Небольшая аптека новой аптечной сети "Ваша N 1" находится рядом с магазином Пятёрочка. В аптеке представлен довольно широкий ассортимент лекарственных препаратов, БАДов, товаров для красоты и здоровья, товаров для новорождённых малышей и их мам, медицинских изделий и приборов. Провизор была внимательна и квалифицированно меня проконсультировала. Необходимые мне лекарственные препараты оказались в наличии в аптеке и я сразу получила дисконтную карту "Карта заботы" и скидку на покупку. Часы работы аптеки: Понедельник-Пятница: 08:00-21:00; Суббота - Воскресенье:
09:00-21:00
Аптека хорошая, ассортимент разнообразный. Удобно расположена. Фармацевты приветливы, всегда подскажут что купить, как принимать, чем можно заменить, если дорогое лекарство… Нареканий не было. Все очень прилично, рекомендую.)
При заказе через интернет очень часто цены на лекарства оказываются одними из самых низких. Сеть аптек довольно обширная, всегда можно выбрать удобный для получения.
Всё, что необходимо - в наличии. Прекрасные и знающие фармацевты. Всё максимально профессионально. Вежливо, быстро, и особая благодарность за небольшую консультацию по интересующему товару
Мне понравилась аптека во первых я давно знакома с этой сетью. У них хорошая система скидок и большой ассортимент лекарственных препаратов. Данная аптека удачно расположена в одном помещении с другими магазинами. Можно посетить и аптеку и совершить другие покупки. Небольшой лайфхак - из окошка аптеки видна остановка общественного транспорта. Рекомендую у меня есть их карта сама пользуюсь
Хорошая аптека. Всегда в ней нравиться то, что тут можно найти редкие "вещи". Провизоры всегда готовы подсказать, а если нужно, то проконсультировать. При этом цены всегда приятно удивляют.
Зашла в аптеку вчера в 14:00, в аптеке нечем дышать, стояла в очереди 2 минуты, за это время вся вспотела, очень жарко, кондиционера нет, воздуха свежего тоже!
Знаю, что лекарства хранятся при температуре 25 градусов, поэтому не стала покупать лекарства с витрины
Завтра специально приду с термометром замерить температуру!
Расположена в людном месте, конпетентные провизоры оказывают помощь при покупке лекарств. В наличии большой выбор лекарств, имеются не дорогие варианты, что приятно удивило. Имеется програма лояльности
Не по этой конкретной аптеке, а по всей сети.
Раньше, относительно недавно, В#1 привлекала разумными, часто ниже рынка, ценами, но это в прошлом.
Теперь всё банально и частенько грязновато, вероятно, как наследие «экономного» прошлого.
Люблю эту аптеку. Удобно спуститься из Бц, дают подарки иногда (как-то положили гель антисептик для рук, огромную банку), и бонусы нормально копятся. Девочки приветливые работают!
Оформила заказ через Яндекс Маркет детскую соску (срок хранения до 25.11)
Чудесным образом пришла отмена заказала 21.11 без моего согласия
Не рекомендую!!!!!
11 января 2024
Доброжелательный персонал, по ассортименту не всегда есть что нужно.