Наше любимое с сыном место. Ходим довольно часто)
Вкусная выпечка, любимый капучино. Всегда есть выбор на перекусить. Атмосфера душевненькая. Персонал - молодцы.
Уже год, как мы заглядываем к ребятам)) планируем продолжать))
Уютная пекарня рядом с домом!
Всегда свежая, вкусная выпечка. Ароматный кофе. Уютная обстановка и позитивная атмосфера.
Посещал пекарню пару десятков раз, для меня очень удобно расположение!
Благодарю, что делаете повседневную жизнь проще 👏🏼
Шаурмы не было, жалко... Купил что-то типа сосиски в тесте с чем-то, вроде вкусно, самса очень сухая...
Кофе "раф", вкусное, но снял за то, что дали большой стаканчик с крышкой, а крышка протекла и испортил футболку (((
В следующий раз заеду, возьму снова, если все будет супер, то изменю на 5)))
После переезда кофейни в одно помещение со столовой, стало жутко не удобно. Очереди огромные, что бы взять кофе с булочкой, нужно простоять очень много времени, касса одна, в помещении душно. Очень жаль, но заходить желание пропало.
Заказал пирог по телефону, мясо картошка, к нужному времени приготовили. Дома открыли, вышел пирог не совсем удачно. Пришел к ним, спокойно сделали возврат средств, извинились, через какое-то время перезвонила владелец пекарни, выслушала проблему, извинилась и в качестве подарка сказала что приготовят пиццу для нас бесплатно. Очень приятно. Повар видимо торопился домой, потому что пирог мой был последний в его рабочую смену. Спасибо персоналу и администрации в решении проблемы и вообще к человеческому подходу к их покупателям.
Часто тут бываем, выбрали это место среди других на районе. Очень вкусная шаурма, несколько видов- ничего лишнего, свежие продукты, правильное приготовление, сбалансированный вкус.
Домой берём разную выпечку на пробу, очень вкусные пироги, булочки с начинкой, лепешки с тандыра.
Профессиональная кофемашина стоит - это плюс.
Рекомендую.
Изменю оценку на 5☆, когда научитесь готовить шаурму. Когда только начали готовить брали и классику и в пите - обе не зашли. Сейчас, спустя почти 2 года, дали еще один шанс вашей шаурме и опять мимо. Шаурма только с красным соусом, белый почему-то не кладете, не предупредили, что классическая - острая и не спросили сразу или с собой, когда упаковали в пакет, то мы уже сказали, что сразу и без вопросов поменяли. В остальном замечательный персонал на обеих точках, можно побеседовать, если народа нет. Готовят огромную дешевую пиццу, главное успеть решить, что она тебе нужна, до 17:00 (повара уходят), а если не успел, то вечером хорошая скидка на очень вкусную выпечку. Аппетитки - бомба) По напиткам лимонадики и милкшейки неплохие, кофе, хотя и смесь робуста с арабикой, умеют настроить так, что горчинка не чувствуется (по крайней мере на точке, которая открылась первая) Сейчас сотрудница сказала, что сменили зерно, но на какое - держат в тайне :)
Отлично!!! С точки зрения обывателя и жителя, 5+ ребята. Всегда - улыбка. Всегда дарите хорошее настроение!!! Даже совсем вечером, когда Вы всё устали!!!
Искреннее спасибо🙏💕, от всей души!!!
5,ставлю и как акула общепита!
Профессионалы- все Вы!
Всегда на высоте:
Сервис
Чистота
Продукция
Работа!
Бариста, продавец, пекарь, Шаурма-мастер, Вы все молодцы!
Качество, вкус, а также, работа по технологии приготовления!!! Большая редкость, в наше нелёгкое ⏰.
Отличное место!
Очень вежливый и позитивный персонал,вкусная еда и адекватные цены!
Особенно хочу отметить шаурмена Мухамеда,который реально профессионал своего дела и бариста Ксению!👍👌
Это кошмар! Что с вами произошло? Еще год назад было прилично. Недавно пришли за шаурмой, и есть ее было невозможно. Во-первых, перепутали какая из них острая, но это ладно. Во-вторых, в шаурму положили куриную кожу!!! Это что за рецепты такие? Так мало того, что это в целом мерзко есть, так еще кожа была с остатками перьев, бррр
В общем, мы не стали угощаться такими «изысками».
Серьезно, ребят, так нельзя!
