единственная аптека, где готовит препараты фармацевт, которая осталась в городе. Раньше на перекрестке Театралки и Горького была аптека номер 1, где можно было купить приготовленный раствор. Теперь все! Хана. В эту странную аптеку попасть не удается никогда! Безобразие!
Ехала из другого конца города. Зная,что не работают только в последний день месяца.так как у них инвентаризация. Хотела получить препараты для сохранения беременности. Увы. Приехав, увидела бумажку на двери. Работают 2 раза в неделю до 16.00. Как попасть работающему человеку в другом городе. Просто физически невозможно. Извините, но даже отпросившись с работы невозможно угадать график работы этой загадочной аптеки. Отвратительный сервис. Буду жаловаться в союз защиты прав потребителя. Мне получать препараты по рецепту ещё полгода. Требую наладить режим работы аптеки и разобраться в графике.
Хорошая аптека в шаговой доступности, средние цены, не скажешь, что аптека низких цен
Анна Чеботарь
27 ноября 2024
Аптека хорошая, девушка фармацевт тоже, но она вся в постоянном цейтноте, на ней и льготный и коммерческий отдел. Очень ей сочувствую, она разрывается на части, неужели нельзя никого в помощь взять?
Я астматик , получаю там лекарства много лет. Отвратительное обслуживание . Халатное отношение.Лекарств постоянно нет или не те. Работают как хотят. По 3 ч 3 раза в неделю. Я еду через весь город , чтобы увидеть что аптека закрыта. Расписания работы на сайте ложные. Сейчас опять мне предлагают вместо моей дозировки дозировку в 3 р меньше - это мне в один прием вместо одной капсулы - ШЕСТЬ дышать. Полное равнодушие и безразличие. Попросила заказать моё лекарство сказала закажет и позвонит. Не позвонила и Не заказала. Просто издевательство над больными людьми.
Приходишь в 16 в рецептурный отдел, говорят, что очень заняты, приходить через 2 часа. Приходишь к 18, а на двери висит новый график, что работают до 18. Хотя везде указано, что до 20. Нормально работают. С маленьким ребёнком ждала эти 2 часа всё бестолку.
Ассортимент есть, пытаются продать препараты подороже, аналогов не предлагают, есть рецептурный отдел, аптека советского образца, фармацевты профи с суровыми лицами))
Очень удобное местоположение, можно и припарковаться и пешком дойти. Аптека уютная, чистая и с хорошим ассортиментом. Постоянно покупаю мазь от боли в спине их производства.
Цены на лекарства завышены, в других аптеках такое же лекарство продают дешевле намного. Постоянно не работает, фармацевты грубые . Мне так кажется , что они не учитесь даже, так как на многие вопросы не могут даже ответить. Не советую эту аптеку.
Я , наверное, лекарств по 2800 не покупаю, и аптеки по всему городу не мониторю, слава богу. работаю и на глупости нет времени. А те лекарства, что беру постоянно , в районе 200-300 рублей в этой аптеке стоят совсем недорого. И лосьоны от прыщей детям можно купить только здесь.
Жуткая аптека, цены процентов на тридцать выше, чем в аптеках в радиусе 500 метров. А если сравнивать с аптекой на Буденновском, до которой 10 минут ходу, то на все 40. Остаётся только один вопрос: почему у неё такое название? Все, что там продаётся, все дороже, чем где бы то ни было. И никого никогда там нет. Обходите ее стороной! Препарат, который стоил у них 2 280, купила в результате на Буденновском за 1 535 рублей.
Аптека "у дома". Ассортимент лекарственных средств достаточно большой. Цены на лекарства выше чем в аптеках на ЦГБ, где к тому же в некоторых аптеках бывают акции или скидки в определенные дни недели. Работает до 20-00. Есть оплата наличными и картой.