Я обратилась в компанию Ваш риелтор. Мною работал Артём Морозов-риелтор. Очень образованный, культурный и знающий свою работу на 1000%. Он заинтересован клиентом. Я очень довольна работой Артёма. Он мне помог очень. Я попала в г. Екатеринбурге риелтору, каторая сидя на месте, стригет деньги, ничего не делая. Полгода я ждала эту риелторшу.Никакой работы я не видела от неё.
Мне посоветовали риелтора Артёма. Без возни и сутолоки Артём М. Буквально через неделю Артём решил мои проблемы. За что Артёму огромное, человеческое спасибо.
Если кому-то нужны услуги риелтора, то это Артём Морозов. Человек знающий свою работу и который добросовестно относится и к работе и клиенту. У него дело спорится на Ура. Желаю Вам АРТЁМ УДАЧИ, ЗДОРОВЬЯ КАРЬЕРНОГО РОСТА!!! ❤
Хочу отметить Артема как высококлассного профессионала своего дела! Он всегда был на связи, даже в выходные. Быстро и грамотно решал все вопросы. С радостью обращусь к нему, если ещё потребуется, а также буду рекомендовать всем своим знакомым! Спасибо, с наступающим Новым годом
Здравствуйте. Хочу поблагодарить Артема Морозова и Александра Кириллова, которые работают в агентстве недвижимости " Ваш Риэлтор", за отлично проделанную работу. Я к ним обратилась чтоб продать свою квартиру. Ребята юридически грамотные, компетентные, всегда на связи и просто хорошие ребята. Поэтому советую : если хотите купить или продать, то только к ним!!!
Обратилась в данную организацию "Ваш риэлтор" к специалисту Артёму по рекомендации знакомых. Работа была проведена профессионально, все вопросы, которые возникали в процессе, решались на уровне. Артём специалист своего дела, а работать с такими людьми безопасно, легко и приятно. Благодарю за проделанную работу, дальнейшего процветания вашей организации. Рекомендую всем риэлтора Артёма.
Добрый день! В очередной раз восхищаюсь работой данного агентства и в частности Артема Морозова! Доверие на 1000%, обращаюсь не в первый раз и как всегда всё на высшем уровне, в моем случае сделка по продаже дома была не простая, но подход Артема и действия для решения возникших вопросов в процессе сделки были выполнены профессионально, результатом очень доволен, рекомендую всем!
Хотелось бы выразить огромную благодарность Морозову Артему за проделанную работу. Было много волнения и переживания, но Артем все очень подробно и просто обьяснил весь процесс, в связи с чем больше не возникало лишних вопросов)) Отзывчивый и очень профессиональный человек, не пожалели ни минуты, что обратились в даннле агенство. Впечатления о работе только самые положительные! Обязательно будем рекомендовать всем знакомым работу именно с этим риелтором 👍🏽👍🏽
Выражаем огромную благодарность риелтору Артему! Покупка дома состоялась благодаря ему. Чудесный человек, грамотный специалист своего дела! Отвечал на миллион наших вопросов 😂 От сотрудничества только положительные эмоции, спасибо большое!
Покупка квартиры - это не только радостное событие, но большая забота. Вот и мы решили себя порадовать, а заботы доверили именно этому агентству. Огромная благодарность за проделанную работу Морозову Артёму. Очень грамотный специалист. Все этапы сделки продуманны и были нам понятны. Всегда на связи 24/7. Артём пунктуален, сдержан и приятен в общении. Если и радоваться приобретению недвижимости,то только с этим агенством. Артёму ещё раз отдельное большое спасибо.
Большое спасибо Артему за помощь в продаже квартиры. Очень вежливый, коммуникабельный, тактичный, знающий свою работу специалист. Очень довольна, что квартира была продана за короткие сроки. Артем все доходчиво и понятно объяснял: какие документы нужны, что необходимо сделать. В любое время могла позвонить и получить консультацию по интересующим меня вопросам. Никаких трудностей в процессе сделки не возникло. Все прошло замечательно. Я рада, что обратилась именно к данному специалисту. И это именно тот момент, когда говорят, что человек "на своём месте". Ещё раз спасибо!
Хочу выразить огромные слова благодарности агентству "Ваш риелтор", а именно Артёму Морозову и Александру Кириллову. Сделка прошла на высочайшем уровне. Все четко, ясно, конкретно. Пунктуальные ребята, профессионалы своего дела. Я ни секунды ни нервничала, всегда на телефоне 24 часа в сутки. Все обьяснили, все сделки сопровождали от и до. Рекомендую только их, и если придется обратиться ещё раз, то непременно только в это агентство. Желаю Вам Артем и Александр процветания, успехов во всем. Спасибо огромное🙏🏢
Если дело касается недвижимости, то только Артём Морозов!
Артём, огромное спасибо за Ваш труд!
За спиной две сделки включая военную ипотеку, гражданскую ипотеку, реализацию материнского капитала.
Быстро, комфортно, грамотно и все по очень приемлемой цене!
Спасибо большое за проделанную работу!
Процветания Вам!🏆💰💫
Хотим выразить огромную благодарность за помощь в продаже и покупке квартиры 👍
Артём очень компетентный, вежливый знающий свою работу 💪спасибо большое за помощь в продаже и покупке квартиры 👍
Компания "Ваш риэлтор", а конкретно Артём Морозов помогал в сопровождении сделки по продаже квартиры. Грамотный специалист, отзывчивый человек. Все этапы продажи были выполнены профессионально и чётко, без лишней суеты. Всегда на связи и в любой момент был готов ответить на любые вопросы. Причем мы находились в другом регионе и вся связь была только по телефону. Работу по оформлению всех документов Артём провел самолично. Спасибо! Рекомендую!
Выражаю огромную благодарность, Морозову Артёму, провел две сделки продажа и покупка квартиры , очень сложные сделки были , но все прошло на высшем уровне , всем рекомендую, профессионал своего дела👍👍👍спасибо огромное🤝🤗
Совершили сделку через данную компанию.Артем был на связи 24/7, всегда подробно отвечал на возникающие вопросы. Хочется отметить высокий профессионализм и четкую организованность процесса. Сделка прошла быстро и легко. Однозначно рекомендую!
Хотел бы сказать спасибо Артему, всегда на связи, все объясняет и поясняет. Приобрели квартиру быстро, Артем отлично проверил все документы и все прошло успешно 🙂
Выражаю благодарность Артёму Морозову за помощь в покупке нашего дома.Сделка была очень сложной,но все прошло успешно.Вся работа была выполнена граммотно и на высшем уровне
Работают грамотные ребята, всё подробно объяснили, помогли с доставкой документов в Москву. В последующем ещё несколько раз обращался за консультацией.