Уютная кофейня. Демократично. Большая проходимость. Всёгда горячая выпечка, вкусный хлеб, неплохое кофе. Приемлемые цены. Можно посидеть внутри. Персонал замечательный, молодые симпатичные девчонки. Стараюсь мимо без покупок не проходить
Всегда вкусная и свежая выпечка. Вкусная шаурма. Много разнообразых булок и пирогов. Есть сладкие чизкейки и торты. Забегаем попить кофеёк, у них мнного интересных видов кофе и чая.
Очень приятная атмосфера. Недавно только переехала в этот ЖК, так очень выручает когда надо что-то быстро выбежать купить на завтрак, мой топ - это пирожки и пицца, а ещё девчонки помогли подобрать вкусный кофе. В общем, моë сердце с вашей выпечкой!
Не хватает антуража оформления самого зала.
Потом, лица из Средней Азии, работающие в данном заведении, приглашая своих жен и детей, не стесняясь и не замечая окружающих, водят детей за ручку по залу во время работы ( так мне показалось точно!), а укутанные в материи женщины, чувствуют себя, как у себя на Родине.
Это всё и подпортило, в выставлении оценки.
Ассортимент- 4, зал - 2, обслуживающий персонал - 4+.
Как то так))
Пицца есть не возможно, кажется все остатки продукции не мусор выбрасывать а на пиццу добавляют
21 ноября 2022
Нравится все. И выпечка, и персонал, и цены.
Очень отзывчивый, весёлый, молодой персонал, выпечка всегда свежая и вкусная, цены весьма демократичные. Невозможно ровнодушно пройти мимо этой пекарни.
Шаурма сухая , мини пицца часто сгоревшая снизу, вкусное кофе но готовят очень долго, толпы азеатов , рядом с заведением воняет помойкой и бегают нехилые крысы , не рекомендую.
Плюсы - Вежливые девушки за прилавком.
Хорошая выпечка , но хлеб часто суховат , перепекший
Анжелина
8 июля 2023
Шикарное место!!!! За 25 лет первый раз вижу такую огромную и вкусную шаурму!!! Много много мяса!!! Вкусная, острая в меру, сытная! Просто восторг! Кофе шикарный, в огромном стакане!!! С вкуснейшим сиропом!!! Я очень довольна 😌 можно даже детям взять вкусняшек ( пончики, пирожки, пиццу). Есть акция 5+1 6 кофе в подарок 🎁 Всем рекомендую данное место 👍
Просто не побоюсь этого слова самая помоечная шаурма во всём ЖК, мало того, что в шаурме не как полагается нарезанное мясо с вертела, а просто поломали на метровые куски варёное мясо, так ещё и мясо внутри всё холодное было и это даже с учётом того, что шаурма была ГОРЕЛАЯ!!!
Просто обходите это место стороной, это ужас, обращусь в Роспотребнадзор.
Прекрасный выбор выпечки! Отмечу - по самым доступным ценам! И мне очень нравится кофе, что большая редкость для местного ЖК. Приветливый персонал, позитивная атмосфера!
Отличное место для перекуса и не только. Есть полноценные обеды, очень вкусные
Кофе тоже вкусное, приготовленно с душой, сразу видно) девочки продавцы всегда улыбчивы и внимательны. Советую!
Не понимаю за что у заведения такой рейтинг - 4.8. Это самая отвратительная шаурма из всех, которые я пробовала. Я бы сказала, что это овощи в лаваше, мяса там очень мало. Шаурма сухая и безвкусная. Насчет санитарии тоже есть сомнения. Не рекомендую!
Самая невкусная шаурма.покупал 5 того июня 23г. ,соуса сливочночисночного нет от слова вообще ! Мясо попалось сухая грудка..надеюсь что исправятся ,тогда поменяю оценку а пока не рекамендую!!!!!шаурма без соуса это лажа!!!!!!
смутило нахождение поваров в не форме , ходили в обычных майках без рукавов и без шапочек... Побоялся брать продукцию ,не известно что с гигиеной на кухне раз так ходят .. Так же разочаровался очень сильно в Раф-кофе !! Они его делают на сухих сливках! На порошке ! Это как ?? И это не указано не где я увидел это по факту приготовления и только после моего вопроса на это баристе ...
Пожалуйста приобретите нормальные сливки , а не заменяйте его дешевым порошком