Очень нравится эта аптечная сеть. Большой выбор препаратов, близость к метро, вполне адекватные цены и приятно, что бонусная карта помогает покупать лекарства с приличной скидкой.
Аптека работает не совсем по заявленному времени, покрайней мере с утра!!! Пока ждала до 8:15 человека 4 подошли и ушли, сказав как обычно. Персоналу огромный минус за вежливость и невнимательность к посетителям!!!
Посмотрела гр работы в яндексе написано с 8 утра.Прихожу она с 9.Попросила продавца исправить ,на что получила ответ ,что пусть сами исправляют.Видимо не в духе была.Позвонила в справочную ,там меня тоже образно говоря послали,сказали что у них все в порядке звоните в яндекс.Можно было как то покорректнее объяснить или сказать ,что уладят эту проблему!Думаю не только я смотрю по яндексу как пройти и график работы какого либо заведения.😔Не только корректная инфо должна быть на сайте ,и в других источниках.Это ваши клиенты и ваши деньги в первую очередь.
Низкие цены, богатый ассортимент. Находиться с торца здания а не с лицевой стороны
Станислав Н.
14 ноября 2021
цены увы обычные. Что бы туда шел народ, надо чем то завлекать... Единственное, что понравилось, при оформлении карты говорят, что на д.р. будет начислен бонус в 300р.
Очень вежливые фармацевты. Обслуживание на высшем уровне
Катя Пахлава
22 сентября 2021
Консультант мужчина хам, на любой вопрос отвечает так, будто я его чём-то обидела. А ещё на дорожке в аптеку у Входа в аптеку скользко, ушибла палец и порвала джинсы:(
Крч, больше в эту аптеку точно не пойду.
30 июля 2021
Низкие цены, богатый ассортимент, ещё бы доставку сделали...
Я очень пожалела, что обратилась туда. Мне пробили в чеке стоимость товара , который я не покупала, а всего лишь уточняла цену. Это полностью вина невнимательного продавца. Девушка с колл-центра отказалась мне помогать.