Не первый год обращаюсь за различными юридическими и бухгалтерскими вопросами, касающихся ООО. Всегда помогут и консультируют. Результатом доволен!! РЕКОМЕНДУЮ! 👍
Обратился в Ваш партнёр за помощью в составлении не простого договора поставки. Очень профессионально проконсультировали и составили договор в обозначенные мною сроки. Мои права как поставщика защищены на все 100%. Всем советую и сам обращаться намерен при необходимости.
Компания супер. Специалисты знающие своё дело. Опыт чувствуется в ходе беседы. Оксана Эдуардовны проконсультировала на отлично, без терминов,понятным для новичка языком. Советую 👍
Консультация у бухгалтера Оксаны =спокойствие!
Когда мне сказали об ЭДО и начала искать информацию...то потом ещё до двух ночи не спала от зародившихся вопросов по этой теме, утром написала Вам, оплатила, определили время консультации и ВСЁ!
У меня наступило такое внутреннее спокойствие и опора, что вы мне об этом всё расскажите и поможете! 🤗
Теперь дело за малым всё оформить и дальше работать спокойно👍🏼
Здравствуйте, уже несколько раз обращалась в компанию. Работала со специалистом Оксаной. Все быстро, чётко. Спасибо за оперативную работу и профессионализм. Советую обращаться в эту фирму.
На данный момент уже несколько месяцев ведут бухгалтерию в нашем ООО. Нет никаких проблем и нареканий, всё профессионально. Сотрудничество с ними оказалось исключительно результативным и положительным!
Проработал с девочками более 10 лет. Ваш портнер вел два ооо и ИП, причем один ооо на общей а второй на упрощенке. Хочется отметить высокий профессионализм девочек. Они все время держут под контролем все изменения в бухгалтерской отчётности, а их в последние годы происходило не мало. Отдельное спасибо Оксане Эдвардовне которая всегда проконсультирует и подскажет как лучше поступить в той или иной ситуации.
Обращалась в компанию за консультацией по оформлению декларации о доходах фл.
Могу сказать, что полностью удовлетворена уровнем обслуживания и качеством предоставляемых услуг.
Консультацию получила дистанционно в течении нескольких минут с момента отправления исходных данных на WhatsApp. Разложили всё чётко, понятно, на высоком профессиональном уровне. Сам результат (заполненная декларация и квитанция для оплаты налога) был получен на следующий день, после направления озвученных в ходе консультации документов. Теперь за бух/юр/риэлторскими услугами только к Вам!
Спасибо большое за такой сервис и высшую культуру обслуживания клиентов! Так держать! Всем советую)
Маруся
24 сентября 2022
Обращалась за консультацией в связи с открытием ИП. Оксана все чётко и подробно объяснила, просто и понятно) Помогла выбрать систему налогообложения, разъяснила тонкости и нюансы. После встречи остались только положительные впечатления. Спасибо!
Уже более 3-х лет обслуживаюсь в данной организации . Сотрудники грамотные, компетентны во всех вопросах ведения бух. учета и сдачи налоговой отчетности. Открыли мне ИП, подобрали систему налогообложения . Так что , если вы ищете бухгалтера, данная компания самая лучшая!
Надёжная компания. Я очень довольна и буду продолжать сотрудничество. Всё чётко, профессионально, доступно. Особенно приятно работать с Оксаной. Всегда на связи, специалист своего дела и очень ответственная. Рекомендую!!!!!!
Отличная компания
Вежливый коллектив,грамотный подход к работе
Оперативная консультация,отличное бухгалтерское сопровождение,с бухгалтерлм всегда на связи!
Очень вежливые сотрудники, настоящие специалисты своего дела. Быстро и четко помогают по всем вопросам, касательно бухгалтерских и юридических услуг. Остались довольны работой фирмы.
Чёткая слаженная работа профессионалов. Особая благодарность Оксане, грамотный специалист и в бухгалтерской,и в юридической сфере, была всегда на связи, держала в курсе, подробно объясняла все нюансы и тонкости моего дела. Рекомендую.
Выражаем огромную благодарность!Работаем с 2014 года,Полностью доверяем бухгалтерию данной компании,очень грамотные специалисты!Огромное спасибо Оксане за помощь в период пандемии!
Пользуюсь услугами компании с самого открытия своего бизнеса уже 5 лет. Ведением документации доверяю на 100%. Рекомендую слаженную команду профессионалов !
Работаю с Ваш Партнёр с 2017 года . Надеюсь наше партнёрство продлится очень долго . Доверяю свою бухгалтерию профессионалам на 100 %
Колектив слаженный и добросовестный !
Работаем с "Ваш Партнер" с сентября. Благодаря нашему сотрудничеству, мы избавились практически от всей бухгалтерской работы, работы по формированию и сдаче отчетности, а также успешно прошли немалое количество проверок со стороны контролирующих органов. Профессиональная и грамотная работа позволяет нам сконцентрироваться на основной деятельности компании.Всем советуем!
С данной компанией работаю уже достаточно длительное время. За весь период работы ни разу не было нареканий,вся отчетность сдаётся во время. Советую всем!
Григорий Исаев
3 февраля 2020
Работал с данной компанией в 2018 году. Осталось очень положительное впечатление. Помимо всех обговоренных пунктов также дали большое кол-во консультаций.
Если хотите быть спокойны за финансовые вопросы и работу с налоговой, то смело обращайтесь сюда.
Большое спасибо, коллеги!